ID работы: 4362409

Recognitionem (Признание)

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сирена валялась на надувном матрасе, делая тягу очередного косяка, и глядела в потолок. Уже некоторое время, а точнее если быть две недели, она находилась в "гостях" у своего одноклассника. Ну, как в гостях. Девушка сбежала из дома, потому что вся эта светская суета ей категорически надоела.       Внешне она завораживала, как, собственно, и её имя: длинные светлые волосы, темные корни говорили о том, что ей давно пора покраситься, зеленые глаза казались топазом мира, что загорался в моменты, когда она улыбалась. Стройное тело, почти идеальная фигура. Хотя, чему удивляться. Сирена дочь мэра маленького города во Франции и знаменитого дизайнера. Худоба, выпивка и походы на вечеринки - это было её жизнью.       Но, увы или на радость, девушка покинула этот мир, забежав в первое попавшее на глаза окно. И это окно оказалось ни какой-то глупой школьной подруги, оно оказалось одного из лучших учеников элитного пансионата Amour Sucre Натаниэля Бертрана.       Парень был удивлен, даже потрясен такой новостью. Поначалу он хотел выгнать её, а лучше переселить к своей младшей сестре, которая ликовала от внимания в свой адрес. Но не сейчас. Сейчас Натаниэль понял, что Сирена не такая, как гламурные кошки богатого мира. Она всего лишь желает свободы. - Нат, мне нужно, чтобы ты дал мне свой доклад, - послышался голос Амбэр за дверью. - Не сейчас. У меня есть дела. И не смей заходить в мою комнату.       Сирена одним рывком вскочила со своей "постели", выкинула косяк в окно, начиная махать руками, дабы избавить комнату от накуренного ею дыма.       В комнату зашел высокий светловолосый юноша, среднего телосложения. На нем была школьная форма пансионата, куда ходили они оба. - Привет, - улыбнулась девушка. - Опять накурила? - парень кинул сумку в сторону стула, а сам упал на свою кровать. - Просил же. - Прости, - она виновато опустила голову, сев на матрас. - Как день? - Про тебя все еще говорят. Даже школьный сайт на уши подняли. Не хочешь вернуться? - Мать не будет мне рада, - Сирена укуталась в одеяло. - Увы, молоденькие кавалеры приносят больше радости, чем семья. Тебя не достают? - С чего ты интересуешься этим? - Натаниэль облокотился на руки и посмотрел на подругу. - Да, не спорю, мы друзья, - он махнул рукой вверх и снова упал на кровать. - Сейчас все иначе. - Просто... - Что просто? - парень закатил глаза. - Сегодня же ты идешь на вечер со своей семьей. - Я не иду.       Повисло неловкое молчание. Натаниэль лежал с закрытыми глазами, а Сирена сидела неподвижно и смотрела на него. Она не понимала, почему все так происходит не именно с ней, а именно с ним. С самого детства знают друг друга, а теперь не могут даже пообщаться нормально. Девушка всегда портила жизнь парню своим присутствием. Уничтожила его отношения с Мелоди. Настроила почти всю школу против него, когда надвигался бал маскарад. Она виновник всех его бед. Мне лучше уйти из его жизни навсегда - промелькнуло в её голове. - Но что будет дальше? Нормальную жизнь ему никто не вернет.       Прошло уже два часа. Родители парня вместе с сестрой уехали в ресторан, где проходил званый вечер. Званый для них, но не для него.       Сирена крутила в руках очередную самокрутку. Засунув её в рот, она потянулась за зажигалкой. Искра и вот она первая тяга. - Я же просил тебя, - Натаниэль резко приподнялся с кровати, но увидел девушку, лежащую с закрытыми глазами рядом с ним. - Не на моей кровати. - Напоследок-то можно? - она поднесла к губам косяк и затянулась. - Напоследок? - парень посмотрел на неё, будто она ляпнула какую-то глупость. - Уйти решила? - Надоела чей, - Сирена открыла глаза и смотрела снова в потолок. - Я буду скучать. - По мне? - По потолку, - повисла пауза, после которой они засмеялись.       Они находились в комнате уже несколько часов. Молчали, не знали, что нужно сказать сейчас. Друзья ли они? Враги ли теперь? - Знаешь, я должен признаться, - Натаниэль сел на пол, прислонившись к стене. - Внимаю, - девушка плюхнулась на кровать. - Мне всегда нравилась Мелоди, если честно. Эта манера речи, улыбка и забота всегда притягивали к себе. Она казалась лучом надежды в мрачном мире денег и наркотиков. - А я все испортила, - Сирена перекатилась на спину. - Прости. Я не хотела тогда так поступить. Сирена шла по коридору школы, внимательно изучая книгу по истории. Она не сразу услышала, как кто-то звал её. - Сирена? - к ней подошел Дейк. - Ох, привет, Дейк, - девушка радостно встретила одноклассника. - Поговорим о нас? - Нет. Увы, ты не в моем вкусе. Пока.       Короткие диалоги с бабниками по типу Дейка, наивные школьные улыбки девушек, "дружба на века". Мир полон лжи. Но вот только всегда найдется девушка-монашка, что манит к себе своей "овечьей шкуркой". Мелоди из параллельного класса всегда не нравилась Сирене. Ей казалось, что она скрывает что-то. - Здравствуй, Сирена, - с добротой в глазах и милостью в улыбке к ней подошла Мелоди. - Здравствуй. Не видела Натаниэля? - А тебе он зачем? - с невинным взглядом посмотрела на неё шатенка. - У нас с ним доклад на одну тему. - Забудь. И вообще перестань с ним общаться. - Ты мне не указ, - девушка вздохнула и направилась в библиотеку. - Нашлась, блин, королева.       На следующий день и последующие недели вражда между этими двумя росла. Мелоди не раз подставляла Сирену, выставляя ту не в лучшем свете. Увы, никто не верил оторве, помешанной на наркотиках. Но однажды... - Нат, подожди, - за юношей бежала укутанная в скатерть из столовой Мелоди. - Чего мне ждать? - парень резко остановился и повернулся к ней. - Продолжения? Или мне присоединиться к вам? - Нат... Я не знаю, как это произошло, - девушка плакала. - Тебе объяснить? Ты только что трахалась с моим другом. Что тут не понятного? Иди, продолжай ублажать его. - Но... Я...       Снято на все телефоны, как безобидная Мелоди переспала в столовой с другом Натаниэля Кастиэлем, который когда-то был парнем Сирены. Но та даже и не подумала злиться. Почему? Эта идея её рук. - Что было, то было, - Натаниэль встал и направился к окну. - Главное, что ты мне призналась потом. - И ты со мной не разговаривал два месяца, - усмехнулась девушка. - Я влюбился. - О, - она посмотрела на него, делая очередную тягу. - Кто она? - С чего бы мне это тебе рассказывать? - Я с тобой живу уже две недели. Мы спим чуть ли не попка к попке, - он засмеялся. - Мне можно доверить тайну. - Она тайна для всех, но не для меня. - Точнее, - она потушила сигарету и подошла к нему. - В её глазах полно страсти и любви ко мне, - Натаниэль провел рукой по её щеке. - А когда она улыбается, мурашки до глубины души, - Сирена улыбнулась и приблизилась к нему почти впритык. - Стерва на публику, а в душе милая девушка, делающая тяги в моей комнате, что я так не люблю. - Еще точнее, - девушка расстегивала рубашку на парне. - Она - это ты, - юноша легонько прикоснулся к её губам, словно спрашивая продолжения.       Но ответ был и так очевиден. Не друзья и не враги. Они помешанные на любви к друг другу. Одежда начала летать по всей комнате, ища место для приземления.       Натаниэль бережно положил девушку на кровать, не прекращая поцелуй. Казалось, что все слишком быстро. Но они знали друг друга как никто лучше. Одним рывком Сирена повалила его на спину, изучая поцелуями тело партнера.       Сейчас нет никого, кроме них. Это лишь их ночь. И больше ничья...

***

      Сирена лежала на груди Натаниэля, тихо сопя, а парень изучал каждую частичку её тела. Они пара. И больше никуда не отпустит её. - Ты бросишь курить эту дрянь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.