ID работы: 4362021

Лечение от похмелья

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Evchen30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова болела адски! Сколько раз зарекался не пить, но за четыре года в универе, так и не смог противостоять друзьям-алкоголикам. Нет, друзья у меня хорошие, даже учатся на повышенную стипендию, но хорошие они исключительно с понедельника по пятницу. На этих выходных я снова попался на манипуляции сверстников и с лозунгом: «Гуляй, пока молодой!» поехал в клуб. А дальше все шло по неизменной и проверенной вековыми традициями молодежи схеме: танцы, выпивка, выпивка, танцы, выпивка, буйства, драка, выпивка, такси, дом, постель. Немыслимыми усилиями я поднял свою тушку с кровати. Теперь мой путь пролегал в ванную. Это было вечным испытанием, вроде компьютерной игры, которое я никак не могу пройти. На моем пути вечно мешается табуретка, которая непонятно зачем стоит в коридоре, угловой шкаф и журнальный столик. Все эти предметы я проклинаю и посыпаю благим матом по пути в ванную. Нет, ну, а что они вечно бьют меня по пальцам на левой ноге и правому боку, когда я в шатком положении передвигаюсь по собственной квартире?! Предатели! Я, между прочим, вас купил, привез в теплый дом и собственноручно собрал! Хорошо, что я два года назад съехал от предков. Точнее от мамы. Точнее она меня выпихнула и вручила ключи от новой высотки в соседнем районе. Своего отца я не знал. Этот трус сбежал сразу же, как узнал, что моя мать ждет ребенка. То бишь меня. Моя мама красивая женщина сорока лет. Выглядит она на тридцать пять и имеет много любовников. Как мать она очень даже хорошая. Воспитывала меня в строгости и самостоятельным человеком. Мужчин не приводила в дом до тех пор, пока мне не исполнилось шестнадцать. Теперь, если ей верить, конечно, она нашла свою истинную любовь и у них с Геннадием Петровичем медовый месяц и воспоминания жизни молодой. Потому я и был отправлен куда подальше, а чтобы совсем меня не расстраивать, подарили собственное холостятское жилье. Я еле доковылял до ванной и умылся. Потом посмотрел на маленькие электронные часы, которые стояли на полке. Мои глаза вмиг стали размером с пятирублевую монету, и я выбежал с диким криком: — Твою мать!!! У меня же экзамен по физике!!! Будь это любой другой день, я бы забил на учебу и со спокойной душой, в которой нет места совести, спал бы до обеда. Но экзамен по физике пропустить было нельзя, даже если бы я умер, мое тело бы откапали и притащили на экзамен. И душа бы моя скиталась в этом бренном мире, пока я не сдал бы эту треклятую физику. Я вытащил из шкафа светлые джинсы, порванные на коленках и с небольшой цепочкой вместо ремня, надел черную футболку с белым узором и кеды. Попутно схватив портфель и закинув его на одно плечо, выбежал из квартиры, захлопнув дверь. До экзамена оставалось двадцать минут. Признаюсь честно, так я не бежал никогда в жизни. Даже на занятиях физической культуры, при сдаче нормативов я бежал раза в два медленнее. Если бы сейчас меня заметил Петр Андреевич, наш преподаватель физ-ры, то поставил бы пять автоматом и пожизненно освободил от занятий. Жаль, но в метро его не было. Держась за поручень, я достал одной рукой тетрадь и принялся быстро читать конспекты по физике. Вообще, учеба давалась мне легко, и если бы я ни забивал на нее пять раз в неделю, то сейчас мне вручали бы золотую медаль. Из-за похмелья голова все еще адски болела, но я решил, что попрошу у Антона, моего лучшего друга, таблетку от головы, ну или у Светки, которая вечно чуть ли не аптечку с собой в сумке таскает. Вот у нее точно что-нибудь найдется! За чтением конспектов, половины которых у меня, кстати, не было, я чуть ли не пропустил свою остановку. Благо, какая-то особо активная бабуленция вытолкала меня, против моей же воли, из вагона, так еще и посмотрела так, словно я только что убил ее кота. Ну, ладно, людей нужно уметь прощать, тем более, если они вытолкали тебя на нужной остановке и не дали опоздать на экзамен. В другой, обычный день, я бы не остался в стороне. — К-как там? — задыхаясь из-за одышки, спросил я хриплым голосом. Мой лучший друг изучающе посмотрел на меня и, хмуря брови произнес: — Ты снова шлялся по клубам? — серьезным тоном спросил Антон. — Я, между прочим, там с тобой был! Это ты, пьянь такая, меня туда и затащил! — Ладно, — рассмеялся друг и положил свою руку мне на плечо, — шучу! Тут дверь аудитории открылась, и оттуда вышла наша отличница Вика. — Лавров, ты следующий. — сказала она. Я вошел в аудиторию, вытащил билет. Хвала небесам, вопрос оказался именно тот, который я успел повторить еще в метро! Видимо, случаются в этом мире чудеса. Я ответил сразу и, получив заслуженную пятерку, покинул кабинет. — Сдал? — обеспокоено спросила Светка. — Ага. — Сложно было? — Не особо, мне легкий вопрос попался. Слушай, Свет, а у тебя нет таблетки от головы? — конечно, я знал, что она у нее точно есть, но пришлось спросить ради приличия. — Опять все выходные в клубах просидел? — недовольно косясь на меня, спросила она и протянула спасительную таблетку. — Спасибо, Светик! Ты как всегда спасла меня от мучительной смерти! От нотации насчет разгульного образа жизни меня спас физик, который объявил, что пришла очередь Светки сдавать экзамен. Я спустился к автомату на первом этаже универа, купил воды и запил таблетку.

***

Прошло уже около двадцати минут, а голова все еще не перестала болеть. В глаза светило яркое солнце, которое скорее просто светило, ослепляя своими лучами, а не грея. Я вдохнул в себя свежий воздух, засунул руки в карманы и решил пройтись пешком, а не мучаться в метро. Сам не знаю почему, но мне вдруг очень захотелось пройтись по городу, прогуляться. Я поднял глаза и увидел большой торговый центр. Видимо, новый. И именно тут судьба решила, что я исчерпал свой лимит везения. Вдруг я почувствовал жар внизу живота. «Черт! — подумал я. — Вот уже и на улице встает! Средь бела дня, в центре города!» Ну и что, что у меня не было девушки полгода! Я же не животное какое-то, чтобы регулярно и по часам трахаться. Хоть вот мой организм, а вернее один конкретный орган так не считал. Желание становилось с каждой минутой все более невыносимым, член давил так, что хотелось избавиться от одежды сию же секунду и плевать на сотню людей, проходивших мимо. Я бегом помчался в этот новый торговый центр. — Где у вас тут туалет?! — крикнул я стоящей возле входной двери перепуганной администраторше. — На втором этаже, дальше по коридору и направо. — немного заикаясь проговорила она, а потом, видимо, пришла в себя и захлопала глазами. Но я уже прямиком направлялся на второй этаж, даже позабыв про чудное изобретение — лифт, как ошпаренный бежал по лестнице. Довольно быстро найдя мужской туалет, я закрылся в первой попавшейся кабинке. Приспустив штаны, я принялся надрачивать член. Но заветное облегчение не наступило и после второго раза. — Черт! — Вслух выругался я. — У вас все хорошо? — Послышался чей-то голос по ту сторону кабинки. Голос был мужским. Ну еще бы ему быть женским в мужском — то туалете! — Нет, блядь! — зарычал я. — Вам помочь? Если бы не мое, так сказать, критическое состояние, я бы ответил ему ехидное замечание по поводу того, как он собирается мне помогать в туалете. Но место этого я ответил: — Да! — Хотя это не было ответом на вопрос мужчины, просто в этот момент я кончил уже в третий раз. «Боже мой! — подумал я. — Да что это такое мне Светка подсунула?! Больше в жизни у нее таблеток не попрошу! Скромная девушка, блин. Для чего ей -то такие таблетки?..» Тут кабинка раскрывается и передо мной стоит тот самый мужчина. Ну да, про закрытие двери на щеколду во избежание посторонних зрителей, я как-то забыл. Мужчина, кстати, был красив. Шатен, зеленые глаза бледного цвета, но весьма различимы. Высокий рост, скулы и прямой подбородок. Одет незнакомец был в хороший, даже дороговатый костюм. Пиджак был полностью расстегнут, как и первые две пуговички белой рубашки. Ему было около тридцати, может даже двадцать девять, но по комплекции я явно его превосходил. — Э, простите… — только и смог произнести мужчина, как я схватил его и втащил в кабинку. Я повернул мужчину к себе лицом, и теперь мы стояли в тесной кабинке, прижаты друг к другу. — Ты гей? — сам не ведая почему, спросил я. Мужчина нервно сглотнул и кивнул, а я, не теряя времени, разворачиваю его обратно лицом к дверце. Теперь мужчина упирается в нее руками и начинает тяжело дышать. — Конечно, может я не совсем современно мыслю, но разве нам не стоит сначала, ну я не знаю, познакомиться, выпить в баре? — спрашивает он. — Ты же гей! — возмутился я. — И? — А я парень, который сейчас же хочет секса! И вообще, хватит ломаться как баба! Мужчина повернул голову, скептически смотря мне в глаза. — Что?! — я уже просто не мог соображать из-за перевозбуждения. — ладно, если тебе так станет легче, то меня зовут Дима. — Александр. — ответил он. Больше на разговоры меня не хватило, я вжал мужчину в хрупенькую дверцу и принялся стягивать с него штаны вместе с бельем. — Подожди! У меня пачка презервативов в заднем кармане брюк. Я не стал задавать лишних вопросов, открыл упаковку, вытащил презерватив и надел его на свой член. Александр скинул с себя пиджак. Я больше не мог думать и задавать вопросов, трахаться хотелось нестерпимо. Меня даже не останавливал тот факт, что передо мной не девушка, а парень, причем совершенно незнакомый. Саша взял мои пальцы и засунул их к себе в рот, принялся старательно облизывать, оставляя как можно больше слюны. — Нужно растянуть. — пояснил он. Я приставил сначала один палец к его входу и, когда тот довольно беспрепятственно вошел, следом вставил и второй. Мужчина что-то крикнул, но когда я стал двигать внутри пальцами, он расслабился, а скоро и сам старался насадиться на них глубже. Второй рукой я гладил Сашины бедра. Сам не знаю зачем, но ему было приятно. Вскоре мне надоело, да и желание становилось все больше, хотя казалось, куда уж больше, и я вытащил пальцы. Приставив головку члена, я сильно надавил и резко вошел до конца. Ощущения были новыми и даже приятными. Александр охнул от такого напора, но ничего не сказал, видимо, тоже был не в состоянии вести диалог. Я двинулся обратно, слегка выходя, но не полностью, через пару секунду снова насаживая на себя Сашу, который неожиданно вскрикнул. Теперь я двумя руками держал Сашины ягодицы, двигаясь быстрее и наращивая темп. Александр тоже вошел во вкус и начал стонать. По шеи мужчины пробегали небольшие капельки пота, а волосы прилипали ко лбу. Он откинул голову назад и застонал еще громче, когда я поменял угол направления. Ухватив суть, я стал двигаться сильнее под этим углом, смотря, как Саша поддаётся бедрами под мой темп. Послышался звук воды. Видимо в туалет кто-то вошел. Но нас это не останавливало. Саша продолжал стонать и кричать, а я снова и снова входить в него. Последний толчок, хриплый голос Александра, и я кончаю в него. Я снял презерватив и выбросил в ведро. Саша тяжело дышал. Он натянул на себя штаны, поднял с пола пиджак и повернулся ко мне. Я тоже начал одеваться, наконец, перестав чувствовать возбуждение. Вскоре дыхание у нас обоих пришло в норму, и мы могли нормально говорить. — Черт, мне понравилось. — сказал я. Мужчина усмехнулся. — Да, очень не плохо для первого раза. — Хм… Спасибо, наверное. — протянул я и слегка покраснел. Саша громко захохотал. — Нашел когда смущаться! Сначала набросился на меня, трахнул, а теперь стоишь и краснеешь. — Ну извини… Я это… Мужчина вопросительно посмотрел на меня, дожидаясь продолжения фразы. — Бля, да таблетку короче не ту выпил! Однокурсница дала. Хотя и не знал вовсе. — Пошли! — Сказал Александр, открывая дверь кабинки и волоча меня за собой. — Куда? — В кафе посидим, все равно на собрание в фирме я уже опоздал. — А кем ты работаешь? — Я директор компании, которая поставляет в сеть магазинов, в котором, кстати, мы сейчас находимся, различную продукцию. — А это… — Чего? — Я получается теперь гей? — Ага. — Саша снова рассмеялся, и мы пошли в кафе.

***

Мы сидели в небольшом кафе. Александр заказал себе чизкейк и кофе, а я чай с блинами. После секса у меня всегда появляется аппетит. Тут из моего портфеля послышался звонок. Я достал свой сотовый. — Ало. — попивая чай, сказал я. — Дим… Я это… Ну как тебе сказать… В общем, я случайно дала тебе не ту таблетку. — Ничего, Свет, я уже и сам это понял. — Прости! Я, правда, не знала. — Ладно. А, кстати, откуда они у тебя? — Э… Ну-у… Первоначально они предназначались Антону. Он мне давно нравится, но ты же знаешь, какой он нерешительный с девчонками, а мне надоело ждать! — Ну ты даешь, отличница и гордость университета! — засмеялся я. А все-таки я не злился на Светку. Передо мной сейчас сидит Саша, и я вполне счастлив такому повороту развития событий. Меня ничуть не смущает, что я оказался геем. Я вполне толерантный человек. — Слушай, Дим… — вывел меня из раздумий голос однокурсницы. — Чего? — У этой таблетки такое действие… Э-э… Как бы по мягче сказать, в общем, как только ее действие заканчивается, через час все снова повторяется. Так сказать, в два захода. — Черт, Светка! — крикнул я и бросил трубку. Саша посмотрел на меня. — Что-то случилось? — Да. — Я встал из-за стола. — Где ты живешь? Поехали к тебе. — Зачем это? У нас же свидание. — Затем, что у таблетки второй, твою мать, заход! Александр снова засмеялся, но, видя мое сердитое лицо, спорить не стал. — Ну, пойдем. — улыбнулся он, и мы вышли из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.