ID работы: 4362494

О пробках и клубнике

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро после вчерашнего отмечания уже-забыли-чего-именно, все простыни в клубнике, за окном солнышко уже высоко, трель мобильника Тацу. - .... -Сузуки-сан, доброе утро. У вас все в порядке? Просто мы ждем вас уже полчаса в студии. Вы, наверное, в пробке? Тацу с трудом открыл оба глаза и пихнул лежащего рядом Йорка ногой, прекрасно зная, что это его не разбудит. Он в пробке? Расфокусированным взглядом обвел комнату: пробки были, и много. Да, можно сказать всему виной пробки. - Да, буду немного позже. Мобильник был опущен на пол. - Йорк, просыпайся, - еще один пинок ногой. - Ммммммм.... - Не "ммммм", а мы проспали, - сообщил Тацу, скатываясь с кровати на пол. - Я совсем забыл, что сегодня будет фотосет. Йорк с трудом разлепил глаза и сел на кровати. - Это просто какая-то дьявольская смесь клубники и вина. - Угу, особенно клубника во всем виновата, - усмехнулся Тацу. - Тебе хорошо - очки наденешь, и будто не бухал вчера. - О, еще одна осталась, - и Йорк достал откуда-то из-за подушки последнюю уцелевшую со вчера клубнику. - Дай мне! Ты вчера и так почти всё сам съел. - Хммм, пожалуй, я поделюсь с тобой. - Я не буду с тобой целоваться, пока не почистишь зубы. - Оя-оя, какие мы нежные, а вчера тебя такие мелочи не заботили, - хмыкнул Йорк. - Это было вчера, - отрезал Тацу. - И вообще, поднимай свою задницу быстрее, мы уже опоздали. Чёёёрт, ты вчера облил мой единственный нормальный свитер вином! - Возьми мой. - Твой в дырках весь! - Кое-кому курить нужно аккуратнее... И вообще, это сейчас так модно, не парься. Тацу, мысленно согласившись, надел свитер Йорка. - А ты в чем пойдешь? - Я могу и так, - Йорк развел руками, призывая оценить голого себя, сидящего в позе лотоса. Тацу взъерошил свои и без того лежащие в беспорядке волосы. - Я не сомневаюсь, что фанатки оценили бы этот твой порыв, но давай уже одевайся и поедем. - А может быть мы просто очень надолго застрянем в пробке? - Тебе вчера не хватило? - Можно подумать, тебе хватило? - Мне – вполне. - Хорошо, а если я предложу такой вариант? - и Йорк лёг на живот, вытянул ноги и бросил на Тацу взгляд из-за плеча. - Ты... ты гребанный ненасытный засранец! - Кто бы говорил. Не ты ли вчера первый начал, и потом полночи... - Да заткнись ты уже! - Ну давай, заткни меня. ..... На съемку они приехали только спустя полтора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.