ID работы: 436107

Всего лишь одна ночь...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло мгновенно, даже спонтанно. В голове словно щелкнул какой-то переключатель. Всё забыв напрочь, они мчались друг к другу, чтобы подарить ту ничтожную часть любви, которую могли выразить объятьями. Ничего не осознавая, сбивая всех с ног, Вивиан буквально летела в комнату Артура. Именно в это мгновение она готова была сделать все что угодно, лишь бы увидеть и встретиться со своим Пендрагоном. Артур тоже уже хотел бежать к ней, но только открыл дверь, как увидел свою желанную на пороге. Девушка стояла, закусив губу, и в глазах горел огонь страсти. Не в силах больше сдерживать свои чувства, эти двое накинулись друг на друга. Им не нужны были слова, чтобы сказать друг другу какое место они занимают в сердце каждого из влюбленных. Для этого у них в распоряжении была целая ночь. Вивиан ощутила дыхание принца на своей шее: такое обжигающее, родное. Они едва смогли добраться до кровати. Девушка почувствовала, как руки Артура ласкали ее тело - они были чужими и знакомыми одновременно. Принц ощутил дикую свободу, нетерпение девушки и её дрожь лишь усиливали первобытное и ненасытное желание, оно становилось все сильнее и нарастало с каждым движением. Вивиан подняла голову любимого и впилась в его губы. Это был голодный поцелуй, требующий, в нем была лишь страсть. Артур касался губами спины девушки, заставляя извиваться ее всем телом. Вивиан затаила дыхание и вдруг резко застонала, заставив кровь в жилах парня закипеть. Девушка откинула голову назад, наслаждаясь своей беспомощностью. Она полностью отдала Артуру контроль над собой и всю себя. Вивиан чувствовала себя поразительно живой. Сердце, которого касались требовательные губы принца, бешено стучало, но тело жаждало большего. Они утонули в голубизне глаз друг друга. Казалось время застыло на месте. Они ощущали себя единственными в этом мире. Ногти Вивиан оставляли красные следы на спине Артура. Их тела рвались постичь самую высшую точку блаженства, и это мутило разум обоим. Губы принца и принцессы не жалели друг друга, а души рвались вперед. На этот момент это была животная страсть, но на самом деле во всех движениях было так много любви, нежности, ласки. Волна страсти накрыла их с головой, не давая вынырнуть из нее. Ощутив пик наслаждения, они обмякли в объятьях друг друга. Артур гладил Вивиан по голове, оплетая локоны ее золотистых волос вокруг своих пальцев. Девушка влюбленно и счастливо смотрела на принца. Конечно, все это было обманом, лишь иллюзией подлинной любви, но им было очень хорошо друг с другом. Они ощущали себя богами, самыми всемогущими. Но их удовольствие длилось недолго. Уже на следующее утро они расстались. Но оба вспоминали эту ночь во всех подробностях. Артур Пендрагон поклялся, что когда-нибудь они обязательно ещё встретятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.