ID работы: 4361754

Взлом телеканала

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлом телеканала

Настройки текста

США, штат Вайоминг, 1983 год.

      Это был обычный зимний вечер, вечер нечем не отличающийся от десятков других. По улицы все так же носились редкие автомобили, случайные люди мелькали туда-сюда, а окна домов уже всюду мигали синевой телевизоров, либо молчали мертвой темнотой, точно предвещая, что ждет всех тех, кто не спит.       Этот вечер так и остался бы забытым в истории, если бы не одно но. В то время, как одни телезрители смотрели, наслаждаясь новостными сводками из Ирака, а другие смотрели новую серию сериала «Доктор кто», неизвестный хакер перехватил трансляцию двух местных новостных телеканалов и погрузил город в отчаянье и боль.       Неподготовленные телезрители поначалу приняли роль экса часть эфирного времени, поэтому никто не собирался выключать телевизор. На экране застыла надпись: «Мы представляем специальную презентацию». Так зарождалась тьма, так открывались ворота в мир боли. Картинка держалась еще несколько секунд, словно зазывала к просмотру, предвещая что сейчас будет нечто важное, но вместо этого проекция лиц неизвестных, будто мертвых, отразились в глазах зрителей, и глаза от этого остекленели.       Застывшие в разных эмоциях гримасы вселяли ужас в умы. Оцепенение, не покидающие чувства обеспокоенности охватывала каждого, так будто за спиной кто-то есть, и он наблюдает.       Чередующиеся фрагменты жутких мелодий сопровождались беспорядочными пугающими фразами -Пучину ты ненавидишь, ты не можешь прятаться вечно, ты болен. Мы просто хотим тебя исправить! — сказал пугающий мужской голос.       Затем эфир вернулся к показу новостей, но было уже поздно…       …В тот же вечер в местные больницы стали обращаться люди с жалобами на тошноту, головокружение, головную боль и галлюцинации. Многие из увидевших это сошли с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.