ID работы: 4361758

Квант-Попаданец! Иссей ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!

Джен
R
Завершён
532
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 457 Отзывы 223 В сборник Скачать

Омак: Неудачный кусок не являющийся частью фика

Настройки текста
Вам наверное совсем неинтересно что случилось с моей помощницей? Ну раз не интересно, то ограничусь парой слов. Её убили. — ЗА ЧТО? Почему у меня так много неудач? Только хотел завести себе гарем с грудастыми девушками, как нечто словно мешает мне. Так было всегда и так будет похоже и дальше. Спасибо тебе судьба за это. — А? Что произошло? — спросила Падме Амидала. Она спала и проснулась из-за моего мысленного вопля. Дело в том, что при создании проекта осколка душ, я не учел, что они вполне могут попасть совсем не туда, куда мне хотелось бы. Например, сейчас один из моих осколков находился в левой груди Падме. Много-пра-прабабушки другой Падме, которая в будущем будет носить детей Энакина. Ладно, забудем об этом и перенесемся в храм. Когда мне было четыре года, я жил на одной захудалой планете на окраине галактики. Тогда я еще не знал, что являюсь частью чего то большего, простирающегося на всю галактику. Родители мои были обычными фермерами как и я сам. Я желал оставаться фермером и дальше, мне не хотелось влипать в какие-либо неприятности, но они нашли меня сами. Моих родителей убили. Ничего особенного, просто я пришел однажды домой, а тот сгорел попав под выстрел. — Волнение в силе, ощущаю я, Иссей, очистить разум надо тебе, — произнес зеленый чебурашка. Дорогие наблюдатели, вам сейчас наверное весело? А вот мне нет. Именно тогда пробудилась моя память о моей жизни как бога. Очень печальная история человека, который просто хотел любви, а всегда получал боль и страдания. Словно кто-то проклял его. — Вы и сами не волнуйтесь, чувак, я вас, как первый падаван, точно не подведу!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.