ID работы: 4361250

Вирус

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смоукскрин проходил сквозь стены Немезиды и пытался не попадаться на глаза Десептиконов. Вдруг раздался издалека коридора голос Старскрима. - … а ещё этот Шоквейв смотрит на меня так, словно я что-то скрываю, - жаловался Старскрим Нокауту. Смоукскрин быстро прижался к стене. Он услышал слово Шоквейв. Возможно, Старскрим проболтает что-то важное Нокауту. - Говорил ещё про какой-то вирус, над которым он работает! – продолжал Старскрим. – И этот вирус находится во мне! - И какие ощущения? – спросил Нокаут. - Нормальные. Я вообще ничего не почувствовал! И ради этого меня схватили и не отпускали! - А не надо было сопротивляться. - Откуда я мог знать, что этот вирус не…?! Вдруг Старскрима прервал его кашель. Нокаут заметил, что он кашляет энергоном. Его это напугало. - Старскрим? – отходил Нокаут. – Ты в порядке? - Да, в порядке, - недовольно вытер энергон со рта Старскрим.- Просто это побочные эффекты! - Давно у тебя такой кашель? Кашель усилился. Смоукскрин от любопытства решил аккуратно выглянуть. Он увидел, что Старскрим сгорбился от кашля. - Тебя надо отнести в медпункт! – ужаснулся Нокаут. - Я убью Шоквейва, - прорычал Старскрима. – Честное слово, убью. Вдруг он застонал и упал на колени. Смоукскрин с ужасом смотрел, как Старскрим сжал горло, терпя боль. - Где именно болит?! – воскликнул Нокаут. Вместо ответа Старскрима вырвало энергоном. Смоукскрин быстро спрятался, боясь, что Старскрим увидит его. - Что… происходит со мной? – с ужасом посмотрел на энергон Старскрим. - С меня довольно! – опрокинул его манипулятор о своё плечо Нокаут. – Тебе нужен срочный ремонт, пока ты не лишился энергона! Смоукскрин услышал, как мимо него пробежали Десептиконы. Он решил проследить за ними. В медпункте оказался Шоквейв. Увидев его перед собой, Нокаут дёрнулся от испуга. Старскрим приподнял голову и увидел жуткого учёного. - Что ты… со мной сделал? – прорычал Старскрим, чувствуя тошноту. - Я ввёл в тебя вирус, - ответил Шоквейв. – Лорд Мегатрон должен быть уверен, что ты в следующий раз его не предашь. - Из-за этого?! – разозлился Старскрим. Его когти были готовы поцарапать грудь Шоквейва, но ему помешал кашель. В этот раз он был хуже, чем предыдущий. Старскрим толкнул Нокаута и упал на четвереньки, продолжая кашлять энергоном. - Ты осознаешь, что ты его убиваешь?! – подошёл Нокаут к Шоквейву. – Я не думаю, что Лорд Мегатрон будет очень рад, когда узнает, что его правая рука захлебнулась энергоном! - Лорд Мегатрон велел мне протестировать вирус, чтобы проверить верность Старскрима, - ответил Шоквейв. – Это касается и тебя, Нокаут. Нокаут замер от напряжения. Теперь красный жуткий глаз уставился на него, пожирая его взглядом. - Типо… предупреждение от Мегатрона? – неуверенно улыбнулся Нокаут. Шоквейв ничего не ответил. Он отдал Нокауту пурпурный энергон, который являлся противоядием. - В следующий раз не будет противоядия, - сказал Шоквейв. Несмотря на его бесчувственный голос, Нокаут понял, что Шоквейв отдал противоядие не из-за пощады. Когда Шоквейв покинул комнату, Нокаут быстро ввёл противоядие в Старскрима, который продолжал страдать от тошноты. Наконец, кашель начинал проходить. - В следующий раз мы должны быть поосторожнее, - помог Нокаут Старскриму встать. – Иначе меня ждёт такая же участь! - Это всё Саундвейв, - хриплым голосом понял Старскрим. – И его миникон Лазербик. Их в первую очередь надо устранить. - Как? - Автоботы! – недовольно ответил Старскрим. – А ты как думал? Они его убьют, а Мегатрон не заподозрит нас в предательстве! С Шоквейвом разберёмся позже! Смоукскрин подслушивал разговор через дверь. Он мог смело покинуть Немезиду, потому что он получил информацию, которую он искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.