ID работы: 4361183

Неожиданный Роман (НЕТ)

Видеоблогеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир андертейла, сноудин, идёт человек, но нет, это не Фриск. Этот взрослый человек одет в белый (асасинский) плащ с капюшоном и зелёными краями. Капюшон одет так ,что тенью прикрывает глаза ,рук не видно, так как они в карманах плаща. Вскоре он встретил Санса. -Человек, разве ты не знаешь, как приветствовать новых друзей? - но человек даже не остановился. -эй!- Санс побежал за человеком. Догнав его он сказал -П-Повернись и-и пожми мне руку -запыхавшись сказал он .Человек остановился и стал медленно поворачиваться .Теперь стало страшно не человеку а Сансу. -...?-человек взглядом (которого Санс не видел, ибо из-за тени не было видно, но Санс понял) спросил "что тебе нужно?". Санс подал руку и так секунды 2-3 простояли они пока человек не решился пожать ему руку. Он вытащил из кармана одну руку и пожал ею руку Санса. Рука была одета в чёрную перчатку, на которой был нарисован тёмно-зелёный знак вопроса, а посередине точки было нарисовано светло зелёное сердечко. Санс сегодня не ждал человека поэтому подушка - пердушка была у него дома, а не в руке. Закончив рукопожатие, человек быстро развернулся и хотел уже идти далее, как Санс окликнул его. -Эй, послушай человек, как твоё имя? – с небольшой дрожью в голосе сказал Санс . -Кванчи… - сказал человек хриплым голосов. -А, понятно, слушай не мог бы ты сделать мне одолжение?- спросил Санс. Дальше пошло всё как в оригинальном андертейл до момента: БОЙ С ПАПАЙРУСОМ. Кванчи телепортиравался в дом Папайруса и Санса. Там на диване лежала Фриск . Она спала крепким сном. Кванчи обошёл весь дом (даже комнату Санса) и хотел уже телепортираваться назад, как вдруг… *Pov Фриск* Я проснулась от звука шагов не похожими на друзей. Я подняла голову с дивана и сказала обеспокоенным голосом. -А? Кто здесь?! - я увидела человека *описание Кванчи* и спросила -А ты кто? - Кванчи… а ты я так понимаю Фриск. - сказал человек хриплым голосов. -Откуда ты знаешь?- я удивилась. -Мне о тебе много рассказал Санс.- сказал человек и направился к двери. -Стой!- человек остановился. -А как ты сюда попал, дверь закрыта и… окна тоже. - Телепортиравался, а что?- сказал Кванчи и телепортиравался куда-то. -Подо………жди. Продолжение…будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.