ID работы: 4361125

А кто сказал, что все девушки одинаковы?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце. Оно поднялось так высоко-высоко, что никто до него не может дотянуться. Оно взошло, чтобы осветить путь многих блуждающим душам,что ходили беспрестранства, по этому жестокому, скучному, наполненному болью Миру. Солнце взошло,но не для меня. Для меня — зашло, далеко-далеко за горизонт,оставляя меня одну . Снова искать что-то невероятное. Но я знаю, что не найду это "невероятное". В принципе, я привыкла быть одной.Друзей у меня нет , а родители развелись. Я никогда их не интересовала. Больно понимать что ты " ошибка" родителей. Что ты не нужна , что ты лишняя в семье. Больно, но таково оно есть. Пришлось смириться и принять. Единственный человек который беспокоится , который всеми силами пытался меня , хоть ненадолго, забрать из дома — тётя. Спасибо ей за это. Сейчас, я еду к ней, в Японию. Ибо находиться дома, самой, я не могу. Так веет воспоминаниями. Болью. Я хочу начать новую жизнь. Впервые выйти за эти пределы . Впервые найти друзей. Тётя говорит что я общительная, и , возможно, быстро привыкну к новому обществу. Главное в стычки не влезать. Поскольку , я из Запорожья, в детстве я часто играла с мальчиками в козаки-разбойники , а там, мы и дрались , и спорили. Помню,как-то раз, я домой пришла с величайшим фингалом под глазом. Сколько крику дома было. А помню, как-то раз, я с пацами была на Хортице, а там огородили место от обрыва. А мы полезли, по камням прыгали, купались, ящериц ловили и пугали ними прохожих. Но веселье было не долгим. Нас поймала полиция, типо :"- Что вы сами? Сбежали!" и т.п. Тогда, я впервые узнала слово "ремень" и каковы могут быть последствия. Хорошие те были времена. Но они прошли. Надеюсь, в впереди меня ждёт что-то незабываемое! Жопой чую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.