ID работы: 4361681

Разноцветный юмор обеспечен!

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Belikoe OHO соавтор
LW_Flower соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Лучше бы не начиналось

Настройки текста
«ЕБИСЬ ОНО ВСЁ В ТРИ ПРОГИБА!» — тогда думала я на уроке алгебры, так как получила по тесту эти самые три. Учусь я хорошо, являюсь хорошисткой. Меня это устраивает, но мою маму почему-то нет. Это значит, что дома меня ждёт увлекательный аттракцион. Сейчас мне кажется, что, если бы меня в этот момент не остановила подруга, прогиб ожидал бы учительницу. Мою подругу зовут Эля. Да, я считаю, этим всё сказано. Ну ладно, ещё я её очень сильно люблю, так как она всегда меня выручает. Внешне она совсем маленькая и при том, что ей семнадцать, почти восемнадцать, выглядит она на все двенадцать. И отношусь я к ней, как к своей дочке, мы даже немного с ней чем-то похожи. В размышлениях о конях, моём прогибе и прогибе математички пролетел остаток урока. Хотя алгебра — мой любимый предмет, сегодня я хотела поскорее пойти гулять со своей подругой по несчастью, ведь она тоже получила три.

***

Мы шли и болтали о всякой ерунде. В голову опрометчиво лезли пустые мысли и с воплями из неё убегали. Светило мутное солнце, в моей голове звучала навязчивая мелодия. В какие-то моменты я не слышала свою спутницу, которая что-то мне бурно рассказывала и делала паузу только для того, чтобы перевести дыхание. Из уважения к ней я всё же что-то разбирала в её словах. Она бесконечно говорила про то, как проводила свои выходные. Эту историю я слышала в третий раз. За последние полчаса. Да, она такая всегда. Нет, мне не хочется её убить. Почти. В такие моменты я привыкла уходить вглубь своего подсознания, чтобы не сойти с ума от этих словоизлияний. (Подсознание: Тебе не кажется, что надо прекращать думать о том, что было бы, если бы ты попала в ТД? Я: Да ладно, мечтать же не вредно, всё равно это не сбудется. Ведь правда?) Может, я уже сошла, раз разговариваю сама с собой, делая вид, что не сама с собой. Да ладно, я же это не вслух, почему на меня все так смотрят? А-а-а, это я улыбаюсь, хых. Своей фирменной улыбкой психа. Не-е-ет, у меня совсем нет наклонностей в этой сфере, и это не записки сумасшедшего, ни капельки. По воцарившемуся молчанию я поняла, что опять ушла в подсознание на дольше, чем прилично. В моём внутреннем уютном мирке время всегда течёт по-другому. — Ты меня не слушаешь? — она бы могла ещё ножкой топнуть, если бы мы не шли. — Э-а-э… Ты говорила про выходные? — нет, чёрт, это не должен был быть вопрос, задери меня кабан! — Я всё время удивляюсь твоей интуиции! Вот бы ты пользовалась ей на уроках! — Эй, я вообще-то это не контротроллирую, — ну поняли, поняли, да? Контртроллинг типа, ха! Эля моего юмора как всегда не оценила и надулась ещё больше. Мы как раз подошли к светофору, и за своей перепалкой не заметили, как до красного света осталось всего пять секунд. «5». «4». Эля, дура, блять, бедовая голова, ломанулась вперёд, подальше от меня, ненормальной. «3». «2». Из ниоткуда, вот прям из воздуха, на дороге возник белый джип. Красивый, сука «1». Эля думала, что проскочит, и полетела прямо под колёса. Ещё не успев понять, что происходит, я догнала её, хватая за лямки рюкзака, но всё равно не успела. Мою героическую тушку и дебилку на моей лучшей подруге накрыл блестящий бампер джипа. (Подсознание: Герой хренов! Чтоб тебя черти взяли!) Услышать крики людей вслед покрасневшему от нашей крови джипу мне уже не удалось. Чудесно, Арина. Теперь черти возьмут тебя во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.