ID работы: 4361133

-Я пыталась тебя полюбить,и я это смогла-прошептала она...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка 17 лет сидела на подоконнике и слушала музыку. Она сидела и даже не думала что именно сегодня она почувствует то что никогда не чувствовала-любовь,вот что она за свои 17 лет ни разу не чувствовала,слово любовь было ей не знакомо,у неё не было близких у неё были лишь воспоминания что так заставляли её улыбаться день за днем. Прозвенел звонок,в класс входит учитель,а за ним парень в шляпке с хитрой улыбкой на лице. -И так. Добрый вечер дети. Позвольте представить нового ученика. Он перевелся к нам сегодня из 2-А,его зовут Райто Сакамаки. Прошу любить и жаловать. А вы Райто садитесь к...Мие.-объявил учитель. "Ну почему ко мне?"-про себя думала главная героиня-Мия Рюзаки. Райто подходит к парте и садится за неё пристально смотря на Мию,что усердно изучала параграф в учебнике стараясь не обращать внимания на товарища по парте что уже 10 минут разглядывает её с ног до головы. Мия с трудом смогла дождаться окончание урока,её бесило что весь урок Райто смотрел на неё,а не на учителя. "Блин! Раздражает!"-подумала Мия снова надевая наушники и включая очередную песню про любовь. Сидела она никого не трогала как вдруг к ней пристали какие-то 2 парня и 1 девчонка. Она сняла наушники и спокойно спросила у них. -Что-то хотели?-спокойно спросила Мия. -Да нет в принципе,а хотя...-девушка задумалась. -Хотя что?-снова спросила она. -Спроси у новинького что он обо мне думает.-ответила девушка. -Если спрошу отстаните?-спросила она. -Да, Зовут тебя как? -Элин. -Скоро вернусь. Мия вышла из класса и стала искать глазами Райто. -Не меня ли часом ищешь?-спросил Райто прямо над ухом Мии,но та даже не вздрогнула. -Ну да тебя как раз-таки,-ответила она поворачиваясь к нему лицом. -И зачем ты меня искала?М~маленькая стервочка. -Тебе нравится Элин? -А что? -Просто она попросила спросить. -Ну тогда передай ей чтобы подошла ко мне после школы. Хорошо? -Ладно. Мия зашла в класс. -Ну и?-к ней подошла Элин. -Подойди к нему после школы. -Правда? -Угу -Спасибо! -Угу. -А давай дружить? -Эм...ну ладно будем подругами. -Окай! После того дня Элин и Мия сблизились и стали лучшими подругами,но 1 раз Элин не пришла на место встречи где они с Мией должны были встретится. Мия переживала за подругу поэтому не в силах сопротивляться мыслям о том что она мертва она отправилась к ней домой. Мие открыла дверь мама Элин и сказала что та ушла гулять с парнем в шляпе. От этой новости стало легче,но грустно она понимала что Райто и Элин встречаются и понимала рвение пойти с ним гулять,но ей стало обидно что Элин даже не предупредила её. От обиды на подругу Мия ушла гулять по улицам которые вели туда куда она сама и не знала. Вдруг она увидела что её подруга сидит возле какого-то осабняка и плачет. Мия бросилась к Элин. Та лишь кричала о не спроведливости и о том что ненавидит Мию. С того дня когда Элин сказала что ненавидит Мию прошла неделя. Элин любыми способами старалась унизить Мию, она смеялась над тем как она одевается,ходит,ведет себя и другое,но один раз Элин решила добить Мию и избить её,но перед эти унизить ещё больше. Новый день, новая неделя и снова вечерняя школа из которой Мии хочется бежать как можно дальше и быстрее. Элин и ещё несколько девчонок решили избить её после школы на крыше чтоб никто не увидел,но перед эти они "случайно" разлили на неё воду в столовой порвали тетрадки пока та была в раздевалке испинали её сумку,но Мия оставалась спокойна до самого конца. И вот конец уроков и Мия получает письмо от Элин со словами: "Дорогая Мия прости меня за все издевки я не хотела этого просто в тот день Райто сказал что любит тебя,а ты говорила что он тебе нравится поэтому я не сказала тебе этого тогда,а сейчас я хочу принести извенения поэтому жду тебя после уроков на крыше. Элин." Тогда Мия не понимала что её обманывают,но то что Райто любит её было для неё хорошей новостью. И вот она идет с улыбкой на лице на крышу что-бы помирится с Элин. Она вышла на крышу и увидела Элин с хитрой улыбкой на лице,секунда и Мию толкают на пол,секунда и её пинают,секунда и Элин была готова ударить Мию,но Райто появился вовремя и остановил Элин. -Ещё раз троните стервочку я лично буду с вами разбираться! Ясно!?-крикнул Райто на что девушки кивнули и удалились. С тез самых пор Райто и врравду стал оберегать Мию и не раз говорил ей что любит,а она говорила что не любит его и ей всё равно на него и его подарки которые он присылал ей каждое утро и на букеты цветов каждым вечером,но она понимала что врет себе,она знала что любит его и она приняла решение признаться ему. Она написала Райто записку о том что хочет поговорить с ним на крыше. Он конечно же пришел. -Стервочка ты что-то хотела? -Да, -И что-же? -Я пыталась тебя полюбить,и у меня получилось-шепотом сказала она что вампир услышал и хотел сказать что тоже любит,но не успел. Откуда не возьмись появилась Элин с ножом в руке,она в порыве злости хотела убить Мию,но Мия сделала это сама она спрыгнула вниз с крыши и разбилась на последок лишь услышав заветные слова от Райто"я люблю тебя" Райто позаботился о похоранах Мии поставив могилу рядом с могоилой матери со словами "Вторая которая заставила моё сердце биться чаще,вторая которую я полюбил. Райто.С." Возможно где-то дух Мии до сих пор живет и ждет призрака своего любимого,но ждать ей придется долго как никак,но Райто всё равно вампир,а у них жизнь долгая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.