ID работы: 4361141

all i can do is say that these arms are made for holding you.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Vera Way бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Аниме,лакшери и че ты разорался?

Настройки текста
      Знаете такое чувство,когда день не задался с самого начала, и ты очень хочешь убивать? Так во-о-от,дайте мне,пожалуйста,катану. Что случилось? Да просто я должен сегодня в два часа дня попасть на аниме ярмарку,но судьба так не думает. Я встал,собрался,поел,в общем,все сделал вовремя,но черт возьми,Я НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС И ДОЕХАТЬ ДО ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЯРМАРКИ! Я опаздываю на целых тридцать минут,и это значит,что все хорошее и крутое уже купили. Пока я сижу в очередном троллейбусе, расскажу немного о себе: зовут меня Данил. Мне пять месяцев и пятнадцать годиков. У меня темно-каштановые волосы,карие глаза,в общем,имею самую обычную внешность. Но я отличаюсь от других своих сверстников (боже,прозвучало,будто я супергерой какой-то)...я...смотрю аниме. Это не все мои особенности,по сравнению с остальными ребятами моего возраста и пола. Ну,меня считают геем из-за того,что я слушаю всякие "гейские" музыкальные группы типа Май Кемикал Романс,Плацебо,Грин Дэй ну и т.д.,а также я смотрю всякие ЛГБТ фильмцы (на самом деле я посмотрел их не так уж и много,но мои одноклассники думают,что я киноман-извращенец,который тащится от ЛГБТ фильмов). Родители догадываются о том,что я не совсем нормальный,ну,точнее,они при любом удобном случае это упоминают,например:"ты смотришь это говно?(аниме)Когда встречаться с парнями начнешь? Или ты уже?..." По началу я расстраивался,потом привык как-то. Оп,остановочка. Неужели я приехал,божееее. Пока бегу до здания,поразмышляю на тему ЛГБТ. Я сам не знаю,какой я ориентации,если честно. Ни к одному полу меня не тянет. Да и отношений я пока не хочу. Я считаю,что книга-самый лучший парень/девушка. Когда ты ее читаешь,то плачешь,смеешься,грустишь,радуешься,то есть испытываешь весь спектр эмоций,которые бывают во время отношений(я же говорил,я странный). Все,я у цели. Надо отдышаться. Да,я старичок, и я устаю от бега. Забавно,но я сюда в детстве на каратэ ходил. Эх,как мо-о-олоды мы были... Поднимаемся на второй этааж...боже, сколько народа! Даа,на хорошие тетрадки,значки и мангу можно даже не рассчитывать. Я оглядываюсь по сторонам в надежде что-либо приметить интересненького,как вдруг бац! и кто-то в меня врезается, и то,что было в руках у этого кого-то, плавно падает на пол. Парень (надеюсь,что парень,а то тут фриков что-то много) начинает орать: — Божечкибожечкибожечки, мои плакатики! Моя манга! Их же сейчас растопчут! Стоит и орет,понимаете ли. Я тут ползаю,собираю это барахло,а он орет. Что разорался-то? Лучше бы помог,честное слово. — Эй,чувак,может поможешь? — с надеждой в голосе спросил я. — Ах,точно! Да-да,конечно! — он кинулся собирать свои вещи. Бооожечки,тут столько манги! А зная,что манга стоит тут очень дорого,то можно сделать вывод,что этот парень лакшери. И моя любимая манга,кстати! — Ты тоже любишь "У меня мало друзей?" — восторженно завопил я. — Разумеется,это самая охренительная манга из всех манг! — вопит этот парень мне в ответ. Мы вопим,потому что все находящиеся в этом помещении тоже вопят зачем-то. — Братюнечка! А если ты еще скажешь,что смотришь "Дневник будущего","Последний Серафим" и "Хайкью",то я тебя расцелую! — кричу я этому парню,попутно собирая его вещи. Я поднимаю глаза на этого чувака. Черноволосый,бледный,прям как вампир,голубые,как платье феи, глаза и скорее всего,мой одногодка.(клишеее)Он ухмыльнулся. — Жду твоих поцелуйчиков, — хихикнул он. И тут я вспомнил,что мы не представились друг другу. А еще, что мы сидим на полу, и нас могут растоптать. Мы дособирали его вещи и встали. — Ты представься для начала, — улыбнулся я. — Меня зовут Женя, — парень протянул мне руку,рискуя снова все уронить. — Меня Данил,но зови меня Даня или Дэн,не люблю,когда меня полным именем зовут, — я пожал его руку. — Я буду звать тебя Дэн. Или Дэнни. — Это кавайненько очень. Так,давай я тебе помогу. Ты почему с собой рюкзак не взял? Разве ты не знал,что отсюда невозможно уйти с пустыми руками? — я забрал все его вещи и сложил их себе в рюкзак. — Да просто понимаешь, — он почесал затылок, — я поспорил с родителями на то, что если я получу пять по химии,то они мне дадут пять косарей. Я выиграл. Но я случайно сюда забрел-мне друг позвонил и рассказал про это место прямо тогда, когда я проходил мимо этого здания. Такое крутое совпадение,правда? — он улыбнулся. Далее мы болтали,Женя помог мне с выбором и в итоге я купил...две пары носков и три тетрадки,да. Денег на большее не хватило. Мы вышли на улицу и тут я понял,ка-а-ак же было жарко в том помещении! — Слушай,а тебе после ярмарки надо куда-нибудь? — спросил меня Женя,пока мы шли на остановку. — Да нет,родителей дома до вечера не будет,и я один дома, — ответил я,разглядывая свои носочки с пандой. — Можно зайти к тебе,а то я ключи дома забыл,а родители приедут только в девять... — он виновато на меня посмотрел. — Да,конечно,заходи,я даже рад буду, — улыбнулся я и положил носки обратно в рюкзак. Всю дорогу до моего дома мы обсуждали аниме,фильмы(не ЛГБТ,да-да,я смотрю и обычные фильмы)и видеоблоггеров. Наши вкусы очень схожи во всех планах,а еще он тоже смотрит Пьюдса! Я был очень рад,что нашел настолько прекрасного собеседника:мы обсуждали произведения Маяковского и Фицджеральда, Достоевского и Есенина. Это было очень круто!(да,я образованый и читаю не только мангу) Вот мы и подошли к моему дому. — Бро,я живу в две троллейбусные остановки от тебя! — радостно воскликнул Женя. — Дай пятюню! — я тоже обрадовался. Да,я молодец,потому что искал полчаса свои ключи, и вот наконец я их нашел, и мы попали ко мне в квартиру,парень начал осматриваться. — Ва-а-ау,твой дом планировкой похож с моим,только у меня кухня на месте твоей ванны,вот. — Ты мой астральный близнец или да? — я хихикнул. Далее мы поливались водой из пульверизатора(проще говоря-пшыкалкой),ели мороженое и смотрели видео Пьюдса и Куплинова. И мы не заметили даже как быстро пролетело время. — Эй,чувак,мне пора, — грустным голосом сказал Женя. — Черт,точно, — я посмотрел на время. До прихода родителей где-то тридцать минут. Мы обменялися контактными данными,нашли друг друга в вк, и мой новый друг ушел. Знаете,он как мой соулмейт. Я никогда не чувствовал такого. Я знаю его каких-то полдня,но он мне стал как самый близкий человечек. Я ему так и написал,кстати. Женя сказал,что он тоже чувствует подобное. Ох,черртовски приятно находить новых друзей. О,а вот и родители пришли. Вечер прошел крайне скучно:уроки,уроки,уроки,уроки и ах,да, еще,вспомнил:уроки. До трех часов утра я переписывался с Женей и только потом уснул. Вау,как неожиданно здорово прошло мое воскресенье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.