ID работы: 4362210

Стандарты и Принципы

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия-Дерзкая девушка у которой шикарная фигура, зачетная репутация, неплохие познания в учебе, состоятельный отец. А так же у этой девушки есть классные друзья,которые ей стали, как семья. Все так же знают,что у этой девушки есть собственные стандарты, которые она должна соблюдать, А так же принципы, которые нельзя нарушать. На сколько всем известно она очень дерзкая, и никогда не будет делать то, что ей не нравиться, но только ради своих близких она готова переступить через свои принципы. Хейл сама по себе шикарная девушка, о который мечтает каждый парень в школе,но встречаться она явно не с кем не собирается, дабы не портить свою репутацию, и об этом знали все. Она не из тех ванильных девушек, которым нужны только поцелучики, подарочки. Она не из тех, кто пойдёт на сопливую мелодраму в платье или юбки, на высокий каблуках или в балетках. Даже если она и будет с кем-то встречаться сейчас, единственное, что ей надо будет это внимание и забота, а так же обещание быть рядом. Вот так устроена Малия Хейл. Не многие знают её прошлое,не многие знаю от чего она такая. Никто кроме её друзей незнают- Малию Хейл. Но кто знает,что будет завтра? Вот и она не знала,когда к ним в класс пришёл красавчик по имени-Тео и пригласил её на свидание. За неделю этот парень уже закрепил звание "Хот парень школы Бейкон Хиллс ". По нему сохли все девушки, каждая чуть ли не летала при нем в короткой юбке, которая так и кричала"Возьми меня!" Этот парень был интересной целью, для Малии и её подруг. Особенно для неё. Кажется он её зацепил. Зацепил своим легким флиртом, когда он как бы случайно касался её руку на уроке истории, был в её команде на физ-ре. Когда он проходил между парт и проводил по её плечу своим пальцем, от этого она вздрагивала и подпрыгивала на месте. Рейкену очень нравилась ее реакция. После недели его манипуляций над ней, она решила дать ему шанс и ответила спустя неделю на его предложения сходить, куда-нибудь" Лучше поздно, чем никогда. Она все же решила узнать этого - "Хот парня" Кто же знал,что у такой девушки как Хейл, могут быть какие-то чувства? Она сама не понимала, что с ней происходит, ей просто хотелось находиться с этим чертовски обаятельным парнем. Она сама не знала,что и чувствует к нему. Сейчас все сложнее. После свидания. Тео был не из тех парней который трахнет девушку на 1-Ом свидании. Да и с виду он был весьма не плох и не скажешь что ему от девушек нужен только-Секс. Он был другим. Веселым, с чувством юмора. Это она поняла когда он разряжал обстановку и умело подшучивал. Рейкен был чертовски добр с ней. Это она поняла,когда он улыбался ей. Он очень заботлив. И это она поняла, когда они вышли из помещения и пошёл сильный дождь, он протянул ей свою куртку. Он был сильным. Это это Малии понравилось очень даже. Она это заметила,когда он снял саму куртку и она увидела его бицепсы. Он очень любопытный.Это Малия поняла,когда он проводил ее до дома и расспрашивал о ее жизни. А вообще,она много чего заметила в нем. -Малия,как погуляли?,-спросила Кира и Лидия Она рассказывала им все! Во время рассказа у неё светились глаза от счастья. Неужели ему удалось растопить заледеневшее сердце Малии? Растопить? Пока нет. Треснуть лед? Возможно. Малия дорожила всеми своими друзьями, может по этому она была так мила с ними? Хотя,впрочем как и всегда. Только с ними. Единственными. Малия,как и её все друзья проведут сегодняшний вечер отлично,потому,что кто-то устраивает вечеринку, куда приглашены элиты. Малия и вечеринки? О да! Это очень хорошо! Сколько интересно пьяных парней будут дрочить на Малию, Лидию и Киру на этой вечеринке? Малия стоит в ступоре,когда видит Тео,который подходит к ней. А после пару бокалов вина, уверенность приходит нежадном,если можно так сказать и они уже во всю трахаются на втором этаже. Прошло не так много времени,как это повторилось. И снова. И снова. И снова Да черт, возьми! Она влюбилась в него. Если раньше перед сном она просто засыпала, то теперь она не уснёт пока не подумает о нем. Малия ненавидела нежности,но ей вполне нравилось просыпаться и видеть букет алых роз. От него. Малия ненавидела математику, но обожала занятия с этим парнем. У него дома. В основном она даже не слушала его объяснения, она просто смотрела на него. Она ничего не запоминала из того,что он ей объяснял, но она умудрялась писать контрольные выше 2 и 3. Возможно,что-то она и запомнила. Чудо. Она слушает учителя и нихуя не врубается, но она ни слушает его, но потом пишет самостоятельные работу вполне не плохо. Малии приятно ощущать его руки на своей талии и вдыхаться его аромат. Малия просто балдеет, когда его языку проникает и наводит хаус у неё во рту и в её голове. Её поражает этот парень. А он обожает Хейл. Короткие волосы, шикарная фигура, пиздатый характер, за которым она скрывает, то какой она может быть,как бы это сейчас странно и глупо не звучало. Это сочетание для него идеально. Возможно,когда-нибудь она признаются в открытую в своих чувствах друг друг. Скажут "Я люблю тебя" в глаза, но пока им и так все понятно. Без слов. Удалось ли ему растопить её холодное сердце? Да. Изменить её? Пока нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.