ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Утро, доброе утро настало. Шум будильника, пение птиц, теплый ветер, дующий из окна, в общем, благодать. Хотя, как сказать, для кого-то оно доброе, для кого-то обычное, а есть те, у которых после пробуждения, первое действие — это отправить шумный механизм к создателю навечно. Мальчик с ярко-белыми волосами не был исключением и в момент уничтожил мозговыносящий прибор. «Охая и Ахая» встав с кровати, он рефлекторно потянулся за одеждой и потопал в сторону ванной комнаты. Сделав все утренние манипуляций, Фрид, открыв дверь, выходит из своей комнаты.       Как по расписанию, его уже ждала энергичная девочка с медовыми волосами и о чём-то вовсю балаболила с Зелзаном. Тот отвечал кратко или вообще не хотел участвовать в диалоге. Таким образом дойдя до конца длинного коридора, обе персоны, попрощавшись, ушли в разные стороны. Дойдя до кабинета одного своего хорошего знакомого, Фрид несколько раз постучал и, не дожидаясь ответа, сразу же зашел. Там его ожидала привычная картина: всегда занятой старик с огромными стопками бумаг на столе.       — Та-а-к-с, я пришел, как ты просил. Что-то случилось?       — Твой «заказ» прибыл. Вот, — произнес дед, вытащив серебренный ключ с кармана. — Номер Хранилище 408, находится оно в нижних уровнях церкви. Думаю, ты быстро найдешь её.       — Воу, не ожидал, что за два дня ты найдешь всё это, — удивленным тоном сказал мальчик, посмотрев на собеседника. — И да, надеюсь, ты не против, хотя ты всегда одобрял мои выкрутасы, но всё же, я решил обучить своих временных учениц использовать огнестрельное оружие.       — Ты что…?!       — Ну да, мало ли может случиться, да и я делаю это во благо церкви, ведь, кто знает, может в один момент, они могут потерять этих двух обладательниц экскалибура, — спокойно объяснил Фрид, взяв ключ со стола. — Старик, нужно думать всегда наперёд, — саркастично улыбнувшись, Зелзан покинул комнату.       — Нашел кому это говорить, — весьма в суровом тоне ответил церковник, злобно оскалившись.       Итак, теперь нужно найти, где хранится всё моё добро. Хе-хе, я надеюсь, там многое чего интересного и полезного.       После десяти минут ходьбы и долгого спуска на нижний уровень Ватикана, я всё же нашел коридор, который вёл прямо туда, куда мне надо. По боком стояли железные двери, у которых в центре были написаны разные номера: 320, 325 и т.д. Думаю, моё далеко впереди…       А вот и он! Огромная железная дверь, за которой лежат сокровище всего этого мира. Тьфу ты, что я несу? Тут нечто большее! Щелчок, и дверь с громким скрипучим звуком настежь открывается. Небольшая комната, которая хорошо была обустроена, скажу я вам. Чистота, и всё аккуратно поставлено. В конце комнаты красовались штук тридцать чёрных контейнеров. По размеру они были весьма и весьма не малыми. Так же добавлю, левая сторона комнаты была обложена шкафами. Подойдя к одной из них, я немедленно открыл её и увидел, что весь шкаф был заполнен оранжевыми коробочками.       Открыв одну из них, я увидел знакомые мне пули. Да, точно, это они. Церковь сама изготавливает их, и нигде больше таких вам не найти. Особые пули против всякой нечисти или же другой не понятной опасной ебатни. М-да-а… А их тут очень много, тут и для винтовки даже присутствует. Также помимо них тут есть ещё: световые шашки, гранаты, которые при броске разлетаются на несколько тысяч маленьких круглых пулек, ножи разных видов. Вплоть начиная с охотничьего, заканчивая метательными. Стандартные колбочки со святой водой и… кастеты? Эм-м-м, он сюда ошибочно попал, что ли? Или может…       Получен Новый Предмет!       Название: Священный Превозмогатель       Описание: контактное ударно-раздробляющее оружие для кулачного боя, созданное из редкого твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними. Одним словом, выбивайте всю дурь со своих врагов этой плюшкой.       Характеристики:       Обычный Урон: +350. Крит-удар: +650       Урон по Нечисти: +2500. Крит-удар: +3900       Урон по Падшим: +1000. Крит-удар: +1800       Урон по ЧСВшным ублюдкам: +9999/overDohuya       Мать моя женщина… Вот, вот чего мне не хватало для полного веселья! Ха-ха, да это же божественно! Я уже помираю с интереса, что же лежит в других коробках? Перейдя наконец к контейнерам, я открыл самый первый. В мой взор попал достаточно необычное огнестрельное оружие. На вид оно было похоже на обрез, только модель отличалась более длинным дулом и крестами, которые были изображены по боком данной пушки. Взяв его в руки, я сильно удивился, он почти что ничего не весил, легкое и удобное! А смотря на его характеристики, думаю, обычных и средне-высоких демонов этим оружием я буду ваншотить. Так-с, в контейнере ещё три таких экземпляров. Будет интересно, если я буду пользоваться двумя обрезами сразу. Идём же дальше!       Автоматический дробовик aka Assault Shotgun. По модели он тоже был чуть-чуть изменен, и, как я заметил, он тоже был весь измазан рисунками креста. М-да… Но, если надо загасить какую-нибудь толпу за считанные секунды, данный ствол очень хорошо поможет. Также оно стреляет без остановки, а магазин вмещает более двадцати пуль (Автор: я хз, если честно, сколько там может быть, но пусть двадцать). А в контейнере лежал его брат близнец, который отличался только более ярким и насыщенным цветом.       Дальше пошли разнообразные штурмовые винтовки. С прицелом, со встроенным гранатомётом и даже огнемётом! Их, наверное, я буду использовать реже, но всё же я ими какое-то время попользуюсь. Не пропадать же добру!       В ход пошли уже пистолеты-пулеметы и револьверы. Кстати! Хороший аналог для уже надоевших пистолетов, а в количестве их более пяти и каждый из них разного вида. И да, насчет револьверов, я никогда не подумал бы, что церковь может настолько их улучшить в плане барабана. Если стандартный вмещал в себя только до шести (Автор: блядь только попробуйте ебать мне мозг этим! Я хуй знает сколько там должно быть), то тут его увеличили в два раза! И тяжелее или огромнее от этого он не стал, достаточно удобен и легко держать в руках.       Дойдя почти до самого конца, я наткнулся на всеми известный MGL, а если говорить, подробнее это — ручной многозарядный полуавтоматический гранатомет. О-хо-хо, этим целую группировку можно махом уничтожить! Да я и не говорю про остальные плюшки, которые я успел рассмотреть. Пулемёты, снайперские винтовки, автоматы и куча всего разного. Но! Главное их отличие в том, что эти оружия более усовершенствованные чем сами оригиналы. В общем, я не понимаю, почему же другие экзорцисты не пользуются этим? Благодаря таким снаряжениям потери могли бы быть ниже, а эффективность работы куда выше. Этого я, наверное, никогда не пойму.       Выйдя из хранилище довольным и вполне удовлетворенным, я начал обдумывать давно мучающий меня вариант. Короче, будут моменты, когда это оружие, а если точнее его боеприпасы станут менее эффективными и тогда мне придется использовать нечто другое. И вот, у меня была мысль, а что если я усилю своё оружие магией? Да, верно, я, так скажем, сделаю временный апгрейд и в это время буду расправляться с плохими дядями. Ну, а что? Направить поток энергий туда, и пуля будет уже пробивать с тройной силой. Думаю, я оставлю эту идейку на заметку, можно потом хорошенько над этим попрактиковаться…

***

      — Ар-р-р, боже. Ирина, сколько повторять? Целишься, нажимаешь на курок и стреляешь! Тут нет ничего сложного, главное — концентрация, попробуй очистить разум и сосредоточиться, — Шидоу неуверенно кивает и делает повторный выстрел в сторону мишеней с обычной штурмовой винтовкой.       Хоть и не хочется ругать это вечно улыбающиеся чудо, но, блин, как можно так криво стрелять?! Нет, я понимаю, что Ирину и Зеновию вовсе такому не учили, но почему, даже после подробного объяснения и практики в живую, эти две любительницы обтяжки так убого стреляют! А уже пошла вторая неделя, а результата почти что никого. Благо, метать ножи они умеют и рукопашная подготовка на высоте, да-да, эти пункты я так же проверил и, скажу честно, получил по самый не балуй. А использовать ББПЕ (Бей Бабу По Ебалу) на них я не хочу, мало ли ещё обидятся…       Кстати, насчет Кватры, хоть и она стреляет ужасно, но новому ведению и стилю боя она всё же научилась. Также мне удалось частично излечить её боязнь. Оказывается, я тот ещё психолог. Удалось мне это, несколько странным образом, хотя нет, это получилось слегка шаблонно и банально. Я попросил старика дать мне задание, и в качестве напарника я взял Зеновию. Она, на удивление, быстро согласилась, и на следующий день мы отправились на место назначение.       Задание было простым, как всегда отпиздорить зазнавшихся церковников, которые отреклись от бога и встали на путь неверный. А также украли что-то очень сверхважное из Церкви. Ну, а также это был идеальный момент, чтобы вовсю проверить способности Кварты, ведь спарринг — это одно, а вот сражение с настоящим врагом покажет тебя истинного. И хотелось в добавок проверить, как у неё с командной работой? Я хоть и большинство миссий выполняю один, но основную суть, работу в команде я не забыл.       Так вот, тыры-пыры в жопе дыры, за дня три мы нашли беглецов, и, угадайте, с кем они закорешились? А? А? Нет, не падшие и даже не демоны, а ебанная блядь террористическая группировка, которая состояла из овердохуище смертников с пушками. Я вообще был в полном ауте, на кой-черт им церковники, каким боком они им понадобились? Нет, серьезно, нахрена? И почему такие конфузы всегда случаются со мной? М-да-а-а… А сражение с ними было настолько ущербным, что у меня теперь появился тик при виде взрывчатых устройств. И вообще похуй, что у меня разум игрока, ведь этот пиздец надолго запечатлелся в моей памяти.       Я вообще не хочу впадать в подробности, но придется. Короче, началась мега эпичная битва, враги превосходили нас числом и в нас стреляли всем, чем можно. Вроде какое-то время всё было под контролем, я с легкостью уклонялся, Зеновия тоже, как мячик, туда-сюда прыгала и делала всё в точности как я. Я вовсю использовал весь свой арсенал и, как настоящий Макс Пэйн, отстреливался в слоу-мо. Но, наша серенада затухла, когда на Кварту, как бешеный пес, побежал один из смертников крича нечто на арабском. А как назло Зеновия в этот момент была занята с другими. Быстренько сообразив и поняв, что сейчас будет тотальный пиздец, я, как можно быстрее расправившись со своей партией, рывком метнулся в сторону синевласки. Ну-у-у, итог был примерно таким: за секунду до взрыва я всё-таки успел спасти нас обоих и уйти из зоны поражения. И, замечу, радиус взрыва был крайне большим и вместе с собой этот пёс утащил своих союзников.       Кхе-кхе, ну задание было выполнено, как я понял, за нас. Те два церковника моментально померли и уже лежали мертвыми под завалами, а я, сохранив нам двоим жизнь, повысил отношения с Квартой. Ну, теперь она менее шугалась на спаррингах и в обучении. Да и вообще она теперь может спокойно вести со мной полноценный диалог.       — Фри-и-ид-сан! — жалобно протянула Ирка, смотря на Зелзана. — Может, передохнем? Я больше уже не могу, у меня руки скоро откажут.       — Фигушки, Шидоу. Я предупреждал тебя, что обучение будет крайне сложным, ты должна выложиться на полную, — ответил Фрид, скрестив руки. — Вон, смотри на Зеновию, хоть и она тоже профан в этом деле, но не ноет каждые пять минут.       — Но…       — Никаких «но». Действуй.       — Злюка, — обиженно буркнула Шедоу, взяв другое оружие.       Дитя малое, ей богу, надо бы как-нибудь в будущем поработать над ней и сделать из неё идеальную убийцу. Конечно же в пределах разумного мне не хочется её ломать. Хм-м… у меня вообще была мысль, чтобы во время того, как Кокабиэль расскажет всю правду, я окажусь там, где надо и потом у меня будут все шансы, чтобы полностью завладеть ими. А что? Идейка хорошая, также Зеновушку спасу от её демонической участи, а Ирку от её ангельской. Но, до этого ещё далеко, так что не будем бежать впереди паровоза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.