ID работы: 4361952

Сборник драбблов по Astro

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Называй меня "Хён" чаще... (Мёнджун(MJ)/Санха. Слэш (яой), повседневность, романтика, флафф, юмор)

Настройки текста
      — Мёнджун-хён! — Звал Санха старшего. Тот повернулся к макне. — Давай поиграем. — Сказал макнэ и повертел в руках камеру, на которую они обычно снимали свои ролики для канала на youtube.       — Да конечно. Давай! — С радостью согласился, ничего не подозревающий, Эмджэй.       Они отошли от остальных мэмберов в сторону, и подыскав более-менее хороший фон включили камеру.       — Эмджэй-хён~ — Сладко позвал младший и Мёнджун даже опешил сначала. Было как-то странно, ведь озорной макнэ нечасто так его звал. — Давай сыграем в Яджа тайм?       «Так вот зачем это он всё. Ах ты, мелкий проказник» — Сразу подумал старший, но вслух сказал:       — Конечно, хён~ — смеясь проговорил Эмджэй.       — Йа! Ч Неожиданно сказал Санха и слегка отвернулся от Мёнджуна. — У тебя воняет изо рта, иди зубы почисть! — Начал издевательства он.       — Хён~       — Ну, что ещё?       «А он вошёл в роль. Ну ничего, после съёмки он мне поплатится»       — Ты думаешь, что от тебя пахнет освежающе?       После чего парни ещё какое-то время глупо шутили и просто веселились, снимая всё это на камеру. В самом конце, Санха отошёл в сторону и что-то сказал в камеру, после чего помахал и выключил запись. Мёнджун подошёл к нему и тронул за плечо. Санха неожиданно резко развернулся и навис над старшим. Они стояли так несколько секунд смотря друг-другу в глаза. Когда макнэ начал медленно нагибаться, старший понял, что задержал дыхание. Когда Санха нагнулся совсем близко, он прошептал:       — Пожалуйста… Назови меня 'Хён'~       — Зачем? — Удивлённо сказал Эмджэй и попытался чуть отстраниться       — Хён… Пожалуйста… — Санха умолял. Этот взгляд не смог бы выдержать никто, у кого были хоть какие-то чувства и эмоции. И Мёнджун сдался под натиском макнэ.       — Хён~а — Протянул он, и тут же почувствовал как тёплые губы Юна накрыли его. Это был его первый поцелуй. Спустя всего пару секунд, он оторвался от старшего и прижался своим лбом ко лбу Эмджэя.       — Пожалуйста… Называй меня 'Хён' чаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.