ID работы: 4362427

О, былые времена...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова кружится, кажется, я истекаю кровью... — Эй, Кот, наглая морда, где ты?! — Где-то надо мной слышался обеспокоенный голос Евы, никогда бы не подумал, что она будет так беспокоится обо мне.       Я быстро встала, стряхивая с себя темный пепел, облитый кровью моих согильдийцев... Как могло так получится?!       Мы не должны были идти на провокацию и подавать заявку на битву гильдий! Не должны были! Если бы мы не пошли, то все были бы живы и он бы не погиб, закрывая меня.       Нас разгромили...

Да ладно тебе, Котенок, ты всегда такая паникерша! Успокойся, мы отшлепаем этих недомерков, а иначе какие же мы герои, а?

      Герои. Мы всегда гордились названием своей гильдии, мы доказывали это на многочисленных миссиях, мы доказывали это сражаясь с верховными служителями Яроса!       Но вдруг, как гром среди ясного неба, появились эти легионеры и начали унижать моих товарищей. Они использовали самые грязные методы, что бы вывести его из себя и сделать так, что бы он согласился на битву гильдий.       В какой-то момент мы поняли, что битва будет на смерть. Но поняли слишком поздно...

Беги, Котенок! Это паскуды решили всех нас здесь положить, бери девчонок и бегите! Мы задержим этих тварей!

      Далеко мы не убежали, легионеры быстро прорвали защиту и приступили уничтожать нас. Безжалостно занося посохи и мечи, над нашими головами, безжалостно стреляя из засады в спину.

Котенок! Ты должна жить...

      Он, а именно глава нашей гильдии, прикрыл меня своим телом, наложив какое-то заклятие он зарыл меня в пепел и ушел. Ушел навсегда.

— Ну что, глава "героев", как тебе такое зрелище? Мы убили всех твоих подчиненных, остался только ты, что делать будешь? Ну же, проси пощады, мерзкий колдун! — Накося выкуси! — Фыркнул Он, я представила как он показал привычный жест средним пальцем главе легионеров. — Убейте падлу, как можно медленнее. Пусть помучается.

      Я слышала его крики, пытаясь не закричать. Сердце разрывалось, слезы текли ручьем.       Если бы я знала, что все закончится именно так, то я призналась бы в своих чувствах к тебе...       Если бы я знала, что все закончится именно так, то я бы попросила прощения у всех моих товарищей за то, что была порой эгоистична и проявляла неуважение к ближним...       Если бы я знала, что все закончится именно так, то я бы дорожила каждой секундой проведенной рядом с ними...       Если бы я знала, что все закончится именно так, но я не знала... — Кот, ты в порядке? — Спросила Ева, летая вокруг меня. — А ты как думаешь?... — Усмехнувшись спросила я, хотелось умереть вместе с ними.       Почему выжила именно я?...       Для того, что бы отомстить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.