***
— Всё, с пятницы начинаешь гастрольный тур, поняла? Список песен у тебя есть, не забудь вы с Сергеем сегодня поете, можешь идти. — Спасибо, до свидания, — я покинула кабинет и вышла на улицу, ребята там, а вот мне придётся ехать на метро. Мне не привыкать. Кстати, Влад очень хороший, это он на вид такой злюка, а на самом деле милый и пушистый мальчик, и теплый, но это не важно.***
— Алён, послушай…- родной и знакомый до боли голос. — Я не хочу никого слушать, сейчас мы выступаем и ты отходишь от меня, понял? — я развернулась и посмотрела на Серёжу. Кумиры, наверное, только кажутся идеальными, а на самом деле они делают больно, очень больно, зря мечтала с ним иметь отношения. — Острые углы, нервы, суета. Я уже другой, ты давно не та, Что была со мной, бережно храня нашу любовь, — выбежал на сцену мой коллега, а у меня ноги, как-будто ватные стали, что такое? — Ты включаешь свет, только мне темно. Холодно вдвоем, холодно давно. Не хватает сил сделать первый шаг и все изменить… — кое-как я вышла на сцену и подошла к Серёже. Припев, Поём вместе, смотрим друг другу в глаза. Его глаза, как шоколад, Господи, я люблю этого дурака. Выступление прошло отлично, я думала, что на сцене мы поняли друг друга, но увы, Серёжа куда-то спрятался, дура, зачем ты ему это сказала? Овца тупая.Почему мы постоянно отвергаем любовь? Почему всё так? Мы идиоты, Полные идиоты.Может он в гримёрке? Так, вроде его гримёрка. Я приоткрыла дверь и увидела его..... С какой-то девушкой. Они целуются. Господи, скажи, что это сон. Прикрыв дверь, я поняла, что всё потерянно, что всё плохо. Всё. Это конец, чёрт, только не слёзы.