ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 944 Отзывы 889 В сборник Скачать

Информативная глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Имя: Фрид       Фамилия: Зелзан       Раса: человек (полу-кицунэ)       Возраст: 20       Класс: Укротитель/Подчинитель       Профессия: Экзорцист; Наёмник; Учитель; Отсутствует.       Уровень: 156 (890087/1000000)       HP: 198000/198000       MP: 75000/75000       Разрушительный потенциал.       В обычном состоянии: Начиная с небоскрёба, вплоть до огромной горы;       В состоянии гнева: Начиная с города, заканчивая вплоть до острова;       В режиме Кицунэ (9 хвостов): обычными ударами — континент; самой сильной (предсмертной) атакой: на пробой планету.       Скорость.       В форме человека: гиперзвук;       С внутренней энергией: высокий гиперзвук++;       В форме Кицунэ: Релятивистская скорость боя.       Выносливость: Сверхчеловеческая, может продолжать сражаться с очень тяжёлыми ранами несколько недель.       Боевые навыки: Очень высокие, огромные знания и достаточный боевой опыт.       Интеллект: Высокий для боя, выше-среднего для обычных действий       Сила Воли: OverDohuya       Вера в Бога: -       Внутренняя энергия (Разблокирована На 80%): 80/100        Сопротивления:       Магия: MAX%       Огонь: MAX%       Ветер: MAX%       Вода: 87%       Земля: 96%       Лёд: 98%       Молния: 89%       Свет: MAX%       Тьма: MAX%       Кровь: MAX%       Ментал: MAX%       Пассивные Навыки       Наблюдательность Ур.MAX       Рукопашный Бой Ур.MAX (Доступные виды: Бокс, Боевое Самбо, Тхэквандо, Муай-Тай и ещё +10 видов боевых искусств)       Владение холодные оружием Ур.МАХ (Доступные виды: Фехтование, Арнис, Кэндо, Вьет во дао)       Владение огнестрельным оружием Ур.МАХ       Манипулятор маны Ур.MAX       Манипуляция внутренней энергией УР.МАХ       Манипуляцию Кровью УР.MAX       Усиленное Тело 999% (помогает держать удары эпической мощности)       Полный Контроль Над Телом (Лимитёр Снят. Пора становится лысым плащом)       Пять чувств 100% (все ваши чувства заострены на предельную мощность)       Собиратель Частиц Ур.MAX (Ускорение Регенераций HP/MP)       Всевидящий Ур.MAX (Вы видите то, что не должны видеть)       Быстрое Обучение Ур.МАХ (Уникальная Способность! Изучить Всё за считанные минуты!)       Мантра Ур.MAX 999% (дополнительная защита/+защита от различных негативных эффектов на 999%)       Умения, силы и способности:       Сверхчеловеческие физические характеристики       Манипуляции элементами (Доступны Все Виды. Как и обычные, так и несколько побочных)       А именно: воздух, вода, огонь, земля, молния. Из побочных: лава, электричество, свет, тьма.       Ускоренная Восстановление «В форме человека» (способность регенерировать повреждения, от которых обычный человек не мог бы оправиться без последствий (например те, которые оставили бы большие шрамы или повреждения внутренних органов, разорванные мышцы и кости).Восстановление конечностей/смертельных ран «В форме Кицунэ» (способность восстановить/прирастить оторванные конечности и смертельные для человека повреждения, но не любые (например, возможность восстанавливаться, пока сердце не тронуто или голова на месте).       Ударные волны       Аура (устрашения, подавления, взрывная)       Клоны (Иллюзии)       Слеши       Энергетические атаки (лучи, разряды, волны, сгустки чистой энергий)       Призыв (Слуг, Духа Ветра)       Телекинез       Экстрасенсорные восприятия (эмпатия, сенсор энергии)       Вампиризм       Контроль Разума       Отношения:       Ханзо: уважение, преданность.       Михо: фанатичная преданность, симпатия.       Вирджил: уважение, преданность.       Воитель: уважение, преданность, долг жизни.       Делия/Аврора: преданность, уважение, восхищение       Альдегул-Ветал: преданность.       Люция и Люциф: БЛАГОГОВЕНИЕ.       Асия Ардженто: обожание, привязанность.       Ирина Шидоу: дружелюбие, симпатия, уважение, обида (тип из церкви ушёл)       Зеновия Кварта: симпатия, дружелюбия, обида, неприязнь (тут такая же ситуация)       Риас Гремори и её Свита: Неприязнь.       Сона Ситри и её Свита:???       Кокабиэль: Ненависть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.