ID работы: 4361033

Новый Год

Джен
G
Заморожен
2
автор
Anime Love Box бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год Хиёри

Настройки текста
      Наступил Новый год. Хиёри как всегда как-бы "вышла" из своего тела и пошла к не очень известному богу Ято - он обещал её избавить от этой "болезни", но он этого не делал, так как ему надо было разорвать узы между ним и Хиёри. А они этого не хотели делать.       А не хотели они этого делать вот почему: если Ято разорвёт узы то Хиёри будет видеть только его тень.       Вскоре было уже 12 часов ночи. Хиёри пришла к себе домой и снова вселилась в своё тело. Она подошла к родителям и поздоровалась со своими родителями. Потом она пошла переоделась в новогодний наряд. А пока она переодевалась Ято перевоплатился в обычного одноклассника Хиёри и пошёл к ней домой.       Хиёри переоделась. Она вышла из своей комнаты и сразу зазвонил домофон. Это был Ято.       Она подошла и открыла ему дверь.       - Привет Ято! - сказала она.       -Привет Хиёри! - сказал Ято.       -Хиёри, кто пришёл? - спросила её мама.       -Это мой одноклассник! Его зовут Ято! - ответила Хиёри.       -Мы не разрешали ни кого приглашать! - сказал её папа.       -Но папа! Я уже большая и это Моя личная жизнь! - сказала она своему папе.       Через 10 мин. пришли подруги Хиёри: Ами Чан и Яма Чан.       -Привет Ами! Привет Яма! - поприветствовала их Хиёри.       -Хиёри, опять твои друзья? - удивились родители Хиёри. - Мы не разрешали тебе приглашать своих друзей! Ты ещё маленькая для этого!!! - закричали на неё родители.       -Но мама, папа! Мне уже 17 лет! я совершенно-летняя! - закричала им в ответ Хиёри.       -Мы знаем что ты совершенно-летняя! - по-прежнему кричали на неё родители.       -Ребята пошлите к Ято! Там хотя-бы нет орущих людей! - предложила Хиёри своим друзьям.       -А что! Пошли! - сказали друзья Хиёри хором.       Все пошли к Ято домой (Хиёри чуть раньше собрала все свои вещи, так как она никогда не вернётся к родителям).       Все пришли к Ято домой. Хиёри пошла разбирать чемодан. Она разобрала свой чемодан и пошла готовить еду.       Хиёри приготовила еду и все сели есть. Когда все поели начали убирать со стола.       Все убрали со стола и подруги Хиёри пошли к себе домой. Хиёри тоже решила пойти домой, так как ей стало жалко своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.