ID работы: 436180

Безразличие

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне надоело твоё безразличие ко мне... Хотя наверное я не лучше... Мне интересно ты вообще меня любишь? Или ты просто так согласился стать моим парням? Тебе пофиг, что я могу гулять со своими друзьями до полуночи. Я вообще не интересуюсь, как у тебя прошла миссия, а ты мне и не рассказываешь... А вдруг ты там истекал кровью, пока я тут в деревни поедала конфетки с Куренай... Хотя мне без разнице, главное что ты пришёл обратно... Снова проснувшись с тобой в одной кровати, мы отвернёмся друг от друга, даже не сказав ни слова... Поев, мы соберёмся и направимся к Хокаге вместе. Всё как обычно... С пофигизмом встретим своих друзей, которые будут стоять и ждать нас. Мы обнимемся и с гордым видом зайдём к Цунаде. Бабуля даст нам совместное задание и снова твой безразличный взгляд встретится с моим. Нам двоим кажется без разнице идти вместе или раздельно... Как меня это достало! Миссия окажется сложной и нам двоим достанутся сильные противники. Ты как всегда на высоте и даже из последних сил, но ты стал победителям, а я к этому времени загибаюсь от боли в боку, где красуется огромный порез. Мне станет грустно от того, что ты даже не торопишься спасти меня... Я не могу нормально видеть из-за того, что из глаз начали литься слёзы. Тут я услышу вдалеке пару ударов, а потом я вижу, что ко мне подходит что-то рыжее... Тут я услышу твой грубый голос,который говорит, чтобы я не плакала. А потом своим рукавом ты вытрешь мои слёзы и я увижу, что ты сам плачешь, смотря на мою рану... Хоть раньше меня и бесило твоё безразличие ко мне, но теперь мне на это пофиг, потому что я знаю, что на самом деле ты волнуешься за меня и любишь меня... Надеюсь ты тоже скоро привыкнешь к моему безразличию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.