ID работы: 4361610

13 карт и Хеталия/ХетаОни: ЖАНРЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Hetalia: Axis Powers, 13 Карт, HetaOni (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждения: от Секса с использованием посторонних предметов до Элементов фемслеша

Настройки текста

Секс с использованием посторонних предметов

       — Эдуард… Мне… Мне больно… Прекрати… — жалобно молил Канада из другой комнаты.        — Тшш, потерпи… Ещё немного… — мягко шепнул Эстония. — Ты же сильны, верно?        — Так, блять, порнуху тут устроили? — в комнату влетает Франция и видит такую картину: Уильямс сидел на столе, джинсы были порваны на коленях, где были раны. А фон Бок сидел перед ним, держа в руках перекись водорода.        — Мы гуляли около обрыва, Мэттью упал и разодрал себе колени и получил несколько ссадин с синяками. — честно сказал Эдик.        — Я оступился… — пробормотал Мэтт, всхлипнул.

Селфцест

       — Ах, я такой прекрасный! — в очередной раз повторял Ромео, заглядывая в зеркало, мимо которого проходил.

Смена пола (gender switch)

       — Так. Какого хуя. — в комнату зашёл парень с слегка длинноватыми тёмно-каштановыми волосами, уставшим выражением лица и одетый в серую футболку с рисунком гриба с глазами, которая была ему явна велика размера на четыре.        — А ты кто? — спросил Кумадзиро, сидевший на руках у Канады.        — Рейна я. И, каким-то образом, я стала пацаном. — автор фыркнул. — Я не буду узнавать, кто это сделал, потому что я наконец-то плоская. И вообще, я довольна внешкой. Всегда хотела быть парнем.        — Жаль, что ты вернёшься в норму к выпускному. — вздохнул Англия и сделал глоток из чашки.

Смена сущности

       — Почему. Я. Планшет. — с большими паузами проговорил Романо, хмурясь.        — Потому что по Классикоталии ты являешься Пад-куном, дурачок. — сказал Испания, смотря на него по ту сторону экрана монитора. — Я вообще стал виртуальным классикалоидом Джолли. Мне она сама понравилась, но вот костюмчик… Эта юбка точно мне не коротковата?        — НУ НЕ ВЫ ЖЕ СТАЛИ БЕГЕМОТОМ! — отчаянно закричал Швейцария. — Б Е Г Е М О Т О М. Автор явно ебанулась!        — Хей. Бегемот это классно. Намного лучше, чем быть представителем Адми. Адме… Адлбя… Ад-ми-ра-би-лис. И имя хуй выговоришь. — Венгрия фыркнула, выглянув из аквариума. — Вен-три-ко-сус. Кто так вообще персонажей называет?        — Харуко Итикава. Это персонаж из манги «Страна самоцветов» — проговорил Япония, сверкая на солнце. — А я стал Обсидианом. Класс.

Смерть второстепенного персонажа

       — Пиздец. Они тоже мертвы. — Данте вздохнул, смотря на огромное количество осколков, лежащие на полу.        — Твои фигурки ещё можно склеить, Дан… — Зонтик подошёл к философу, держа в руке глей и пинцет.

Смерть основного персонажа

      Прямо перед глазами Фосфофиллит, запертого в золотой клетке, шею Антриктицита пронзила стрела, разбив вновь его не несколько белёсо-серых осколков. Он хотел закричать, но что-то ему мешало…        — НЕТ, АНИТА, ЗА ЧТО! — истошно закричали Кику, Сакура и Рей. А Пик лиш фыркнул.        — Это всего-лишь камень, его потом склеят, как и Аметистов.        — Нет, Пик. — Германия, сидевший чуть поодаль, знал то, что происходит. — Я просмотрел мангу и точно могу сказать, что Антарка не вернуть.

Твинцест

       — Я — Аметист-84. — стараясь подражать персонажу, сказал Канада.        — А я — Аметист-33. — Америка решил подиграть Мэтту, поэтому повторял интонацию в голосе за ним.        — Добро пожаловать! — сказал они в один голос и, повторяя за персонажами, стукнулись головами.        — Блять, моя голова… — так же в один голос послышалось.        — Вы б ещё б лапали друг друга, как Аметисты. — вздохнул Англия, попивая чай.

Элементы гета

       — Фосс — определённо мальчик, а Анита — его девушка. — утверждал Феликс. — Миром во всём мире клянусь!

Элементы слэша

       — Э, нет, Феликс. Фосс и Каирн — идеальная слэш-пара во всём фендоме. Особенно после того, как Фосфофиллит присоединили голову Ляпис и волосы новой головы отстрелили. — Кику усмехнулся, сверля взглядом пятого клона.

Элементы фемслэша

       — Нет, ребята. Фосс и Кино — идеальные лесбиянки в этом фендоме. — Рей стукнула по столу. — А вообще, ребята. Это камни. Шипперите их так, как вам хочется. Но вот Борт и Аля — однозначно лесбухи. Возможно.       Все одобрительно загалдели.        — Фендом «Страна самоцветов» — странное месиво всех существующих жанров. — сделал итоговое заявление Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.