ID работы: 4361573

Неужели осмелился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-КАС!СУКА ТЫ С КРЫЛЬЯМИ СТОЯТЬ!-Крикнула ты Касу который хотел было уже улетать... -Что?-Ответил тебе ангел -Стоять сказала мразь! -Да стою я,стою. -Может выпьем? -ЧТО?-Кас явно был в шоке от услышаного. -Выпьем говорю может,глухой чтоль? -.... -О господи!Хватит краснеть,жопа с крыльями.Садись,налью тебе алкоголя. -Ну...Ладно,хорошо. Ты достала из шкафа коньяк и разлила по бокалам. И так продолжалось пока Кас не опьянел. -Хм...Касик а тебя не так уж и трудно напоить.-Ты была тоже немного пьяной,но он сильнее. -.... -Что,Касик?Что-то не так?-Сказала ты с пошлыми мыслями.Видать ангел их услышал... -Эм...Даже не думай об этом,Т/И.-Сказал тебе Кас. Ты все равно продолжила его,так скажем,мучить. -Ой,да ладно тебе!По тебе же все видно! Ты начала подходить к нему очень медленно,но если бы он улетел тебе бы не повезло и все обрушилось. И вот наконец остался один шаг и... -Я прошу тебя Т./И. не надо. -Надо Касик,надо! Дальше ты быстро схватила его за галстук чтоб тот не улетел. И начала притягивать к себе.И вдруг он стал будто другим,будто его подменили. Он обнял тебя за талию и притянул к себе.В итоге вы слились в поцелуе.Ваши языки так скажем играли с друг другом. Ты сняла тот самый галстук,а потом начала растегивать рубашку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.