ID работы: 4361171

Моя история

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "А ну кыш!Ободранная шавка!",- крикнула мне какая-то старуха.Интересно,сколько раз я слышала эти слова.Наверное тысяцу,а может и миллион раз.И каждый раз одно по одному:мольба о ночлеге,ложная жалость и гонение.       Меня вечно гонят,ненавидят,презирают,но я просто ищу свое место под солнцем.Ведь у каждого оно есть и мне оно нужно.       Вы наверное думаете почему и зачем оно такой,как я?Я обьясню.Мой хозяин с именем Дерек погиб,но я помню его и то имя которое он мне дал.Жекки-слово из двух слогов вызывает боль,тоску и светлое чувство не объяснимое не чем.Он был очень добр и щедр ко мне,всегда играл и ухаживал за мной.Это было сетлое время в котором я не знала печали и забот.Но один день перечеркнул всё...Для меня это боль,разрушение того мирка в котором я жила.       Тот день обрёк меня на самовыживание,воровство,избеение и издевательства.Я голодала,зализывала раны,но лелеяла призрачную,почти угасшую надежду на своё счастье.Я верила,что все эти испытания-это предначертаная мне судьбой дорога,но я ошиблась.       Сегодня ночью бродя по ночным закаулкам я услышала выстрел,до меня не сразу дошло,что это отстреливают бродячих животных.Это и стало моей роковой ошибкой.За место того,что-бы спрятаться я пошла на звук.За что поплатилась жизнью.Раздался выстрел.Пуля прострелила мне бок,я упала.Последние услышанные мной слова были такими:"Еще одна бездомная и жалкая дрянь".

<right><center><right><right>

</right>

</right></center></right>А дальше тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.