ID работы: 436177

Х - это прежде всего переменная.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

" Х - это не только знак, сопровождающий невозможность. Х - это прежде всего переменная. И, как ты поняла, Судьба, вся невозможность когда-либо исчезает из-за этой переменной..."

- Соул!!! Идиот, уйди из моей комнаты! ... И так каждый день. Каждое утро крики, истерика, скандалы. Разбитая кружка из-под какого-то горячего напитка, возмущенные визги. Мака Албан - спокойный уравновешенный повелитель... Гневно кричащий на всю комнату из-за вторжения в личное пространство - как нетипично и глупо. А ведь Соул просто принес ей кофе. Нужно было давно отучить себя это делать, но парень уже не мог - привык. " И как тебе только удается любить ее?" Действительно. Ох, как глупо - как мальчишка втрескался по уши. И в кого? В плоскодонку? Гхм... То есть, в плоскогрудую четырнадцатилетнюю девушку? О, Шинигами. Понятно, Блекстар - у него есть рядом Цубаки. Понятно, Кид - он одним своим видом доказывает, что и без девушки он очень ничего. А Эванс... а что Эванс? Соул/Мака, любовь и мандарины? Выросли, переехали. Сейчас, уже не та любовь, не то время. - Хватит орать, уже голова раскалывается... - он возмущенно фыркнул, подобрав осколки с пола. - И вообще - не надоело? Не нравлюсь я тебе - вон, кофе из-за тебя пролил, Косой Смерти так и не стал... . - Заткнись. Ты сам виноват! Помнишь, как мы с Блэр разбирались!? - Но ты ведь умеешь видеть души, могла бы и напрячься, посмотрев! Молчание. Стоп, а он же прав. Фуф. Хватит криков. - Соул... Ну Соул, ну извини... - Мака лениво встала с кровати, подойдя к напарнику. - Так ведь и до обиды не далеко, знаешь ли. - Я постараюсь исправиться. - она, широко улыбнувшись, обняла его со спины. Тепло их душ - хоть сердца и не бьются в такт, но они могут понимать друг друга без слов. - Хочешь, не пойдем в Академию? Что? Так, это и для меня шок. Пусть поговорят, пока я из-под стола выползу. - О... И от кого я это слышу, зубрилка? Не умрешь от недостатка уроков? - Эванс оскалился, мысленно вспоминая, с какого перепугу Албан решается отказаться от привычных книг. Кажется, что все колюще - режущие предметы лучше будет перепрятать. - И чем же мы займемся, м? Будем играть в Твистер, листать Лермонтова? - А потом смотреть на звезды. - с улыбкой ответила она, небрежно оттолкнув его пальцем. - Как обычно. Они отстранились друг от друга - Соул подошел к двери, Мака села на подоконник. - И почему мы не можем быть вместе? Тихий вздох. Эта парочка вновь вернулась к теме, на которой часто ссорилась. - Ты же понимаешь, Соул... - Нет, не понимаю. Не понимаю! Ким и Окс уже вместе, а... - Ты их в пример ставишь, да? Это намек? - Мака! Опять молчание. Да... а ведь все так хорошо начиналось. - Просто... Просто я еще не готова. Эти отношения. Эта любовь - все неверно. Если мы начнем встречаться, пойдут слухи. Лишние вопросы, куча ревности. Мы не сможем нормально закончить Академию. И... - Что еще? Что еще, кроме твоих суеверий помешает нам нормально встречаться? - Я же говорю, что мы не подходим. Представляешь, что другие скажут? Как мы будем смотреть в глаза Шинигами? В правилах обучения же ясно сказано... - Какие правила? Какие другие? Мне не нужны другие, мне ты нужна! Все равно на общество!- парень раздраженно стал трясти ее за плечи. - Скажи мне, из-за чего, Мака? - Поцелуи! - она резко отвернулась, чтобы он не видел, как стремительно краснеют ее щеки. Ауч. - Э... Что? Встав из-под стола, я поняла, что мне лучше дальше не печатать этот рассказ, и уползла обратно вниз. Стоит потом добавить предупреждение ООС ко всему этому. А, что? Ой, продолжайте, извините. - Я не умею целоваться, рад!? А дальше что? Хм...а дальше послышался дикий, громкий хохот из уст Соула. Его повелительница с некой обидой взглянула на него, не понимая, что он при ней себе позволяет. - Черт, Мака! Дурочка... Все ведь так и должно быть! Ничего плохого в этом нет. Я... - она обернулась. Посмотрела в пол, чтобы не столкнуться со взглядом своего оружия. Сейчас, должно было случиться то, что шло по сюжету - губы парня соприкоснулись бы с ее губами, они, ничего не замечая, смогли бы лучше разобраться со всем... но нет, ничего не произошло. - Я не буду тебя торопить. Я не хочу смущать тебя или заставлять задуматься... Просто поверь - я дождусь того момента, когда ты будешь готова. - Спасибо тебе, Соул... ... Она повелитель, он оружие. В их истории было все - взлеты и падения, миги счастья и бочка разочарований... За все это время, они успели привязаться друг к другу и даже полюбить. Но вместе быть они, увы, не смогут - пока время не изменится к лучшему, и Мака Албан перестанет наконец-таки бояться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.