ID работы: 4361490

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия засыпает, снова глотая успокоительное. Лидия думает, что так будет легче, но легче не становится. Лидии хочется кричать, но в этот раз никто её не услышит; ведь Стайлз сейчас с Малией. Стайлз давно оправился от любви к Лидии; именно тогда, когда Лидия полюбила его. Лидия смотрит на фразу:"отправить сообщение"; и томно выдыхает, когда кидает телефон на полку. Лидия не может снова всадить пулю в грудную клетку беззащитному Стайлзу. Лидия хочет наконец - то утонуть; и не всплывать больше никогда. Лидия думает, что заслужила такую смерть. Лидия снова прикасается к рубашке, которая до сих пор хранит его запах. Лидия вдыхает аромат его парфюма, который так ненавидела раньше; но очень любит сейчас. Стайлз стучит в дверь, зовет Лидию на прогулку. Но Лидия, подавляя всхлипы, говорит, что банально занята; занята принятием всех уготованных ей мучений. Стилински слышит, как Лидия плачет; Стайлз врывается в дом Лидии, снеся препятствующую ему дверь. Лидия смотрит на Стайлза, не понимая зачем он здесь. Лидия не понимает почему Стилински выломал её входную дверь; но не выломал все её внутренние органы, которые со временем просто мешают. Стайлз прижимает Лидию к себе и шепчет тихое:"Всё будет хорошо". Но разве Лидия склонна верить этой банальной фразе, которая числится второй по лживости? Конечно же нет. Лидия лишь вырывается из его объятий; уходя, кинув лишь:" Тебя ждет Малия, Стайлз. Прошу, уходи". Но Стайлз не уходит.; Стайлз нежно хватает Лидию за запястье и плавно разворачивает к себе, снова запуская в свои объятья. Лидия поднимает глаза и смотрит на Стилински, пытаясь разглядеть причину его поступка. Лидия видит ту самую глупую и слегка нелепую, детскую улыбку Стайлза и сама начинает улыбаться. Стайлз нежно целует Лидию, после чего тихонько шепчет:" Я всё ещё люблю тебя, Лидия. И никогда не переставал". Лидия лишь выдыхает, прикрывая свои уставшие веки. Лидия склонна быть счастливой. Лидия думает, что заслужила Стилински. Лидия склонна снова хотеть жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.