ID работы: 436121

Вырезки из дневника Романофф

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый документ (21)

Настройки текста
Жизнь - странная штука.Тут многое зависит от удачи. Повезет - родишься богатым,нет - придется потрудиться.Повезет - в старшей школе будешь знаменитым,нет - будешь отбросом,над которым все издеваются.И это будет ещё неплохим вариантом.И даже если к двадцати годам жизнь дает тебе шанс отыграться и ты хватаешься за него,живешь для себя,всласть,ты очень скоро поймешь,что и тут есть подводные камни. В какой-то момент начинаешь чувствовать себя одиноким.Таким безумно,невообразимо одиноким. Без семьи,без друзей,одна только работа.И ты начинаешь искать утешение в ней.Но потом приходит кто-то,если и не такой же одинокий,то хотя бы способный понять это холодное и одновременно обжигающее,как жидкий азот,чувство.Тогда ты понимаешь,что всё,что ты делал было неправильным.Этот кто-то показывает тебе насколько ты ошибался,он заливает целебным бальзамом твое опустошенное сердце.Ну а потом ты понимаешь,что если бы вы встретились раньше,то,возможно,он бы и стал тебе перманентным лекарством,но сейчас...Нет,сейчас всё не так просто. Понимая это,ты теряешь дорогу.Нет,ты не сворачиваешь,ты идешь по рельсам прямо к чистому небу и сочной траве,но ты больше не чувствуешь тепла на коже,больше не видишь света,не ощущаешь,как молодые проростки щекочут твои стопы.Но каждый раз,как ты встречаешь того человека,ты снова видишь живительным свет,понимаешь,что всё хорошо,ты на верном пути и ты уже совсем близко. Ты стараешься как можно дольше подпитывать этот свет внутренним огнем,но рано или поздно он гаснет.И ты снова бредешь в темноте,тумане,по нержавеющей стали. Вот что я чувствовала все это время.Вот что я чувствую,когда вижу эти серо-голубые ясные глаза.За годы работы я научилась блокировать любые эмоциональные побуждения и сигналы,дабы они не мешали моему делу.Но сколько бы стен я не строила вокруг,я не смогла по-настоящему избавиться от них. Да,многие самые опытные психоаналитики не распознали бы и клочка этого влечения во мне,но оно всё ещё остается частью меня.Оно плавит меня изнутри,заставляя меня бодрствовать по ночам. Я не знаю,насколько нормальной можно назвать мою привязанность.Честно говоря,я не думаю,что что-то,связанное со мной вообще можно назвать нормальным.Я не знаю,есть ли возможность у меня реализовать мои желания. Я не знаю,стоит ли это делать,стоит ли прибавлять окружающим рычагов давления на меня,взращивая мои страхи и опасения.Я не могу разобраться совершенно ни в чем,как только мои мысли касаются этой темы. Но я уверенна в нескольких вещах.Первая - я неподобающе привязана к агенту Клинту. Вторая - что бы ни произошло между нами,я,вероятно,не смогу легко избавиться от этой зависимости.И третья - ни одна живая душа не должна знать об этом. Не считая тебя,Тони.Кстати,я выкраду тебя во сне и буду изничтожать твое тело самыми разнообразными способами,если кто-нибудь ещё услышит об этом. Всё ясно? *** -И, представляешь,она просто засунула это в папку с именем "Министр Гамборо"!Неужели эта женщина действительно думала,что никто не поймет,что там что-то не так,после того как увидит имя уволенного с поста полгода назад мэра,-Старк уже собирался попробовать выговорить название этого города,которое представляло собой смесь семи согласных и одной только гласной,как его прервали. -Тони. -Да? -Заткнись!-Клинт сорвался с места и молниеносно покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.