ID работы: 4361431

Омега с характером

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром,альфа-самец-Джексон проснулся без всякого настроения,- "Блять,вот спал бы сейчас,но нет,я иду с самого утра в институт!И обязательно надо было вчера подраться?Спал бы сейчас и пришел бы как обычно только на последнюю пару!". Все таки переборов ненависть,силой собственного духа и встав с постели,Джексон отправился в горячий утренний душ.Этот альфа вообще любил чистоту и порядок,любил то любил,а жил в полном хаосе,ступить некуда,- "Мне не хватает времени,да,я очень люблю порядок,к сожалению не выходит" - и так всегда... Спустя полчаса,этот наивный "мальчишка" бежал со всех ног в институт,дабы не опоздать,-"ДА Я В ДУШ НА ПЯТЬ МИНУТ".И так каждый раз.Этому человеку ну совсем не хватает чьего-то постоянного присутствия,а вообще,обобщу до конкретного,ОМЕГИ,ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ОМЕГИ. "Блять.Блять.Блять.Чтоб я еще раз так сделал!"-матерившись на ходу,Джексон несся к этому "БОЛЬШОМУ КОМКУ НЕДОРАЗВИТОСТИ".Но зная его характер,не обошлась бы эта утренняя "прогулка" без приключений на свою накаченную пятую точку с шилом внутри .(к слову,с постоянным местом жительства там) Сегодняшний день не исключения,ещё на пол пути,Джексон заприметил какие то ругательства,а затем противные звуки,и в конце концов удар об асфальт,чем то по видимому не очень тяжелым. Заглянув за угол,он увидел небольшую группу людей,и омегу лежащую в центре. -Я конечно понимаю,что в нашем мире не мало Вурдалаков там разных,АЛЬФ избивающих омег и тп.НО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ОМЕГИ ОМЕГУ.ТРОЕ НА ОДНОГО.Вам что,делать нечего?А ну усвистали отсюда! -свирепости в голосе не занимать,а в душе "БЛЯТЬ СМЕШНО ТО КАК",-остался вопрос "что смешного?",но на него так никто и не ответит. -Ты че приперся сюда?Тебе жить надоело?Уебывай отсюда!И не вмешивайся в наши дела!К слову,этот педрила малолетний заслужил! - омеги были явно старше Джексона,но кто сказал что последний испугался? -Ну мне так то вообще по барабану,омеги вы или нет,я не посмотрю ноги поломаю,да и че я распинываюсь тут. - после этих слов распихнул этих омег по сторонам,попутно пиная и "избивая". "Пару ссадин на их милых мордашках не помешают". Но и сам Джексон не ушел без синяков.Эти дылды-омеги поставили царапины своими когтями и своими "КУЛАЧКАМИ" заехали ему пару раз по лицу,однако сейчас Джексона волновало другое. -Эй,ты как?- на земле лежал омега,корчавшийся от боли. -Сам бы справился,чего ты влез - то! Без лишних слов,Джексон поднял омежку,и взял под руку.Конечно он не обладал особой терпеливостью,и такое отношение омеги к своему спасителю его не радовало,но сразу почуяв что "ЭТО МОЙ ИСТИННЫЙ",он решил добиваться его,чего бы это ему не стоило. -Как хоть тебя зовут? -Марк -Джексон -Я не спрашивал твоего имени. Последние слова ничуть не задели Джексонам,наоборот добавили сил для достижения омежки. Когда Марк скрылся за дверью подьезда,Джексон смотрел вслед,а затем развернувшись пошел домой,смысла идти в институт уже не было. "А ОМЕГА ТО МОЯ,С ХАРАКТЕРОМ!ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.