***
— Любишь? — после всего этого меня встретил Антон, я отчаянно кивнула головой, Антон поставил флешку в разъём и я начала выбирать песню, которая мне сейчас будет по душе, о Alekseev — Снов осколки, в самый раз. Антон уже знает, что в таких случаях лучше меня не трогать.Мои мысли заполнены одним человеком.Мотор завёлся и машина двинулась с места, на улице ещё с утра не задалась хорошая погода,идёт дождь, гром. Никакой радости.Хотя с моим настроением, какая радость? Достав из бардачка листы с рисунками.Я нашла тех птиц, которыми хотела разукрасить своё тело.Птицы они свободные, они летают по воздуху, парят в небесах.Очень хочется оказаться птицей, хотя бы на день или на час.Хочется посмотреть на мир с высока.Хочется забыть обо всём, но я рождена человеком или же стать лебедем. Они не летаю, но они верны друг другу.Я свободна дышать, но дышать глубоко без него не могу. Заиграла довольно знакомая композиция Егора Крида — Берегу. «Ты всегда будешь светом, а я — твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, — и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. » — до боли знакомые и мне понятные строчки, слёзы покатились из глаз. Он всегда был моим светом, Он дарил мне счастье, а наши слова.Они оказались обидными и по сердцу прошлись ножом.Мы могли быть вместе, но опять же, я повела себя, как дура. Почему же как? Я начала всё это ценить, когда потеряла. Хотя, с Ним я смеюсь чаще. С Ним я чувствую себя более полной. Я доверяю Ему свою настоящую личность. Когда что-то идёт не так или же наоборот, или когда я слышу смешную шутку или же странную вещь, Он — первый человек, которому хочется об этом рассказать. За окном был ужасный ливень, мне нравится эта погода.Она плачет вместе со мной. Дождь — это самый лучший осадок, он наводит на мысли и погружает в свои размышления.Я люблю его и всё.
19 июля 2016 г., 20:32
Но тут резко вырубается минус песни и сам микрофон.Я не стала задерживаться и продолжила петь.Все начали громко одаривать меня аплодисментами.Я допела свою песню, поблагодарила зрителя и убежала со сцены.
— Алён, ты молодец! — голос коллег разнёсся по закулисам.
— Спасибо, — я села на стул и закрыла глаза. Мне стало плохо.
Восемь утра, а я уже на фотоссесии. Да, что там? У меня уже было интервью для журнала, вроде для «Oops», но чёрт, такие каверзные вопросы задавали, хотелось встать и уйти. Особенно о Сергее и моей фамилии, зачем им это? Личное — непубличное.
— Вот и твой партнёр для фотографий, — в комнату зашёл Он, моя самая преданная любовь.Чёрт, зачем? Мы сразу же приступили к фотосессии, его руки, его прикосновения, его запах.Он дурманит голову.Почему любовь даётся так тяжело?
Примечания:
Вот и глава,как она вам?Мне она очень понравилась,на редкость такая душевная.Оцените,пожалуйста,своим отзывом.