ID работы: 4361610

13 карт и Хеталия/ХетаОни: ЖАНРЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Hetalia: Axis Powers, 13 Карт, HetaOni (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жанры: от Соулмейтов до Юмора

Настройки текста

Соулмейты

Англичанин рассматривал половинчатый рисунок на своей руке. Где-то по свету бродит такой же человек с такой же половинкой… — Артур, ты в порядке? — спросил француз, подойдя к нему. Рисунок Кёркленда неприятно запульсировал. Бонфуа тоже тихонько зашипел. — Мы… Мы с тобой соулмейты?.. — британец не хотел верить в это, но пришлось.

Стёб

— Ммм, как же заебато троллить Зонтика тем, что она встречается с таким же нытиком, как она, — ехидно проговорила Вару. — Итаак, теперь, время выкидывать чай в море! — девушка побежала к нужному месту, где уже стояла коробка чая, — Устроим второе Бостонское чаепитие!

Стихи

Проиграна война, я поражённым стал Соперник мой, жаль, сильнее оказался Тебя, любимая моя ж’на, я потерял И теперь ни с чем, увы остался… Теперь, нет в моей душе всего покоя Ты теперь не рядом, не вместе со мной О, Тино! Чувствую я в себе изгоя! Но ты прости меня, проигран мною бой. О, Тино, помнишь ли ты ту ночь, Когда от Дании вместе мы бежали? Я знаю, мой взгляд гнал тебя прочь, Но кое-что мы вместе с тобой осознали… О, Тино, сильно же бруснику ты любил? О, Тино, ты же Сантой в Рождество был? О, Тино, Тино, ты даже детей не бил! Но время прошло, корабль уплыл… Вернись, вернись, прошу, молю! Жизнь твоя с Иваном уж на краю Я люблю тебя, Тино, борись за свободу! Жизнь как игра, бери же карт колоду! Война, война, как уж ужасно это! Я жду тебя, Тино, уж скоро лето. Мой милый Тино, прости меня, За всё, чем я тебя пугал тогда… «Проиграна война, ты поражённым стал, Соперник твой, жаль, сильнее оказался… О, Бенвальд, любимый швед ты мой Разделены войной мы с тобой… Хочу вернуться я к тебе С Иваном жизнь мне не мила.» Что ж, помогу тебе в борьбе Люби и любовь храни — она сила. Любовь любого зла сильнее Любовь к тебе, вот чем я дорожу С каждым годом ты всё милее, Тино, обязательно тебя я защищю… Любовь к тебе — вот чем силён я! Но и в этом слабость моя есть… Лишён я слов к тебе признания, Но за тебя готова врагу месть! И вот, вернулся ты, ж’на, домой, Я даже улыбнулся, но напугал тебя. Голос твой, и родное мне «мой-мой!», Любовь наша сильна, тебя и меня…

Ужасы

— Hello there, how are you? It is so nice to meet you From now on, we’ll be one This is going to be fun Let’s all begin now, shall we? I’ll do it very gently You wouldn’t even know that… I am devouring your body, — напевала Сакура, качая головой в такт музыки. — НЕТ, ПРОШУ, НЕ НАДО ЭТО ПЕТЬ! — закричала авторша, чувствуя угнетения обстановки, — ПРЕКРАТИ ПЕТЬ «TERATOMA»! — Вы чего кричите? Нормальная песня, — сказал Кику, — Хотя, да, признаю, она жестковата… По сравнению с «HYPERDONTIA»… Нагнетание обстановки продолжилось с жужжанием стомолагической дрели…

Учебные заведения

— Тут слишком уныло… — ныл Феликс, кладя свою голову на парту. — И не говори. Тут, типа тотально нельзя носить розовое? Они тотально офигели! — Польша, который сидел за соседним столом, тоже негодовал.

Фантастика

— Вперёд, к новым приключениям! Я же герой! — Альфред поднял бластер вверх. — Идиот… — пробормотал Артур, надевая на себя шлем, — Смотри, чтоб тебя в этот раз Хранители не убили… В прошлый раз, без вести пропал Феличиано. Людвиг до сих пор винит себя в этом. И будь тихим. Мы только найдём этого несчастного Варгаса и валим обратно. — Окей. И это, Артур, — Джонс вздохнул и положил руку на плечо Кёркленда, немного поглаживая, — не вини себя в смерти Алисы. Она погибла, как герой…

Философия

— Что такое власть?.. — спросил себя Данте. — Власть — это то, что рушит семейные отношения, разделяют друзей и умертвляет невинных, — проговорил Греция.

Флафф

Рей, Феликс, Габриель, Польша, Италии и микрогосударства сидели перед телевизором и смотрели такие прекрасные мультфильмы, как «Огги и Тараканы», «Зиг и Шарко», «Падал прошлогодний снег» и многие другие.

Фэнтези

Один из особенных выглянул из воды, оставляя шею в воде. Блондин посмотрел на эстонца, после чего спросил: — Ты кто? — Эдуард. А ты?.. — спросил эстонец, чуть улыбаясь. — Мэттью… Ты же не причинишь мне вреда?.. — Нет, всё будет хорошо, — Эдик сел на мелководье, не опасаясь того, что весь промокнет.

Эксперимент

===>Италия: *подойти к Германии* ===>Италия: *обнять Германию* ===>Германия: *обнять Венециано и поцеловать* ===>Япония: *сфотографировать этот момент на камеру*

Экшн (action)

Зеленоволосый быстро бежал по тёмной улице, изредка оглядываясь. За ним бежал офицер полиции, рост которого был под два метра. Тот держал трубу. Преступник забежал в тупик. Его настиг офицер, сжимая огрызок бедной водопроводной трубы в руке. — Будем едины? ~ — спросил русский, улыбаясь. — Стоп-стоп-стоп! Получается, эта махина должна быть преступником! — запротестовал Вару. — Хочешь, чтобы Англия был полицейским? Или, может быть, Германия? — предложила Рейна, чуть опираясь на стол. На поверхности лежала папка со сценарием. — А давайте, полицейского сыграет Шве! — радостно заявил Финляндия, который отвечал за свет. — Хм? Почему я?.. — спросил Швеция, который как раз вернулся из уборной. — А это хорошая идея! И Вару тогда пришибёт икеевской мебелью! — согласился с фином Пик. — НИКАКИХ СМЕРТЕЙ НЕ ПО СЮЖЕТУ! — воскликнул Людвиг, которому досталась роль военного, работающего в полицейском участке.

Юмор

— Блять, ребят, у нас комедийный многосерийный детектив! — стукнув по столу, проговорила девушка, — Давайте уже отснимем этот момент и займёмся другой сценой! — Но тут нет ни одной из пошлых шуток! — вставил свои пять копеек Франция. — И нет магии! — добавил Англия. — НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУТ БАЛАГАН! — крикнул Германия, — Пошлые шутки и магия будут позже. Как и тупой юмор Вару. — Хей! — возразил валет — Так, все по местам! — скомандовала автор, — Ещё один дубль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.