ID работы: 4362362

Пьянки до добра не доводят...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:11 Девушка сидела на диване и вяло переключала каналы. По телевизору идут старые дорамы и скучные фильмы. Недолго думая она достает мобильник. Новые сообщения - 1 Чонгук: -"Я сегодня буду поздно, ложись без меня, люблю!" Из-за приближения камбека парень приходит все позже и позже. Он выкладывается по полной, работает забывая о себе и девушке. 00:07 В темной комнате, на кровати отчетливо виден силуэт девушки. Она ворочается и не может уснуть. Резко меняет свое положение с лежачего на сидячее, проверяет сообщения. Новые сообщения - 0 Долго сидит и пялится в одну точку, обдумывая написать ему или нет. Ответ приходит не сразу, но она принимается строчить: 00:15 -"Гуки, ты скоро домой?" 00:21 Чонгук: -"Ты еще не спишь? Приду накажу!" 00:49 Девушка разлепляет глаза и злобно смотрит на вибрирующий телефон. Послав весь мир к черту она переворачивается на другой бок. Телефон продолжает бесить. Резко все прекращается и квартира погружается в тишину. Тем самым снова отправляя девушку в сон. 01:17 В домофон несчастно звонят. Приходится подняться и пойти ответить. По дороге девушка попутно косится на часы и запихивает злость поглубже отвечает спокойным голосом. Но то, что она слышит заставляет ее взорваться. В трубку орет пьяный Чонгук: -"Открой! Я замерз!" -"Надеюсь ты себе яйца отморозил! Ты смотрел на время?" -"Яйца на месте - Кажется, что для подтверждения он залез себе в трусы - Я дождусь так ты откроешь или нет?" Открыв дверь девушка оперла ты на дверной косяк кухни. Через некоторое время в дверь заколотили. Из-за нее послышались пьяные крики и кажется, Чонгук несколько раз упал. "Открыто" - раздраженно крикнула она. Завалившееся туша не смогла переступить порог и шмякнулось в позе звезды на кафель в прихожей. "Кажется я сломал пятку - заплетающимся языком промямлило тело" "Ты дурак? - девушка устало потерла виски - раздевайся и вали спать на диван". Чонгук потихоньку начал вставать, все его прошлые попытки были безуспешны, но он не сдавался. Встав он окинул девушку взглядом аля Я-САМЕЦ и начал делать небольшие шажки в ее сторону. "Чаги, ты сегодня такая красивая" Игривость а голосе нарастала, а с ней и возбуждение. Как только он оказался рядом с девушкой, она не долго думая оттолкнула его. "Проспись сначала, мачо - в ее голосе звучали нотки усталости. Ей хотелось только одного. Это уложить упирающееся тело спать и пойти самой, но у Чонгука были совершенно другие планы. Вторая попытка была более успешна, Чонгук перехватил запястье девушки и рывком потянулись на себя. Так она с одной стороны прижата к стенке, а с другой к парню. "Чонгук, перестань, мне завтра рано вставать" Девушка не могла пошевелится, в то время парень изучал пальцами ее тело. Ее дыхание прерывается, сердце стучит. Она на секунду сдается и обмякает в его руках. Но ему этого хватает. Чонгук подхватывает ее на руки и оставляет влажный след в районе шеи. Отчего девушка протяжно стонет. "Чонгук... Пперестань" Момент когда они оказались в кровати был пропущен. Парень отключал сознание девушки тихим шепотом и легким касанием губ. Колено парня нагло устроилось между ее бедер, разводя их в сторону. В то время, когда руки освобождали ее от одежды и сжимали грудь. Отчего из ее рта выходили лишь сладкие стоны. Парень жадно впился в ее губы из-за чего девушка почувствовала привкус алкоголя и скривилась. Она попыталась оттолкнуть его. "Хватит вырываются, мне это порядком надоело!" Грубым и властных голосом ответил парень. Чонгук начал стягивать свою одежду. После чего нагло пристроится между ее ног. Одним рывком он вошел в нее на всю длину. Тем самым сорвав с ее губ крик. Девушка вцепилась в его плечи. Не давая ей привыкнуть он вдалбливал ее в кровать. Он целовал девушку изучая языком ее рот. Воздуха становилось все меньше и поэтому ему пришлось прервать поцелуй. Из-за того, что организм было влито неимоверное множество алкоголя то, парень кончил в девушку не думая о последствиях. Спустя неделю. Чонгук сидел на кухни проживая взглядом девушку. "Ииии..." Атмосфера становилась все напряженней. "И...ии, кароче Чонгук я.. Я беременна!" На одном дыхании прошлепала девушка. После чего она зажмурилась боясь увидеть гнев или еще более того отвращение на лице парня. Но вместо этого приятное тепло начало разливаться по телу от прикосновений парня. Он подошел тихо и поцеловал ее в макушку. Заключая в объятья. Так они простояли долгое время. Девушка обняла в ответ. Она хотела продлить этот момент как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.