ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

      — Успокойтесь, ребята, Киба-кун, не стоило бить своего товарища, — погладив своего коня по волосам, Риас после секундной паузы продолжила. — Кимару тебе и вправду нужно следить за языком, мы демоны, а не пасхальные кролики. Не расстраивай меня, а теперь иди и выполняй свою задачу, чтобы больше не было таких конфузов, понял?       — Я всё понял, — приняв положение стоя и убрав оружие, Кимару напоследок с неприязнью посмотрел на Юто, прежде чем исчезнуть в тени. Оказавшись на крыше школы, пареньку только и осталась, как ждать свою цель. — Два часа до окончания учебного дня, придётся немного подождать, — сев на край крыши, юноша аккуратно погладил часть лица, куда был нанесён удар.        — Вот досада то какая, — хмыкнул парнишка, сплюнув кровь. — Этот эталонный бисёнэн и вправду неплохо так вжился в роль послушной собачки. Эх-х-х… какая ирония, ведь до превращения в нечисть, он всей душой проклинал всех, всех демонов, желал им смерти и большую часть ненависти он испытывал именно к своей, на данный момент «любимой» хозяйке. В итоге мы видим полностью «лишённого» себя прежнего, раба.       — Изай, Изай, Изай, похоже ты был проклят с самого рождения, — вздохнул Кимару, вспомнив истинное имя Кибы. — Наверное, это паршиво, когда тебя, как зверя, сажают клетку, долгими днями истязают и мучают, ради забавы. Полностью подчиняют, и по неволе дрянной судьбы ты становишься демоном.       А ведь всё так и было. Во время обычных прогулов в мире смертных наследница клана Гремори «якобы случайно» наткнулась на полуживого смертного со священным механизмом. Но правда и так очевидна…       Хе-хе, мне повезло, что со мной такого обряда не проводили, а ведь могли, но не стали. Значит, служба моих родителей как слуг для дома Гремори была не напрасной, да и я с самого детства находился возле неё… как личная охрана… Вообще, у этого клана всегда было достаточно тёплое отношение к своим слугам, пока одна из новых шестерёнок, имя которой Риас Гремори, не завертелась совсем в другую сторону.       Хотя это неудивительно, когда твой брат один из Владык Ада, тебе дозволено больше чем всё. Вскоре почтение наследницы Клана немного изменилась, и та благодаря своему положению, начала собирать талантливых фигур/слуг, намного раньше своих сверстников. Первым на её пылкий взор попал, как бы это не было печально, я, именно меня она захотела сделать своим первым конём. Что в теории объяснимо, когда каждый день над тобой шаманят пачка демонов усилия твои способности и превращая тебя в некое подобие мутанта. Выбора какого-то у меня не было, так как желания высших нельзя оспорить. А ведь отказать таким демонам, это буквально подписать себе смертный приговор и своим близким. Чего, конечно же, я крайне не хотел… Итог, в меня, грубо говоря, сунули фигуру коня, то бишь сделали из меня «верного» рыцаря своей Госпожи.       А теперь через недельки три-четыре у Риас будет помолвка, которую она явно не хочет и всеми силами будет этому яро сопротивляться. А жених у неё не кто-то там, а сам Райзер Фенекс из клана Фенексов. Н-да… и чего она так беситься из-за этого? Вроде по слухам он хоть и имеет слегка нестандартный характер и свой личный гарем, но парень, говорят, вроде неплохой. Хотя я его ни разу сам не видел, а лишь слышал про него много всего. Высший демон, имеет в своём арсенале пятнадцать фигур, в то время, когда у Риас всего лишь четыре, ну ладно, с новичком будет пять. Какая значительная разница не так ли? А ведь она хочет бросить ему вызов, чтобы в случае победы не выходить за него. И опять же зачем? Если согласится, то наследник, в хорошем случае, сможет принять обе черты родителей и унаследовать силу Фенексов и Гремори. Аду такая мощь не помешает…       А вообще её можно понять, типа, свой выбор и так далее. Но не в тот момент, когда популяцию чистокровных демонов сейчас можно смело посчитать по пальцам. Их очень мало, а аду нужны сильные и талантливые боевые единицы. Ведь фракция старых владык ещё не канула в пучину этого мира. Они живы, они набирают силы, и когда-нибудь они снова нападут на преисподнюю.       Ну да ладно, начхать на всё это, нельзя забивать голову лишними мыслями. Нужно выполнить свою миссию, похоже, Хёдо Иссэй, вскоре ты поведаешь немало боли, обмана и отчаяния, но, интересно, чем же это кончится? Ведь, по задумке Риас, парень, обладающий святым механизмом, должен раскачаться за такое время и в случае битвы дать отпор высшему демону? Хм… А я бы взглянул на этот… очевидный крах…

***

      — Свобода! — крикнул Хёдо Иссэй, буквально вылетев из школы на огромной скорости.       — Исэй! Подожди нас! — еле дыша проговорили два его друга, медленной подходя к нему. — Откуда у тебя в последнее время столько дури? — с ноткой интересе в голове спросил Мотохама, поправив очки.       — Чёрт его знает, — ответил шатен, на секунду задумавшись. — Хм…, а может уроки Нагисы-сэнсэя дают результат? Да, верно! Я будто бы начал меняться и, замечу, в более лучшую сторону! Надо бы поблагодарить сэнсэя!       — Ну-ну, а мне кажется, что из-за него я наоборот скоро стану калекой, — буркнул Мацуда, скрестив руки. — Эх. ладно. Ребят, какие планы на сегодня? Может, у меня соберемся? Погоняем, ну, вы знаете кого, — с похотливой улыбкой сказал паренёк, достав из пазухи диск с фильмом для взрослых.       — Ничего себе, это же ограниченная коллекция! Откуда?!       — Прости, секрет, — хитро усмехнулся Мацуда, спрятав диск. — Ну, так что?       — Я пойду, повторять не нужно, — в ту же секунду ответил Мотохама. — А ты, Иссэй?       — Ксо! Не смогу я сегодня, родители сказали, чтобы сразу после школы домой пришёл. Похоже что-то серьезное, — с грустной миной проговорил шатен, погладив подбородок. — Думаю, в следующий раз обязательно. Ладно, пока, ребят! — попрощавшись, Хёдо направился в сторону своего дома и даже не подозревал, о своей скорой кончине…

***

      — Хм… интересно, о чём они хотели поговорить? Неужели нашли-таки мою коллекцию… Чёрт, лишь бы я ошибался, — ускорив темп и пробегая очередной переулок, шатен внезапно замер, почувствовав что-то странное и неладное. Обернувшись, он увидел… никого, ни одной живой души, что было странным, ведь сейчас многие люди в спешке возвращались бы домой после длительной работы или учёбы, но как говорилось, никого не было. Даже обычных животных.       — Эм… я куда-то не туда завернул что ли? — произнес Иссэй, снова оглядев местность. — Нет, я иду правильно, но где все? — ответом ему была завывающий ветер и чей-то невнятный шёпот, который привлёк шатена. Будто бы в трансе идя на источник таинственного голоса, Хёдо оказался на заброшенной строительной территории.       — Похоже, манипулировать человеческим разумом легче легкого, даже если он обладает священным механизмом, — вместо шепота теперь последовал мужской голос, от которого шатен быстро пришёл в себя и начал нервно туда-сюда оглядываться.       — А? Что за чёрт! Почему я тут?! — в этот момент по спине паренька пробежал холодок, и тот, сглотнув слюну, заметил нечто странное. — С-стоп! Неужели я пришёл сюда неосознанно? Не может быть… Надо поскорее уйти, — как только Хёдо обернулся он увидел, нечто невообразимое и необъяснимое.        — К-кто ты?! Я что сплю? — в истерике начал кричать Иссэй, отходя от странного существа как можно подальше.       — Не волнуйся. По крайне мере, надеюсь, ты переживешь всё это, — миг, и длинный острый клинок насквозь пробивает живот шатена. Кровь хлынула моментом, доставляю немую боль юноше. Тот, не отойдя от шока и не понимая суть происходящего, медленно упал на колени, с ужасом смотря на свою рану.        — Переживу? Ч-что? — хриплым голосом спросил шатен, тратя на это последние силы. Ответа не последовала, он лишь понял, как его тело медленно падает на твёрдую землю.       — Надо же, я думал, ты уже потерял сознания, от болевого шока, — прозвучал холодный металлический голос. — Похоже умирать ты явно не хочешь, на одной воле держаться — это весьма похвально.       — «Нет… не могу больше… это конец? Я умру настолько молодым? Ведь даже не пожил толком еще! Мои родители… друзья… нет… я не хочу умирать… пожалуйста… Мама, папа… Я еще не сделал ничего, чтобы отплатить вам за то, что дали мне жизнь… нет…» Я… я не хочу… умирать, — прохрипел Иссэй, теряя сознание и краем глаза заметив яркое красное свечения. Но ему было уже не до этого, ведь Хёдо Иссэй понимал, что это конец… или же нет?       А в этот момент, с полуулыбкой на лице за всей этой драмой наблюдал белобрысый мужчина, который, свесив ноги вниз, сидел на огромном здании       — М-дам-с… похоже, что-то определённо пошло не так, — сказал Фрид, изучая нового индивида, которого раньше вообще не видел. — И что это за новый персонаж? Кимару Адрес… Хо-хо, ну надо же, весьма интересно. Похоже эта вселенная немало удивит меня, раз уж тут роль второго коня исполняет данный демон, — произнес мужчина, медленно встав со своего места. — Ну-с, удачи тебе, Иссэй, похоже, геморроя у тебя будет в этом мире чуток побольше, — исчезнув в тёмном портале, Фрид невольно привлёк настороженное внимание Кимару, который, посмотрев туда, лишь увидел пустую крышу и ничего больше. А ведь скоро они встретятся и совсем не для того, чтобы дружно поболтать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.