ID работы: 4361758

Квант-Попаданец! Иссей ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!

Джен
R
Завершён
532
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 457 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире души не отправлялись после смерти на перерождение, в этом мире души медленно растворялись в самом мире, в бесконечной вселенной. В этом мире не было богов, им правили сами стихии, объединённые в единую огромную сущность, в этом мире не было магии, поскольку она вся была заключена в само мироздание, в этом мире нельзя было выжить, а жизнь если и была, то боролась за своё существование. В этом мире правил хаос, представленный как порядок. Этот мир был бессмысленный и единственная цель существования этого мира была в совершенствовании. В постоянных безумных попытках достичь чего-то неизвестного. Стать лучше, эволюционировать! Выживает только самый лучший, уничтожить слабых! Безумие, больше безумия! Больше порядка и хаоса одновременно. Не важно, что будет в конце, главное стремиться к нему, а если сделаешь иначе, то умрёшь. И произошла в этом мире ошибка. В общем, всё, как всегда. Для этого мира свойственно огромное количество ошибок и отклонений от стандарта, не смотря на постоянные попытки достичь совершенства. Вопрос лишь в том, приведёт ли тебя эта ошибка к успеху или провалу? Если ошибка приводит к успеху, то она не ошибка, а особенность. Но вернёмся, пожалуй, к той ошибке, которая и не ошибка вовсе. Электромагнитные сигналы мозга из одного человека вылетели за пределы вселенной. На саму вселенную это не повлияло нисколько, поскольку это было естественно для этой вселенной. В ней было возможно всё! Ну там, электромагнитный сигнал вылетел за пределы? И что? Это всего лишь один квант. У него тут же появилась копия в абсолютном вакууме, восстанавливая прежнее состояние вселенной. Один из парадоксальных законов равновесия этой вселенной. Какая бы фигня не происходила, всегда будет анти-фигня. Есть те, кто тебя любят? Значит будут и ненавистники. Есть частица? Значит будет и античастица. Есть действие, а значит будет и противодействие, равное и противоположное действию. Но вот проблема. Квант вселенной за пределами вселенной являлся лишь малой частицей вселенной не способной к существованию. Этот квант не должен был существовать за её пределами. Он просто обязан растворится в абсолютном хаосе, в котором плавают другие вселенные. Абсолютный хаос, бездна, пространство между мирами. Самое настоящее пространство между мирами не из системы миров. Вот так бесславно погиб первый квант. А что вы хотели? Это жестокая реальность. Естественный отбор. Но квант был не первый и не последний. Электромагнитных волн было довольно много, они накладывались на друг друга и снова вылетали за пределы вселенной. Но в самой вселенной тут же возникали копии, на самой её границе, в абсолютной пустоте. Это выглядело как постоянное расширение пространства. Не было никакого нарушения структуры вселенной, она оставалась всегда целостной. Снова и снова, огромный поток частиц вылетал за пределы вселенной. Какие-то частицы выживали весьма долго, а какие-то погибали, распадаясь на более мелкие, снова и снова, пока окончательно не растворялись в абсолютном хаосе. Бессмысленный и беспощадный процесс. Но были и такие частицы, которые выживали. Примерно один процент из всех, что вылетали за пределы вселенной. Они сливались... Стоять! Это слишком сложно для меня. Я ничего не понимаю! Кто я? Где я? Почему здесь темно и я странно чувствую своё тело? Я принимал наркотики? Почему я ничего не помню? Что я должен делать? Я хочу жить! Мне холодно. Нет, этого не может быть. Я не умираю и не могу умереть. Я не хочу умирать! Спасите! Я пытаюсь хоть как-то развернуться, но у меня не получается. Кто такие попаданцы? Почему мне эта мысль лезет в голову? Хотя, если рассмотреть с этой точки зрения, то я попал в глубокую тёмную задницу. Но это не мои мысли! Откуда я вообще знаю эти слова? Я всегда был тупым. У меня был рак мозга! Стоять! Откуда я знаю про рак мозга и про то, что я был тупым? Сложно! Это очень сложно! Я почувствовал опасность и попытался хоть как-то её избежать. Я попытался пошевелится, побежать, помахать руками. Ничего не получалось и я решил подёргаться как эпилептик. Получилось! Я не думал, что от моих танцулек будет хоть какой-то результат. Я нашёл контакт с новым телом? Какое новое тело? Кто я чёрт побери такой? О господи, какой же я тупой. Спасите меня хоть кто-то! Уберите меня от той гадости, что лезет на меня. Я должен дёргаться в противоположную сторону... Вот! Снова не моя мысль! Но думаю ей надо следовать. Эта фраза выглядит безумно сложно для меня. Что эта было? Про что я думал? Что значит "в противоположную сторону"? Это куда? Умная мысль, но я её не понимаю! Что мне делать? Я дергаюсь в сторону от опасной невидимой гадости. Не знаю, что эта была за гадость, но я двигаюсь как можно быстрее. Мне страшно! Я не хочу умирать! Стоп! Я не чувствую её, эту опасность. Я молодец? Да, я чертовски хороший мальчик, я смог убежать от опасности! Система: +1 к опыту. Об этом говорит даже система. Это мой первый опыт, буду так же убегать от опасности, чтобы выжить! Всегда! Буду пользоваться опытом. Я не знаю, где я нахожусь, но я постараюсь выжить, ибо не хочу умирать. Умирать очень больно. Я просто хочу выжить и радоваться жизни и ничего более. Я буду бегать. Надеюсь, я всё правильно делаю? Это было страшно, я до сих пор волнуюсь. Я не знаю, что скрывается в темноте вокруг меня, но я постараюсь выжить. Я буду хорошим и бегать от опасности. Надеюсь, этого будет достаточно? Скажите, мне, что это так? Мне ведь просто достаточно, бегать? Хоть кто-то, скажите, что это так! Пожалуйста! Я не хочу умирать! У меня плохое предчувствие и похоже, этого недостаточно... Нет! Не надо! Почему я не могу плакать? Почему? Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.