автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Собрание Злобиков. Дабы избежать незнакомых персонажей ниже будет представлено описание участников ежегодной конференции злодеев. 1. Волан-де-морт. Ежегодный участник. Все еще никак не может убить Гарри Поттера. Строит гениальные планы по захвату мира. Смог захватить только небольшой дом в неизвестном графства в Англии. Прибыл из Объединённого королевств. 2. Президент Сноу. Весь мир был у его ног, но этот идиот не смог удержать свою власть. Его победила шестнадцатилетняя девчонка с психологическими проблемами. Прибыл из США. 3. Риттер Вульф. Правая рука Гитлера. Сто двадцать лет. Пытался уничтожить весь мир, но тот оказался живучим. (на конференции его будет заменять Пётр Морозов. Обычный московский бизнесмен с садистскими наклонностями) прибыл из России (ранее работал в Германии) 4. Аро Вольтури. Три тысячи лет. Все это время никогда не стремился захватить мир, потому что без людей ему придется голодать. Прибыл из Италии. Вампир королевских кровей. 5. Виктор Дашков. Все его желания - это захватить трон мороев (вампиров) Был почти у цели, но как всегда подростки победили зло. Прибыл из США, родом из Румынии. 6. Валтер. Мог бы захватить весь магический мир, но связался с тремя злопамятными ведьмами. Был побеждён шестью феячками в коротких юбках. Прибыл из Магикса. 7. Джим Мориарти. Непобедим и скрыт. Его достижения неизвестны, но по слухам он очень крут. Имеет отличный вкус: носит костюм от вествуд. Прибыл из Объединённого королевства. Ходят слухи, что он прострелил себе голову на крыше в центре Лондона. 8. Граф Сенд-Жермен. Живет в 17 веке. Это ему не мешает принимать участие в конференции 2017-го года. Цель его злодеяний стать бессмертным. Так себе цель, зато общество клевое организовал. Прибыл из объединённого королевства. Руководитель и создатель обещества путешественников во времени. 9. Валентин. Принципиально не носит под пиджаком рубашки. Пытается покорить мир и уничтожить людей, не разделяющих его мнение. Повержен родной дочкой. Прибыл из Аликанте. Сумеречный охотник. 10. Джанин Мэтьюз. Пыталась создать обособленное государство. Как это часто бывает, побеждена девчонкой шестнадцати лет. Прибыла из Чикаго. Глава заседания Долорис Амбридж. Добрый день дорогие злодеи и злодейка. Я очень рада видеть снова вас на нашем заседании. Цель нашего собрания решить ряд вопрос. 1. Подведение итогов года. 2. Выявление причин неудач. 3. Подведение статистики. Итак, начнем пожалуй с подведения итогов. Лорд Волан-де-морт, вы за этот год целых два часа разговаривали с Гарри Поттером, три раза попадали на первые страницы ежедневного пророка и даже сожгли два дома. — А если бы он меньше говорил, то еще бы смог убить мальчишку и захватить весь мир, но без лирических отступлений же никак. Нет, надо было вынести парню мозг, в сотый раз сказать, что он покойник, а потом удивлять: почему это Авроры так быстро налетели? Да они за это время уже всю Англию на своих швабрах пролетели, — вставил свое слово Пётр Морозов. — Мётлах, — поправила Амбридж. — Не суть. — Кто бы говорил. Риттер Вульф вообще не пришел на собрание. Что уже старость или спился окончательно. Я посмотрю у вас масштаб-то большой будет. Медленно захватываете школу, да? — ответил Лорд. — Школа! Вот именно. Понимаете в чем ваша ошибка? Вас всех. Почему вас всех так и тянитесь к этим школам. Не ну зачем. Статистика все же показывает. Вас, Волон-де-морт, побеждают школьники еще с ранних лет, и ведь знаете же это. Что в Хогвартс-то лезете. Захватили бы Министерство и хватит. Вы вообще молодцы, устроили тайную лабораторию под школой, да еще и в России. Забыли какие дети сейчас пошли? Про Валтора я вообще молчу, воюет с шестью девчонками, школы захватывает. Вот оно тебе надо? Валентин, ну ты же здравомыслящий всю жизнь был, что ты вдруг с этими несовершеннолетними связать решил? И если бы это все. Виктор, Джанин, Граф, Сноу да вы ведь все воюете с детьми! Надо выбирать себе равного соперника, а то что это такое, — Мориарти встал и, важно расхаживая взад вперед, продекламировал свою речь. — А ты значит, равного соперника себе выбрал? — спросил Вальтер. — Разумеется, — с гордостью ответил Джим. — Ну конечно, социопат-наркоман, живущий за счёт брата, хороший соперник, главное твой уровень, — засмеялся Вальтер. — Ой, молчал бы, мир захватить не можешь, а шестнадцатилетнюю девочку совратить так пожалуйста. И не надо тут головой махать, я читал, что о тебе пишут в прессе «любовь среди врагов» Вот, одно понять не могу: почему рыжая? Блондиночка-то получше будет. — Джим! Мы не то обсуждаем. Я давно хотел поднять очень важный вопрос, — перебил его Граф Сен-Жермен, — вам не кажется, что слишком много злодеев в Англии? По-моему кто-то явно лишний. — Да, я тоже так считаю, вам пора переехать. Может во Францию? Как вы считаете? — Волон-де-морт с усмешкой посмотрел на него. — Нет, я с ним согласен. Вот в том месяце, например, я пытался затихнуть перед решающим броском, а тут ты мост взорвал. Так все на меня подумали, — согласился Джим. — Да, а что это было шоу на крыше. Нет, я что против. Захотел застрелится, так пожалуйста. Но зачем было воровать оборотное зелье и моего пожирателя смерти? — возмутился Волон-де-морт. — Если бы кто-то не сжёг мой дом, то мне бы не пришлось жить у Малфоев и я бы ничего не украл. — Хорошо, что я один работают в своей стране, никаких проблем, — откинулся на спинку стула Валентин. — А я вот слышал, что ваш сын, — вмешался Дашков. — Цыц! нечего отнимать работу у жёлтой прессы. Так, Джанин, а вы что там делаете. А опять шарфики вяжете. — А мне казалось, что это мы уже обсуждали. Мы же договорились: никакой подработки, — Джанин обижено убрала спицы. — Нет, ну жить на что-то надо, — ответила она. — А вы забыли, чем в тот раз все закончилось? Помнишь, Джим как ты актером доподрабатывался, что чуть свой имидж не потерял? — спросил Сноу. — Да, а как ты розами торговал на вокзале, помнишь? — Так все. Повторяю еще раз! Никакой торговли, актерства, стриптиза и прочего! — сказал Виктор. — Последнее это ты про себя? — поинтересовался Пётр. — Нет, я про Аро, который последнее время вообще перестал злодействовать. Аро, вот для чего вы спонсировали новый музей современного искусства в Вольтере? — Да вы не понимаете, у нас кризис. Люди словно повымирали, мы голодаем. Мы вынуждены привлекать туристов в город всеми способами. Думаю, еще открыть аквапарк «У дяди злодея» и кофе «пальчики на палочках» — Кажется, мы пошли по второму кругу, — застонал Джим. — Знаете, а я бы лучше поднял вопрос о том, куда деньги уходят. Может быть мне кто-нибудь объяснит: как вилла на Мальдивах и частная яхта помогут тебе захватить мир, Джим? А вот еще: фонтан из чистого золотого с брильянтами и крокодилами, Аро, вам не кажется, что это перебор. Сами же сказали, что сейчас кризис, надо экономить. — Пётр Адексеевич, а вы сами-то на чем сюда прилетели. Частный самолет, если не ошибаюсь. А что регулярным рейсом никак? Присутствие людей травмирует вашу нервную систему? — поинтересовался Джим. — Ну все хватит! Давайте подведём итоги этого года. Давайте, каждый напишет свои достижения и передаст мне, я оглашу результаты, — сказала Амбридж. Итак, Волон-де-морт: успел сделать Селфи с Гарри Поттером. Пётр Алексеевич: развили новую породу собак, которые умеют приносить кофе. Джим Мориарти: застрелился дважды. Граф: победил Гвендолин в шахматы. Дашков: открыл магазин «святая кровь в пакетах» Мэтьюз: сделала новую прическу. Вальтер: сделал предложение Блум. Что?! Кажется, нам есть ещё, что обсудить, учитывая, что в скором времени к нам прибудет наш новый участник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.