ID работы: 4362181

Созвездие

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ночном небе рассыпались яркие звезды, они были, как маленькие алмазы среди тьмы.       Сынхо лежал и смотрел на них, он любил иногда полежать на крыше высотки и рассматривать цепочки созвездий. Иногда, когда было темно, он мог провести тут всю ночь. Сегодня как раз была такая ночь и, устроившись поудобнее, парень постепенно заснул. Его сон был сладким до тех пор, пока парня не разбудили яркие лучи восходящего солнца.       Сынхо нехотя поднялся и направился в квартиру. По дороге к ванной парень скидывал с себя вещи, и, когда он избавился от одежды, открыл воду и встал под струи. Вода приятно ласкала кожу, стекая по всему телу. Приняв душ, парень набросил на себя халат, растрепал мокрые волосы полотенцем, и отправился на кухню. В холодильнике Сынхо ждала вчерашняя запеканка из рыбы. Позавтракав, парень отправился на работу, где его красивая и спокойная жизнь заканчивалась.       Парень проделывал большой путь, прежде чем оказаться на работе. Сынхо работал менеджером ресторана, этот ресторан был одним из лучших в городе, сюда приходили важные персоны, которых парень не переносил на дух. Они были наполнены фальшью и высокомерием. Единственное, что держало Сынхо на этой работе — официантка по имени Лили. Он был влюблен в нее, а она в него. Но только оба боялись быть отвергнутыми и поэтому оставляли чувства при себе, продолжая просто наблюдать друг за другом.       Еще один рутинный день длился, казалось, вечность, с каждым разом Сынхо хотелось что-то изменить, поэтому он решил не ставить на себе крест и осмелился подойти к Лили после смены. — Лили, ты сегодня занята? — девушка растерялась от неожиданного вопроса. — Да, то есть, нет, а что? — Хотел пригласить на прогулку, — широко улыбнулся парень. — А что мне за это будет? — девушка начала заигрывать. — Я не расскажу начальству, что ты разбила пару тарелок, — сдерживая улыбку, обрубил парень. — Это что, шантаж? — Ахаха, — Сынхо рассмеялся. — Можно и так сказать. — Ммм…тогда я согласна. — Лили скромно улыбнулась. — Отлично, — Сынхо взял ее руку в свою, чувствуя, как сердце стало биться сильнее. — Я хочу показать тебе небо. — Небо? — Идем. — парень привел Лили на крышу, предлагая лечь на ранее заготовленный матрац. — Смотри, как прекрасны эти созвездия. — И правда, — согласилась Лили, разглядывая звезды — И почему ты не позвал меня сюда раньше? — спросила девушка.       Сынхо накрыл ее губы своими, и они растворились в сладком поцелуе. Так началась новая страница в их жизни, наполненная чувствами и долгими звездными ночами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.