ID работы: 4361009

Любовь с...

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбилась

Настройки текста
Не так давно, закончив медицинский институт я устроилась на работу в местную детскую больницу. После месяцев трёх работы в лаборатории я так можно сказать вжилась в роль человека который берет у деток кровь на анализы. И вот очередной рабочий день, как всегда прибрав стол и открыв дверь я ждала пациента. *Стук в дверь* -Проходи, садись. Как всегда безразличным тоном сказала я. Но стоило мне только кинуть взгляд на ребёнка (хотя нет, ее трудно было назвать ребёнком. На вид ей было лет 15-16) мои руки непроизвольно затряслись, на этом я поставила себе приговор. Я ВЛЮБИЛАСЬ. Я и представить не могла что со мной когда-нибудь такое произойдёт. -Левую руку. Только и смогла сказать я. О боже она подала мне левую руку на большом пальце которой было кольцо. Очень неожиданный поворот событий, который дал не ясно понять кто она и кому принадлежит. Взяв талончик с котором она пришла видимо из приемного покоя, тем самым я узнала ее возраст и имя И/Ф: Катрин Вайт Возраст: 16 лет Диагноз: острый аппендицит Аппендицит, надеюсь он не подтвердится. — Вы тоже?. Она указала на палец, на котором тоже было кольцо, но из, а перчаток его трудно было разглядеть. Она говорящая. Честно я немного в шоке от ее прямоты. Я решила не отвечать и просто улыбнулась. Закончив я дала ей вату. Она взяла ее случайно дотронувшись до меня. Положив вату в руку, а не на палец она очень удивила меня этим, она просто сидела и смотрела на стекающую кровь. Ей это нравилось, понятно было по ее взгляду. Затем она просто облезала свой палец. Тем самым моя фантазия вырвалась не в силах больше терпеть. Интересно какой секс она любит больше, пронеслось у меня в голове. Чёрт ей же всего 16 меня же могут в тюрьму посадить за это. Но я не могла остановится и представляла как трахаю ее в самых лучших позах. Я не смогла удержаться и все-таки взяла ее за руку. Посмотрев на меня она как мне показалось все поняла и не стала отдергивать своей руки. Чёрт Блер возьми себя в руки, между вами разница в 4 года, какого хрена ты творишь. -Я зайду после УЗИ если конечно оно ни чего не выявит. Сказала она поспешно поднимаясь со стула. Находясь в прострации после ее голоса, этих слов и ее кожи которая была очень нежной и мягкой, я не смогла выдавить ни слова и только лишь кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.