ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

      «ПОДЪЕМ, или я убью тебя! ВСТАВАЙ, а то на колбаски порежу!!!»       Заголосил будильник с громким голосом маниакальной девушки, что заставило Иссэя в ту же секунду открыть глаза. Тяжело дыша и панически оглядывая всё вокруг, Хёдо не спеша встал со своей кровати.       — …Сон… неужели это сон?! — проговорил шатен дрожащим голосом. Чуть-чуть посидев, он потряс головой, в глазах у парня прояснилось, и он судорожно потрогал район живота. Дыры не было. — П-похоже, это был действительно сон, — произнёс Иссэй, свободно вздохнув. — Стоп…, а почему я голый? — удивился парнишка, только заметив то, что на нём даже трусов нет.       Внезапно Иссэй почувствовал какое-то движения позади себя, обернувшись, он увидел то, что под его одеялом явно кто-то был. Без промедлении шатен тут же стянул мягкое одеяльце и… Рядом с ним в одной кровати лежала голая девушка с багровыми волосами, в которой он с удивлением узнал идола Академий Куо и просто красавицу, Риас Гремори. Девушка немножко сжалась, пытаясь нащупать убежавшее покрывало, но так и не найдя, открыла глаза и приподнялась, её длинные волосы, лежавшие на груди, соскользнули, обнажая большие холмики, которые остановились на уровне глаз ошалевшего от такого пиздеца с утра Хёдо.       — Хо… уже утро? — промямлила девушка, сладко потянувшись, зевая. Заметив на себе чьё-то внимание, она перевела взгляд в сторону Иссэя, которого эта ситуация явно немного вывело из калии. — Доброе Утро, Иссэй, — завораживающе улыбнулась Риас, с интересом посмотрев на свою пешку.       — Р-Риас-сэмпай?! Как? Откуда? — нервным голосом, начал он задавать вопросы, до сих пор не веря в это. — П-почему вы тут? И почему вы голая?! И почему я голый?! — вопросы всё не прекращались, а у Риас уже дёргался правый глаз, слушая весь этот детский лепет, и она как можно скорее хотела уже заткнуть свою новую слугу, но как говорится, ещё не время.       — Иссэй… — покосилась девица на шатена. — То, что ты видел вчера… то странное существо… — услышав эти слова, у Хёдо сбилось дыхание, а тело начало лихорадочно дрожать. — Всё это явь, и…       — Ч-что?! Невозможно… это бред… я всё ещё сплю… да, верно, это сон… лишь бредовый сон, — начал заикаться шатен, схватившись, за голову — Бред… бред… бред…       — Успокойся, — холодным голосом сказала Риас, дав не сильную пощёчину парню. Эффект был моментальным, и Хёдо тут же замолк. — Иссэй, это не бред и не сон. Всё было по-настоящему, на тебя напала неизвестная сверхъестественная сущность, ты умирал, был на пороге смерти… Но я спасла тебя… моя пешка.       — Чего?!       — Я, Риас Гремори…демон… А ты МОЙ слуга, рада повелевать тобой, Хёдо Иссэй, — после этих слов Риас, спокойно встав с кровати, потянулась за своей одеждой. А Иссэй был в немом шоке, хоть и ему сложно верилось во всё сказанное, но опровергнуть это он не мог. — Кстати, Иссэй, можно я у тебя позавтракаю?       — Ага… — невольно согласился шатен, тоже потянувшись за одеждой. И на этой ноте сей диалог был закончен. А чтобы уровень скуки не превысил свою норму, мы как можно быстрее перейдём, ко всему основному…       Хотя…

***

      Утреннее солнце озаряло окрестности, и пока ещё не пекло невыносимой дневной жарой. По улице довольно быстро шла парочка…       Иссей шёл в академию, время от времени каким-то странным полудовольным-полураздраженным взглядом поглядывая направо, где к его руке пристроилась довольная жизнью Риас Гремори. Что-то мурлыкая себе под нос красноволосая девушка, улыбалась довольной улыбкой, слегка прикрыв глаза. Всё это было идеально подобранной маскировкой, чтобы одурманить свою несколько глуповатую пешку. И данный спектакль, где Риас нужно было играть вежливую хозяйку, проходил весьма успешно.       — Всё же, я не понимаю, почему вы оказались в постели именно голой… — в какой-то мере смирившись со всей этой ситуацией, Хёдо таки задал мучающий его вопрос.       — Тебя смертельно ранили, а чтобы твоя рана быстренько зажила, я использовала магию, — с хитринкой в голосе ответила девушка, прижимая руку парня к грудям. — Ведь теперь ты моя пешка, и я должна заботиться о своих слугах, — закончила она, продолжая идти.       — Но… почему именно голой?       — Ух… я же сказала, чтобы исцелить тебя, я использовала магию. Голой обнимала тебя, так эффективнее. Не волнуйся, ничего другого не было, кроме исцеления, — подмигнула она, уже красному, как рак, Иссэю. А сама Риас усмехнулась на это, как ни как, новая безделушка была действительно забавной, хоть и немного тормознутой.       Через некоторое время парочка дошла до места назначения. А что было дальше, это просто нельзя описать простыми словами. Увидев, как идол Академий Куо, идёт в обнимку с каким-то левым парнишкой, последовала моментальная реакция, весьма плохая реакция.       — Почему он?! — злостно крикнула одна из учениц, смотря на это.       — Я не верю, просто не верю! Моя богиня, за что вы так?! — продолжил эстафету местный орангутанг, а именно глава фан-клуба, посвящённого Риас.       Удивлённые, злые и некоторые ревнивые мужские и женские голоса слышались повсюду от учеников академии, что видели эту «парочку», когда они проходили мимо.       — Сестрица Риас!       — Вот подонок!       В общем, каких-то изменений не было. У Иссэя за пару секунд появилось более сотни недоброжелателей, а местные лесбухи готовили план уничтожения и кастрации врага, короче, шатена приговорили к смертной казни.       Дойдя до вестибюля школы, Риас наконец отклеилась от своей пешки.       — Одна из моих слуг придёт за тобой. Встретишься с ней после занятий, — сказала Риас и, развернувшись, пошла наверх по лестнице, оставив Иссэя одного.       Дальше как по стандарту на горе-«любовника» кидаются его друзья, крича, что на его месте должны были быть они. Но перепалка была быстро закончена, и Иссэй вместе со своими корешами быстро разошлись по классам…

***

      В комнате здания клуба оккультных наук как всегда царило мёртвое молчание. Риас с довольной ухмылкой сидела и попивала горячий чаёк, Акено сидела на против, лишь изредка подливая тёплый напиток. План по получению обладателя механизма прошел как-никак успешно, и ей за это пришлось разом отдать аж целых восемь пешек! Но результат оказался крайне хорошим, и в лапы Гремори попалась довольно неплохая нажива, а именно носитель силы Красного Императора Драконов.       — Всё-таки, у тебя получилось, Риас, — проговорила Сона, которая стояла возле окна. — И как он перенёс всё это?       — Ну знаешь… нервничал, панически кричал и так далее. Но в основном всё прошло успешно, полный контроль есть, связь хозяина и слуги присутствует. Осталось натренировать его, — мечтательно заулыбалась Риас, закрыв глаза. — А что насчёт тебя, Соночка? Надеюсь, уже оседлала этого физрука? — с ядовитой миной спросила девушка, не позабыв об ещё одной персоне.       — Очень смешно, Риас, — раздражённо ответила Сона. — Нет, Нагиса Котороу ещё не стал моей фигурой, да и, думаю, всё это я зря затеяла. Он вообще не хочет контактировать со мной… Похоже, ты была права…       — То-то же, Соночка. А я ведь говорила, обычными разговорами ничего не решишь. Силой не пробовала? Ну, или, как я, немного «негуманным» путём. Хотя, какая к чёрту тут негуманность? Мы же всё-таки демоны! Так что подумай, моя дорогая подруга. Слышала, что он тут только на время. Скоро его переведут в другое место, — весело протянула девица, о чём-то раздумывая.       — Даже не знаю… все мои слуги добровольно стали моими фигурами…       — И? Брось, Сона… неужели тебя так волнует это? Если приглянулся, то действуй как можно быстрее, пока не упустила свой шанс.       Сона так и ничего не ответив, покинула комнату, оставив подругу без ответа. Брюнетка понимала, что Риас права, они — демоны, а демоном чужды людские законы. Девушка знала, что с лёгкостью может сделать какой-нибудь несчастный случай, или же попросту элементарно взять силой, а потом просто стереть некоторые моменты в памяти. Раз-два и готово. Почему же не попробовать? Но какие последствие будут крыться за всем этим? Ожидать можно много чего, как и хорошего, так и плохого…

***

      — Встретиться после уроков… ещё один слуга… и где же он? — негодовал Иссэй, скрестив руки, пока не почувствовал, что кто-то дёргает его за пиджак.       — Хёдо Иссэй, — холодно проговорила беловолосая девушка, внимательно изучая шатена. — Меня прислала Риас-сэмпай. Идём.       — Ты? — посмотрев на невысокую девочку с ярко-белыми волосами, парнишка сразу же узнал в ней маскота Академий, Конеко Тодзё. — Не ожидал… — буркнул парень, идя за девочкой, — А куда мы, собственно, направляемся?       — В Клуб Оккультных Наук, — ответила Конеко, продолжая идти, и лишь изредка краем глаза печально посматривала на Иссэя. Остальную дорогу обе персоны прошли в тишине и в конечном итоге дошли до клуба.       Комната изнутри была украшена зажжёнными свечами, небольшими статуэтками и картинами. Посередине стоял небольшой столик, по бокам которого стояли большой стол с вазами и два дивана. На одном из них сидел рыжий паренёк, который мирно попивал чаёк и читал книгу, не обращая внимание на пришедшего гостя. На противоположном диване раскинулся и, можно сказать, дрых второй паренёк, внешность которого была весьма уж не стандартной. Яркие жёлтые волосы, а на макушку седина.       — О-они тоже демоны? — спросил Иссэй, посмотрев на незнакомых ему парней.       — Да. Они тоже демоны, не бойся, сядь возле Кимару-куна. Риас-сэмпай сейчас придёт, — сказала Конеко, легонько толкнув своего сэмпая вперёд.       — Это… эм… всем привет, — поздоровался Хёдо, чувствуя неловкость ситуации.       — А? О, это же ты. Ну, привет-привет, Хёдо Иссэй, — оживился Кимару и с улыбкой поздоровался с шатеном. — Прости, слишком увлёкся, — хихикнул рыжий, почесав затылок. — Я — Кимару Адрес, конь Риас Гремори. Зови меня просто Кимару, — уверенно проговорил парнишка, не убирая позитивный настрой.       — Приятно познакомиться, эм… Кимару, — всё же, хоть и этот рыжий паренёк показался шатену неплохим и вполне дружелюбным «демоном», чувство напряжения не покидало Иссэя до сих пор.       — Не нервничай ты так. Тут все свои, даже этот, спящий барсук, — кинув на блондина недобрый взгляд, Кимару, быстренько создав снаряд из воды, метнул его прямо в Юто, который в это время мирно посапывал.       Снаряд чуть ли не попал прямо в лицо спящего блондина, но тот, быстренько проснувшись, моментально среагировал на безобидную атаку и успешно ушёл от мокрого пробуждения.       — Совсем сдурел, петух рыжий?! — возмутился Киба, направив взгляд на ухмыляющегося Кимару, а потом на Хёдо Иссэя.       — Не фиг спать днями на пролёт, тут у нас как бы пополнения. Может, поздороваешься хотя бы?       — Завались, без тебя знаю, что делать… Ну. кхм-кхм… Я — Юто Киба, верный рыцарь Риас Гремори. Рад познакомиться с тобой, Хёдо Иссэй, — холодно ответил Юто, изучая своего нового знакомого.       — Пф-ф, пижон, зачем столько пафоса? Сказал бы, что второй конь, президента. Хе-хе-хе.       — Ах ты!.. — нарастающему конфликту помешала Риас, которая, несколько раз похлопав руками, зашла в комнату вместе с Акено.       — Вижу, Иссэй, с Кибой и Кимару ты уже познакомился. А это Акено.       — Ара-ара… Так ты новый член клуба оккультизма. Приятно познакомиться. Я вице-президент Химедзима Акено. Надеюсь, тебе у нас понравится, — проговорили два огромных баллона… то есть, высокая девушка с тёмными волосами и фиолетовыми глазами.       — М-мне тоже приятно… «Это точно клуб, где изучает различную мистику? Или я и вправду попал в дурдом…»       — Ну что же… Мы рады приветствовать нового члена клуба оккультизма. Но клуб это всего лишь прикрытие. Если говорить кратко — мы демоны, — в эту же секунду у Риас за спиной появились два тёмных крыла, которые по-большому счету выглядели крайне нелепо. Будто бы тёмный, рваный кожаный жилет, который заменял им крылья…       — Красиво, да? Не волнуйся, у тебя тоже есть такие крылья, — весело улыбнулась Риас, сев на своё место. — Ладненько. Надеюсь, больше вопросов у тебя нет, Иссей?       — На самом деле… есть… Вы говорили, что на меня напал кто-то…       — Нападающим был обычный демон-отступник, не бери в голову, главное — ты живой и находишься здесь.       — Но…       — Иссэй, мой милый. Ты стал демоном, моим слугой и пешкой. Тебе больше не стоит ни о чём волноваться, теперь ты под защитой моего клана. Главное, что тебе остаётся, это служить мне, — сказала Риас, задумчиво посмотрев на шатена. — А теперь давай-ка я тебе всё покажу и расскажу, ведь как-никак ты стал демоном.       Дальнейшие часа два были посвящены рассказам о жизни демонов и противостояния их ангелам, как падшим, так и светлым. Дальше Риас объяснила Хёдо про его священным механизм, в ходе чего она попросила Иссэя призвать его. Что странно, шатену удалось это сделать, после десятой попытки. Так же Иссею рассказали, что так как он новичок, то должен выполнять людские заказы.       — Когда-нибудь ты станешь высшим, но для этого надо трудиться. И, Иссей, с этих пор зови меня просто президент. Понял?       — А… можно… просто Риас-тян? — нагло спросил Иссэй с дурной ухмылкой. Хотя, сказав это, он сильно рискнул, ведь обращаться к хозяйке таким образом весьма странно для низшего демона.       — Хм… ну ладно. Как хочешь, — как-то легко сдалась девушка, тем самым вызвав недоуменный взгляд Кибы и Кимару, да что там, Акено и Конеко тоже были в немом ахуевании. Ведь Риас могли так называть только её брат и в частности Сона, но это уже совсем другая история.       — Иссэй, твоя первая задача на сегодня. Выполнишь заказ, человека которому сейчас я тебя перемещу, — резко махнув рукой, девушка создала круглую пентаграмму под ногами шатена.       — Это портал, который приведёт тебя к первому заказчику. Войди в его центр, и тебя ждёт первое задание. Ты помнишь, что нужно сделать, когда тебя призовут?       — Заключить договор, а потом забрать плату, — достаточно спокойно ответил Хёдо, застыв на месте.       — Верно, Иссей.       «ВЖИК»(Типа перемещение¯\_(ツ)_/¯)       Но что-то пошло не так, и Хёдо не был перемещён в место назначение и всё ещё стоял находился в клубе.       — A? Чегось? — не понимал Иссэй, оглядываясь в разные стороны.       — Странно… Почему же тебя не переместило? — удивилась Риас, подойдя к Иссэю. — Н-да… похоже, перемещение невозможно, так как портал не замечает тебя… Вот ужас-то…       — И что мне теперь делать?       — Как что? Двигать ножками… Ну или великом… Выбирай сам, — сказала Риас, протягивая маленький листок, на котором был указан адрес, где находился заказчик.       — Эх… ладно, тогда я пешком… — пробубнил Хёдо, взяв бумажку. — Ну, я побежал…       — Ну-с… могло быть и хуже, — раскинула руками Риас, устало вздохнув. — Но, как мы видим, не зря я его сделала своей слугой. Обладатель механизма такого типа, да это просто джек-пот для меня!       — А парню повезло с механизмом. Усиление способностей каждые десять секунд. Может, всё-таки не стоит пичкать его этими пилюлям? — спросил Кимару, прислонившись к двери.       — Дабы раскрыть его истинную мощь, я должна это сделать. Да и данное средство, никак не вредит пользователю, хотя, признаться честно, употреблять их в большем количестве не стоит, разорвёт изнутри… Ну, зависит всё от результатов, главное, его разум, чтобы был полностью подчинён. А теперь… другая проблема…       — Какая же, президент?       — Все в курсе про Нагиса Котору? — ответом были синхронные кивки. — Соне не удалось сделать его своим слугой. И этот человек теперь в курсе про всех нас. Не удивлюсь, если он знал и до этого что, в Куо есть демоны. Да и информации про этого человека нет, вообще, отсутствует. Настолько загадочный человек бродит по нашей территории, что аж самой страшно. Хоть я и обещала Соне не трогать его, но рисковать, думаю, всё же не стоит…       — Что вы предлагаете, президент? — спросил Киба, ожидая ответа.       — Нужно схватит его и допросить. Узнать, кто же он на самом деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.