ID работы: 4362300

губы вкуса вина.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
0
автор
tyyttyre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
6:00am Наверное, это самое лучшее время для того чтобы видеть девятый сон в своей кровати. Вокруг тихо, и, кажется, такого уже давно не было, но это не сказка, где все может идти гладко и спокойно, это реальная жизнь, где что-то да помешает всему этому. И это «что-то» телефонный звонок, которого никто не ждал. — Сехун! — Яростно начал орать Сухо, который первый проснулся от жуткого звука, и тут же схватил подушку, запустив ее прямиком в младшего, но от того не последовало реакции, а лишь мирное сопение. — Выключи эту штуку, прошу по-хорошему. — Положив на голову вторую подушку, простонал тот же Чунмен. Пошарив рукой по прикроватной тумбе, младший наконец взял в руку телефон, и хотел вообще отключить его, но после того, как он нажал на сброс, последовал повторный звонок. Выругавшись вслух, парень с закрытыми глазами нажал на зеленую кнопку ответа и приложил телефон к уху. — Сехун, ты что, спишь? — Алло, это кто? — Хриплым голосом спросил Сехун. — Ты серьезно? Это твой менеджер! — По голосу мужчины можно было понять, что он раздражен. — Ой, хен, не узнал. И почему звонишь? У нас же сегодня свободный день, вот решили отоспаться. — Тут на соседней кровати из-под подушки показалась голова Чунмена. — Ты сегодня участвуешь в ТВ-шоу. Я за тобой заеду через час, собирайся. — Но… — Не успел Сехун возразить, как менеджер бросил трубку. — Черт. — откинув телефон, выругался макнэ, укрываясь с головой. — Что случилось? — Кое-как разлепив два глаза, поинтересовался лидер у младшего. — Менеджер Сынли сказал, что сегодня я участвую в каком-то ТВ-шоу. Но у нас же сегодня выходной. Хен, умоляю, спаси. — Откинув одеяло, жалобно простонал Сехун. — Окей, — резко сев на кровать, уже бодро сказал Сухо, и схватив ту самую подушку, под которой недавно прятался, замахнулся и кинул ее прямиком в лицо Сехуну. — Вставай, поднимай свой звездный зад. Как приедешь туда, звони мне. Расскажешь, что, да как. Выручу, наверное. — наконец, встав полностью, Сухо вышел из комнаты. Немного поворчав, Сехун решил тоже встать. Ему, можно было сказать, повезло, ибо все еще спали и душ был полностью в его распоряжении. После душа парень быстро натянул на себя первые попавшиеся джинсы и надел рубашку, завернув ее рукава. — Сехун, ты что, свинья? — Сразу же, когда макнэ зашел на кухню, начал Чунмен. — А что не так? — Воскликнул младший, осматривая себя. — Вроде, хорошо. — Что, нельзя надеть глаженую рубашку? Что за фетиш на мятые? — Кинув полотенце на тумбу, продолжил ворчать Сухо. — Хочешь мне ее погладить? — Похабно улыбнувшись и потянувшись до пуговиц на рубашке, Сехун начал расстегивать одну, а затем и вторую. — Не прихерел ли ты? Эй, что творишь? А ну прекрати! — Округлившиеся глаза хена говорили лишь об одном. Еще одна такая шутка и ничем хорошим не закончится. Но это не Дио хен, который, может и отлупить за подобное. — Ладно, шучу, — Сехун тут же начал застегивать те самые злосчастные пуговицы. — Смотрю, ты мне приготовил кофе. Хен, я люблю тебя. — Состроив эгье, засмеялся парень. — А я тебя нет, ибо ты свинья, иди и быстро переоденься. — Окей, мам, — сделав глоток, Сехун достал свой телефон, дабы посмотреть свежие новости шоу-бизнеса, кто с кем начал встречаться, кому достались главные роли в новых фильмах, кто новый гость известных передачах. Но не было даже и намека на то, в каком шоу Сехун участвует. Время подходило к семи, и вот, послышался звук входящего звонка. — Сехун, я приехал, давай выходи. — Сразу же протараторил менеджер, как парень взял трубку. — Сейчас, — встав со стула, Сехун сунул мобильный в карман джинс. — Хен, все. Пожелай мне удачи. — Рубашку переодень. — Мне некогда~, — протянув последнее слово, Сехун уже застегивал замок на куртке, как увидел сонные и удивленные мордашки Бэка и Чана. — Эй, мелкий, ты куда? — Вдруг спросил Бэкхен, потирая глаз. — Доброе утро, парни. Некогда объяснять, а то менеджер Сынли начнет ворчать на меня. Потом все расскажу. Пока. — Быстро скрывшись за дверью общежития, Сехун побежал вниз к машине менеджера, который в это время с кем-то что-то обсуждал по телефону. — Хен, что за фигня? Почему так внезапно? Разве не надо заранее все объявлять? — Вдруг начал ворчать Сехун, когда менеджер закончил телефонный разговор. — Нельзя. Я сам только сегодня все узнал, поэтому угомонись. — Без каких-либо эмоций на лице, проговорил мужчина, выезжая на дорогу. — И что это за шоу такое? — Более спокойно проговорил Сех, натягивая солнцезащитные очки. — Ну… Ты же смотрел Молодоженов? — Прикусив нижнюю губу, нахмурился менеджер Сынли. — Сухо заставляет постоянно с ним смотреть, — скрестив руки на груди, и прикрыв глаза, проговорил парень жалобным голосом, но в следующую секунду резко открыл их — Что? Хен, только не говори мне! — слишком оглушительный крик на всю машину заставил Сынли вжаться в руль. — Не ори… — Но, черт побери. Ты же знаешь, что я не люблю девушек. — Но другие не знают. — И что? Ладно, кто она? Кто будет моей «супругой»? — Повернув голову к мужчине, спросил его Сехун, выделяя последнее слово кавычками в воздухе. — Я не знаю, — нервно хохотнув, ответил ему мужчина. — Ну что за херня, а? — Опустив голову, простонал Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.