ID работы: 4362312

Фанфик с последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Во что бы поиграть? — думал юный демон, попутно листая список игр в Стиме. — О, вот, что мне нужно! — подумал Ханзо, и тут чертова реклама. Стоп, что? Зачем я упоминаю своего господина? Эх, смертные! С кем поведешься, от того и наберешься. — Книга фанфиков? Хм, интерестно. Через некоторое время Мао пришел с работы, которого Люцифер благополучно не заметил. — Опять прохлаждаешься за этой коробкой? А ну быстро вылезай, я тебе бургер притащил. — Опять эта ваша вредная еда. Вы хоть знаете, господин, из чего ее делают? И вообще! Альсиэль пошел за нормальной едой. Хотя, у меня все равно будет доширак. — Вот именно, так что не жалуйся. О, у тебя в ящике человеческий текст? Я почитаю, — сказал Мао и кинулся к ноутбуку, который уже был в царапинах и трещинах. — Хорошо, только я сам не знаю что там. И не трогай загрузки! — пригрозил Люцифер и начал мыть посуду. Через пару минут наблюдений Люцифера за Садао юный демон понял, что что-то пошло не так. Владыка начал ёрзать по полу, потеть и все больше вчитываться в текст. Когда у Мао потекла кровь из носа и вся его одежда была мокрой от пота, задрот не выдержал, оттолкнул Мао со своего места и начал читать. Первое, что он увидел и что его насторожило — "NC-17" и "Слеш". Урушихара начал читать, и постепенно с ним начали происходить те же вещи, что и с Мао. Когда он прочел, Владыка сказал немного смущаясь: — Я тоже так хочу! Испробовать телесные ласки… Это наверное приятно… И тут понеслось…

***

Мао швырнул Люцифера на стол и начал стаскивать с него штаны. - Г-господин, что вы делаете? - с недоумением и милым смущением спросил Урушихара . - Я все делаю по инструкции! И не надо перечить, просто отдайся мне! - сказал Владыка властным тоном. Когда с майкой Люцифера было покончено и юный демон перестал сопротивляться, Мао осмотрел все закоулки тела Урушихары и подумал с чего бы начать. Здесь, на этом самом столе, Ханзо показался Мао самым милым и беззащитным существом на свете. Сейчас никто не помешает ему сделать то, что он задумал. - В таком случае, господин ... - Люцифер встал со своего "ложа" и впился губами в губы Мао, прикусывая его нижнюю губу. В свою очередь Мао упал на тот самый стол, повалив за собой юного демона. Мао сам не заметил , как остался без нижнего белья. Кровать, к несчастью, была далеко. Ползти к ней не имело смысла. Медлить уже было невозможно, да и Люцифер совсем перестал сопротивляться и лишь покорно лежал на столе перед Мао. Такой открытый , сладкий и покорный , ничем и никем не защищенный . Урушихара тяжело дышал , на губах у него соблазнительно блестела слюна. Мао не сдержался и впился в столь желанные губы. Демон вскрикнул и от неожиданности и приоткрыл губы, чем тут же и воспользовался Мао, проникая языком в жаркую глубину рта его покорного слуги. Люцифер застонал от неизведанных ощущений, обхватывая шею Садао и прижимаясь к нему еще ближе . "Что ж. Поигрались и хватит. Пора переходить к активным действиям ..." - подумал Владыка Тьмы.

***

Инстинкты брали верх. Мао пошел на кухню за маслом которое, к счастью, было в наличии и начал смазывать им пальцы. За это время Ханзо принял колено-локтевую позу , за что Мао был ему благодарен. Такой сладкий, покорный, возбужденный... Просто невероятный, удивительный! Садао вводит первый палец в тыльную часть тела Люцифера. Демон морщится и недовольно шипит. Но это только забавляло Мао. Сатана успокаивающе поглаживает его по спине и отвлекает поцелуями-укусами. Теперь Мао вводит в действие второй палец, затем третий, начиная постепенно растягивать демона. В какой-то момент Люцифер демонстративно выгибается и ойкнув, развратно стонет, сводя Мао с ума. Внутри него так тепло и мокро, что даже Мао возбудился и ему захотелось чего - то большего... И плевать какие будут последствия! Владыка Тьмы переворачивает Ханзо на спину, разводя его колени пошире и зачарованно разглядывая соблазнительное тело под собой. Люцифер смущенно отводит взгляд и бормочет: -Не смотри... - в следующую секунду он давится своим же полу-стоном полу-криком,выгибаясь, будто кошка, так как Мао, больше не сдерживаясь входит в юного демона. На глазах Люцифера выступают слезы, которые Садао тут же заботливо слизывает и нежно целует, давая время привыкнуть к болезненным ощущениям. Проходит несколько минут и Ханзо неуверенно обнимает Владыку Тьмы за шею, прижимая к себе и плавно двигая бедрами. Не в силах сдержаться Мао начинает двигаться, время от времени меняя угол проникновения, наблюдая за реакцией слуги. В один из моментов Люцифер вдруг громко вскрикивает: -Еще! Вдохновленный стоном Садао начинает двигаться быстрее, поглаживая податливое тело под собой, целуя, кусая, оставляя свои следы, слушая несдержанные стоны Люцифера. Ах! Какой чудный голосочек! Проходит совсем немного времени, как Ханзо кричит, изливаясь в руку Мао и ,срывая голос, кричит: -Я кончаю! Кончаю! Господин! В тот же миг Владыка Тьмы следует за ним, пачкая своим семенем живот Люцифера и опускаясь рядом, притягивая к себе своего слугу и думая о том, что такой опыт непременно стоит повторить... А еще... Почитать бы побольше фанфиков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.