Часть 1
8 мая 2016 г. в 11:52
Примечания:
Писалось под песню Bones-TroubledYouth
I donʼt want to wake, I donʼt want to sleep
I donʼt want to suffocate, I donʼt want to breathe
Влюбляться в человека это как проваливаться в сон. Сначала ты делаешь это медленно, почти не замечая, а потом разом и окончательно. Такой глубокий сон получается. Ты не хочешь просыпаться, проводя минуты, часы, месяцы в этом сне. Но в итоге все равно просыпаешься поняв, что это был очередной сон, очередная влюбленность которая продолжается не так долго как хотелось бы.
I donʼt want to drown, I donʼt want to sink
Deep, deep down to the bottom of the sea
И вот человека тебе заменяют сигареты. Они и раньше были в твоей жизни, но не так много и не так часто. Мог обойтись и одной в день, а сейчас пачка уходит не заметно, как и ушёл человек. Ты находишь нового «идеально» и опять думаешь что это на всю жизнь и никто другой тебе не нужен. Опять обжигаешься, как и сигаретой которую скурил почти до фильтра.
The top of the mountain, snow on the peak
Bitch, Iʼm the creak in the floor when I creep
На этот раз одними сигаретами не обходится. Ты впадаешь в депрессию которая может затянуться на долго. Никто не знает на сколько. По крайней мере пока ты не найдёшь того, кто бросит тебе спасательный круг. Пока не найдёшь того, кто станет тебе маленьким огоньком во тьме, но его достаточно, чтобы продолжить жить дальше.
Teenage witch, I donʼt need a bitch
I donʼt want a chain, I donʼt need a whip
И все по новой. Дым, четыре стены, крепкий кофе, ночное небо и миллиарды звёзд горящие для тебя. Они становятся твоими друзьями и заменяют тебе всех. Тебе никто не нужен. Только сигареты, кофе и звезды.
Still gettin' cash, still flickin' ash
See you actin' hard and I canʼt hold back
Рассвет сменяет закат, которые ты встречаешь и провожаешь под пение птиц и любимую музыку. День сменят неделя, неделю месяц все идёт как под копирку. Разве что ты встречаешь новых людей, но все так же выкуриваешь по две пачки в день, в надежде, что скоро умрешь или встретишь очередного спасителя.
I need you to know, I donʼt want to see
I donʼt want to hear you talkin' bout me
Все повторяется. И ты по прежнему проводишь дни в своей комнате не пытаясь объяснить родителям, что происходит в твоей жизни. Держишь это в себе и пытаешься облегчить жизнь порезами. Но шрамы, они остаются на твоей коже напоминая обо всем и делая в сотни раз больнее. Каждый шрам связан с тем или иным человеком и ты смотришь на них вспоминая моменты когда вы были вместе, но их не вернуть. Это делает больнее, правда?