ID работы: 4362337

Ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (от имени Мишель)

Настройки текста
Вы когда — ни будь, мечтали летать? Или быть — невидимкой, а лучше управлять стихиями? Я — да. Скоро мне будет пятнадцать, а я даже сейчас хочу верить в Хогвартс. Наверно мне пора спуститься на землю. Вот снова мой будильник «разрывается». Я тихо встала, застелила кровать, достала из шкафа, большой платок из плотной и пушистой шерстяной ткани. Как всегда я спустилась на кухню, намочила тряпку и пошла, протирать свои книги. Я очень люблю читать. Из — за этого у меня упало зрение. Дома я читаю в очках, а в школе и на улице хожу в линзах. У меня огромная полка с книгами… на каждый праздник мне дарят книги. Моя мечта — это книга из соседнего магазина. Там есть отделение мистической литературы, но так как продавец хорошо знаком с моими родителями, книгу достать я не могу…. «Сегодня рассвет прекрасен как никогда…» — подумала я в тот момент. Запахло мамиными пирогами. Мне мягко говоря захотелось есть. Я пошла на кухню «украла» пару конфет и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, я бросила сладости на диван, а сама села за стол. «Дорогой дневник» — я давно не писала этих строк… «Я запуталась. Ночью я не хочу спать, а про ту книгу я думаю днями… Может как — то получится достать ее. Нужно в интернете поискать ее.» Я писала еще минут десять, а потом уснула… Яркие краски во сне, намного круче реальности. Я могла управлять водой, летать — и все как в моих мечтах… Во сне я подошла к лесу. Мне было жутко страшно. По моей коже пробежались мурашки. Я не смело подошла к краю леса. От туда вышел волк… мне тогда стало легче. Перед мной стоял огромный, но очень красивый зверь. Когда я проснулась, я поняла, что это был сон… Я опять села у окна и просто мечтала, как прежде, пока мне не постучали в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.