ID работы: 4361877

To the east

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашлась пропажа.

Настройки текста
Прошло три месяца с тех пор как два моих любимых биаса исчезли. Никто не знает где они, никто ничего не видел и нет никаких зацепок. У меня была ужасная депрессия все эти три долгих месяца. Да что там у меня, у всего фандома. Плакательные посты в тамблере, твиттере, фэйсбуке, во всех соц сетях, которые еще больше нагоняли на меня тоску и не давали и шанса на выход из депрессии. Конечно, какого это узнать, что твои любимые оппачки исчезли как только ты наконец исполнила свою мечту и приехала таки покорять Сеул. Делать нечего. Больше смысла здесь оставаться я не видела и решила покинуть город своей мечты, как и мечту увидеть их. Наскребав из своего оставшегося бюджета денег ,я купила билет на самолет обратно в родную Россию. Такси я позволить себе не могла и поэтому решила своим ходом добраться до аэропорта. Боже, как в тот день лил дождь. Я промокла насквозь. Но вот и долгожданный автобус. Оказывается он шел до остановки от которой еще нужно было чапать до аэропорта. Хорошенько потресясь в дороге, я наконец вышла на эту самую остановочку. Вдруг резким движением руки кто-то схватил мой чемодан и потянул на себя, не ожидав такого поворота событий я просто не успела среагировать.Как только поняла,что произошло, сразу же ринулась за этим говнюком,но дождь сделал свое дело и я подскользнулась,упав в большууую такую лужицу. Вокруг только нескончаемая дорога, ведущая вперед,куда он вообще мог скрыться? Загвоздка была в том, что в чемодане было все. Паспорт, вещи ,деньги ,все чем я жила. Благо телефон остался лежать в кармане куртки. Оп, а связи то и нет. Да и кому звонить? Друзей я здесь не завела, помочь мне некому. Первым делом в голове возникла мысль, о том как долго придется восстанавливать паспорт, да и в чужой стране,но наконец собравшись с мыслями я решила дойти хотя бы до аэропорта. Черт, я же не люблю планировать все заранее, а это означает, что посмотреть дорогу до аэропорта я собиралась загуглив маршрут уже на месте. Отличненько загуглила. Тогда решила пойти прямо по дороге,подумав что, скорее всего и наткнусь на аэропорт, ну или в крайнем случае на какие-нибудь жилые дома, где попрошу помощи. Прошел час. Не помню, когда в своей жизни я так сильно уставала вообще. Вся мокрая, грязная, я все шла и шла. А вокруг ничего, кроме дороги, которая все не кончалась и уходила все дальше за горизонт. Тут еще и живот предательски подал голос, мол, корми, мать. Когда я потеряла всякую надежду на спасение из-за бесконечного ,казалось бы ,горизонта явилась спасительная машина. Собрав последние силы, я начала подавать разные знаки, чтобы привлечь внимание водителя. Заметив меня, машина затормозила. Подойдя ближе я услышала, два мужских голоса, которые о чем-то спорили,я решила прервать их дискуссию, уж очень я устала и мне было вообще не до их разборок. Только хотела вставить свое слово,как один из них сказал мне садиться назад. Не долго думая я забралась в машину. "Ты ,кажется,заблудилась?"-спросил парень, сидящий рядом с водителем,его голос показался очень даже знакомым, поэтому я немного подалась вперед,чтобы разглядеть лицо, но так как был уже вечер в салоне была тьма тьмущая и мой помутневший разум отказывался вспоминать кто же это такой только по голосу. "Ну почему же ты меня всегда не слушаешь? Я же сказал ,что нельзя. "- наконец подал свой голос водитель. "Да ты посмотри на нее,она вся промолкла, видно же, что потерялась, а людей в беде я бросать не привык. "- настаивал на своем парень. "А если она узнает? Ты понимаешь какой опасности нас подвергаешь? Нет. Она должна выйти."-серьезно и холодно произнес водитель,так что заставил пробежаться по моему телу стадо мурашек. Что было дальше я отчетливо не помню, они вроде как еще спорили, но мое сознание окончательно помутнело, глаза закрывались сами собой и в конце концов я уснула. Когда я проснулась мы все еще ехали. Парни опять спорили и я была причиной этому,поэтому решила не подавать виду, что проснулся и закрыла глаза. "И все таки знакомый у него голосок "-пронеслось у меня в голове. "Довезем ее до города и пусть выходит "- говорил водитель. Ответа не последовало. "Игнорируешь меня? А? Тэхен? "- продолжал тот. И тут я осознала просто весь смысл жизни, переосмыслила свое существование, вспомнила все 2,7 трлн знаков числа "пи" и все. Ошибка 404. "Тэхен??? "-заорала я на всю машину. Водитель резко затормозил,так что мы чуть не свернули на обочину. Оба парня повернулись ко мне и тогда то я узнала в том самом водителе Чон Чонгука и что загадочным обладателем того знакомого голоса был чертов Ким Тэхен. Заорала еще громче. "Да что же ты так орешь?!"- пробасил на весь салон Чон. "Но... Но, ты же... Вы же, это, ну.... Пропали??? "- заикаясь, я начала тыкать в него пальцами, чтобы удостовериться, что вот он настоящий,живой сидит передо мной . "Что ты делаешь, мать твою?"-убирая мои руки от своего живота, опять закричал Чонгук. "Хм, а пресик и правда зачетный "- через секунду сообразила, что сказала это вслух... "А мой?"- переложил мои руки на свой живот Тэхен. -Что? -Что? -.... "Так это... Вы живы? "- аккуратно убирая руки, выдавила я. "А что с нами будет? "-съязвил Гук. "ТЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО ?? ВСЕ ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА Я БЫЛА В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ , ВЕСЬ ФАНДОМ ДУМАЛ, ЧТО ВАС НЕТ УЖЕ ДАВНО , А ВЫ, СУКА, ТУТ НА МАШИНКЕ РАЗЪЕЗЖАЛИ, СО ШКУРАМИ,ПОДИ, ВСЯКИМИ ПОД ЗАБОРАМИ ОБДОЛБАННЫЕ ВАЛЯЛИСЬ И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО???! ........... Можно с вами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.