ID работы: 4361408

О неожиданных последствиях

Джен
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, с Вандой не произошло ничего серьезного. Просто шальной осколок стекла полоснул ее по щеке, оставив достаточно глубокий порез, с которым, впрочем, вполне можно было дотянуть до базы «Мстителей». Однако уже на самолете Тони решил незамедлительно оказать девушке всю необходимую ей первую медицинскую помощь, а потому сперва вколол Ванде обезболивающие. И это привело к крайне непредсказуемым последствиям. (Позже Старк решил, что дело было в природных способностях Ванды, которые в сочетании с лекарством привели к такому эффекту). Едва Тони вставил нитку в иголку, чтобы наложить швы, как Ванда резко села на кушетке, посмотрела на себя в висевшее на стене небольшое зеркало и неожиданно расхохоталась. — Я похожа на этого… Из «Бойцовского клуба»… Ну, в самом конце фильма!.. — Ванда, ляг, пожалуйста, — устало попросил Тони. — Мне нужно обработать твою рану. — Но ты не доктор! — неожиданно начала отпираться девушка. — А мне нужен Доктор! — Доктор? — озадаченно переспросил Стив. — Беннер? — Нет, Доктор Кто! — выдала Алая Ведьма. — Он пролетит в синей будке и всех нас спасет! — Отбери у ребенка телевизор, — бросил Старк Кэпу и вновь попытался уложить Ванду. Вновь безуспешно. — А где Вижен? — неожиданно спросила Ванда — Ему пришлось вернуться в Нью-Йорк раньше нас, — подала голос молчавшая до этого момента Наташа, которая стояла позади кушетки. — Но он мне нужен! — завелась Ванда. — Я должна сказать, что люблю его и хочу от него детей! Двух мальчиков-близнецов! А еще у нас будет красивая свадьба, с белым платье и… тортом! Наташа! — Девушка обернулась к Романофф, которая уже даже не пыталась сдержать смех. — Ты будешь моей подружкой невесты? — Ну конечно, — сквозь смешок ответила Нэт. — Ты только не нервничай. — Ой, ребята, я вас всех на свадьбу позову, — широко заулыбалась Ванда. — Потому что я вас очень сильно люблю! Мы же как семья! И поэтому, давайте жить дружно! Оставим в прошлом все былые разногласия и станем пацифистами, альтруистами и… — У тебя закончились слова, оканчивающиеся на «ист»? — заботливо, но крайне язвительно подсказал Тони. — Да. Нет! Да, — выпалив это на одном дыхании, Ванда вдруг резко приняла горизонтальное положение и, к удивлению всех присутствующих, наконец вырубилась. — Я надеюсь, кто-нибудь это заснял? — поинтересовался Старк, наконец-то готовый накладывать швы. — Ну конечно, — ухмыльнулся стоявший позади Тони и Стива Бартон, убирая в карман телефон. — А то без доказательств она же нам не поверит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.