ID работы: 4362519

«Ты проиграл мне свидание»

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бли-и-н, что дальше-то делать? — Судорожно схватившись за темные волосы, Казунари жалобно взглянул на сидящую напротив девушку. — Играть, Такао, играть, — сохраняя спокойный, местами терпеливый вид, ответила Акаши. — Сей-чан, я не могу больше, ну пощади. — Взмолился парень, пытаясь надавить на жалость. — Ты сам напросился на игру в сёги, так играй же. — Холодно сказала Сейджуро, уверенно скрестив руки на груди. — Мы должны закончить эту партию, Такао, играй наконец.       Дело в том, что Казунари, не веря непобедимости Акаши в сёги, решил бросить ей вызов, после чего горько пожалел и как раз проходил мучения. Обреченно вздохнув, он принялся делать новый ход, мысленно молясь, чтобы его не победили. Но увы, как только он сдвинулся с места, его фигура была сбита вражеской. — Еще немного и ты проиграешь, Такао. — Констатировала факт Акаши, взяв сбитую фигуру парня. — Если хочешь, то можешь сдаться сразу, победа все равно будет моей. — Нетушки, играть так до конца, я не сдамся! — От прежнего Такао не осталось и следа. — Я одолею тебя, Сей-чан! — В таком случае, мы должны обсудить мое желание, если ты вдруг проиграешь мне, хоть это так и будет, — внезапно сказала красноволосая, смерив парня уверенным взглядом. — А, что? Какое еще желание? Я на такое не подписывался, Сей-чан. — В случае своего проигрыша ты должен будешь выполнить мое желание, Такао, — необычайно спокойно ответила девушка, стараясь вдолбить в бездарную голову парня сию информацию. — Что?! Я отказываюсь! — Не принимается, все уже решено. Делай свой ход, — наотрез ответила Акаши, отбросив длинную прядь назад. — Но.. но так не честно! — Запротестовал Казунари, по-детски надув щеки. — Делай свой ход, Такао. — Ладно, — брюнет виновато улыбнулся и сделал последний ход, который, увы, для него стал решающим. — Победа моя, — не показывая своего торжества, сказала Акаши, — теперь ты должен выполнить мое желание. Отказы не принимаются. — Да, Сей-чан. Ну, чего ты хочешь? — Немного подавленно спросил тот, не ожидая ничего хорошего. — Свидание. — Молвила красноволосая, отведя взгляд в сторону. — Что-о?! — Ошарашенно переспросил Казунари, не веря своим ушам. — Ты проиграл мне свидание, Такао. — Уголки губ заметно дрогнули. — Жду тебя завтра у школы, не опаздывай.       Закончив, Сейджуро покинула классную комнату, оставляя изумленного Такао в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.