ID работы: 4361403

Больше-чем-просто-друг

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное было бы правильным сейчас до боли в ногах отрабатывать номер к следующему концерту, но Юлиана уже мчится по улицам Москвы обгоняя машины и периодически вылетая на встречку. Припарковав машину на автостоянке она оглядываясь по сторонам направилась к парку где её уже ждал её «больше-чем-просто-друг». Ильшат измерил шагами расстояние от одного дерева к другому уже более ста раз, она как всегда опаздывала. Он не звонил, он знал что она это не любит. Он просто ждал, стараясь отгонять дурные мысли и пытался занять себя считая шаги. Он видимо очень глубоко погрузился в свои мысли и совсем не слышал как Юлиана подошла к нему и по этому вздрогнул, когда та прикоснулась к его плечу. Увидев её он отметил про себя, что она выглядела , как всегда, безупречно. Солнце, которое уже садилось,  предавало её волосам огненный, яркий блеск, она ласково улыбалась и уже в следующую секунду крепко обняла Ильшата уткнувшись носом в шею. «Мне так тебя не хватает там» — её голос дрогнул и Ильшат понял что она вот-вот заплачет. Он прижал её покрепче к себе и осторожно гладил по волосам, словно маленькую девочку, которая разбила колени. В парке темнело, людей становилось меньше, а они так и стояли обнявшись и ничего не говорили. Они понимали друг друга без слов. Им и не нужны были слова, хватало взглядов, осторожных прикосновений, едва ощущаемых касаний губ чтобы рассказать все, что творится в душе. Так и было в Битве Сезонов. Каждый раз после концерта Ильшат брал Юлиану за руку и уводил её гулять, он поддерживал её, потому что знал, как ей тяжело после всего негатива, который начал обрушаться на неё после попадания в номинацию с Юлей. Он стал её опорой и когда Егор решил отправить Ильшата домой Юлиана осталась совсем одна. Благо им все ещё удавалось видится, хоть и реже, но Юлиана радовалась каждый раз как ребёнок, когда у неё появлялась возможность снова обнять его. — Идём, я провожу тебя, уже поздно — Голос Ильшата нарушил тишину, но Юлиана только отрицательно помогала головой.  — Я хочу ещё немного побыть здесь, с тобой. Ильшат хотел ей возразить, ведь он переживал, что она не успеет отдохнуть, не успеет подготовиться к концерту, но Юлиана просто осторожно накрыла его губы своими стирая этим все сомнения и аргументы. Он терял голову рядом с ней. Она была его подругой. П-о-д-р-у-г-о-й. Он повторял это слово в голове тысячу раз, в то время как она целовала его, и он понимал, что с каждый разом всем существом хочет, чтобы она не останавливалась. Когда их дружба превратилась в это? Он не знал, он не хотел знать и думать тоже не хотел. Сейчас были только она, он и ее губы на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.