ID работы: 4362243

Над бездной

Гет
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лисбон, ты такая красивая. — Заткнись. — Нет, серьезно! Очень симпатичная макушка. Остального, прости, не вижу. — Это потому, что я в темной шахте лифта, застряла на уровне десятого этажа, держась за какую-то непонятную штуковину, и упираюсь ногами в хлипкую ступеньку? — Паникерша. Чо ищет, чем бы тебя вытащить. Грейс и Ригсби уже вызвали 9-1-1. — Джейн, если я упаду, то 9-1-1 мне не понадобится. Понадобятся веник, совок и пакет. — Трусишка. Ну, хочешь, я спущусь к тебе? — Джейн, мне до чертиков страшно. — Мне тоже. Кто же будет воспитывать меня, Лисбон? И кого я позову на свидание в день святого Валентина? — Джейн! — Что? Я хожу на свидания! — Мне кажется, что ты болтаешь, что попало, только чтобы отвлечь меня от моего печального будущего. Знаешь, тут очень холодно. Пальцы скоро разожмутся. Джейн, я хочу, чтобы ты знал… — Знаю, знаю. Телефон Томми в календаре на твоем столе, помирить братьев. Лисбон, обещаю, что займусь твоей семьей позднее, а сейчас не падай духом. Спасатели уже едут. Тебя вытащат в два счета. Сможешь лично объяснить Рикки, как нехорошо сталкивать агентов КБР в пустую шахту лифта, а то Ригсби перестарался с объяснениями. — Рикки жив? — Дышит. Я на нем сижу. — Слава Богу. Не хочу, чтобы у Уэйна были неприятности из-за этого придурка. Джейн, все совсем плохо. Руки заледенели. — Я уже слышу сирены. Лисбон, те перчатки, которые мы видели на ярмарке в Сан-Диего, помнишь? Я купил их. Они сшиты специально для твоих маленьких ручек. И еще, я обещаю, что этим же вечером буду целовать каждый твой пальчик, Тереза… Тереза? Тереза! ***** — Ты все еще дрожишь. — Обними меня крепче. И вообще, ты обещал целовать мне пальцы. Джейн, пальцы несколько севернее. Ай, щекотно! — Я чуть тебя не потерял. — Если бы не Грейс, если бы не этот старый пожарный рукав… — Тсс… — Вы меня вытащили. — И ты тоже побила Рикки. — А Чо уронил его с лестницы. У парня был крайне неудачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.