ID работы: 4362385

Необыкновенный сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас она видела только великолепные луга, мягкие травинки, по которым она шла, нежно касались её ног. И тут она поняла, что все это скоро кончится, но она не хотела чтобы это все заканчивалось. Скоро, когда она подошла к самому красивому месту, она села на одну из лужаек, находившуюся в этом месте, поняла что здесь ей очень нравится. Вдруг все по темнело и она увидела на горизонте войско из тёмных воинов, которые давно хотели заполучить в свои владения этот чудесный сад, они надвигались с большей силой, чем когда она первый раз их увидела. И тут она резко проснулась и увидела, что заснула в этом саду, здесь все было так же, как когда она только пришла в этот сад. Она про спала здесь до самого вечера. Она поняла, что это был вещий сон, но никому не могла о нем рассказать. Однажды, когда она гуляла по городской площади, она встретила свою мать, и та сказал ей, чтобы она никогда и никому не рассказывала о своих снах, тем более вещих. Это был последний раз, когда она видела свою мать, и после этого она при бежала домой и не увидела там и своего отца, который должен был ждать её дома. После всего этого бедная и замученная она побрела из города и очутилась в этом самом саду. Первую ночь она провела хорошо, ей ничего не снилось, а с самого утра второго дня ей очень хотелось спать, поэтому она и легла на мягкую траву и как раз про спала до вечера. Эту девушку зовут Катрина и ей всего 15 лет. На самом деле уже через несколько недель к саду начал приближаться кто-то, кого Катрина даже не ожидала увидеть, в чёрном с оружием, но это были не те странные воины из сна, а кто-то более добрый на вид, но все равно устрашающий. Катрина сначала испугалась, но потом поняла, что ей него боятся, это был её добрый друг, которого она оставила ы городе и не по прощалась. Он всю эту неделю её искал и тут вдруг нашел. Она не хотела уходить из этого райского места, и он согласился остаться здесь с ней. Таким вот образом, они оба остались здесь жить и больше никогда не вернулись город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.