ID работы: 4361503

Твист — только первый шаг, darling

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни Беннет – пай-девочка, которую подруги смогли вытащить на танцы. Бонни Беннет не нужно веселье и шумные компании, ей нужна только ее мечта, которую она пытается осуществить всеми силами. Бонни Беннет – великая писательница, талант, которой просто пока не успели рассмотреть и ей совершенно неважно, что о ней думают мужчины, она – феминистка, по крайней мере, она так решила. Из мужчин Бонни уважает только участников группы «The Beatles» и то только потому, что они пишут неплохие песни на ее мнение и то она считает это ненормальным для нее, рок-н-ролл – музыка для сумасшедших. В то время как подруги сходят с ума от пластинок Элвиса Пресли, она просто мечтает о том, чтобы стать на время глухой, ровно до тех пор, пока играет граммофон. — Не нравится старина Пресли, darling? – Он оказывается перед ней чуть ли не магическим образом и Бонни догадывается, что это не ее типаж уже только по обращению к ней, но стоит ей поднять взгляд, она точно понимает, что не ее. Кол Майклсон – сынок одного из самых богатых людей их города, который привык получать все и сразу уже только потому, что его фамилия настолько громогласна в этих краях, а еще потому, что он уверен, что неотразим. — И не только Пресли. – Бонни лишь натянуто улыбается, явно намекая на молодого человека перед ней, однако, грубить в лицо ему напрямую она не может, ее лучшая подруга Ребекка Майклсон, к несчастью, его сестра. — Я думаю, ты меня просто недооцениваешь. Я гораздо лучше, чем могу показаться...Darling. – И будь на месте Беннет какая-то другая девушка, то, несомненно, растаяла бы уже только от последнего слова, произнесенного такой интонацией, что перехватывало дух. Впрочем, Бонни никогда не относила себя к подобному типажу девушек и лишь отрицательно качнула головой. Ребекка Майклсон не любила, когда трогали ее подруг и именно поэтому рассказывала все приемы ее братцев, а, следовательно, Бонни всегда была готова к подобной ситуацией. Возможно, остаток ее вечера прошел бы в полном спокойствии, если бы ее насильно не утащили в самый центр зала, где все танцевали твист. И даже здравый смысл и доводы о том, что девушка не умеет и не хочет – не помогли, лишь вызвали легкую улыбку и фразу: «Я изменю отношение не только ко мне, но и к рок-н-роллу. Твист – только первый шаг, darling». Неизвестно, что именно тогда щелкнуло в голове у Бонни Беннет, но факт того, что она согласилась, удивил не только ее, но и всех окружающих и только Ребекка лишь разочарованно качала головой, будучи уверенной, что ее брат разобьет очередное сердце, правда, теперь ее лучшей подруги. Впрочем, саму Бонни это мало волновало в тот момент, когда под сумасшедший ритм ее кружили в танце и смотрели на нее всепоглощающим взглядом карих глаз. Кола же совершенно не волновало, что скажет его сестра, ведь он всегда получает то, что хочет, а в тот момент он хотел Бонни Беннет, которую заметил уже давно среди всех подружек его сестрицы, будучи уверенным, что она феминистка ровно до появления в ее жизни сильного парня. Проверить свою теорию он захотел лично, правда, молодой человек даже не догадывался, чем для него это обернется… Спустя долгие месяцы, а то и вовсе годы, Кол научит Бонни быть чуточку хуже, а она сделает его чуточку лучше и они объявят о помолвке, а Ребекка перестанет искать подвох в действиях брата ровно в тот момент, когда на шумной свадьбе прозвучит рок-н-ролл. Бонни Беннет – пай-девочка, случайно связавшаяся с плохим мальчиком, но плохо ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.