ID работы: 4362572

Жизнь в группе

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Трудности течки

Настройки текста
Юнги после того как плотно поел стряпни Джина, и хорошенько разглядел умиляющую пару Чима и Чона, уже собирался пойти к себе в комнату, где его ждал Хосок с внушающим стояком. Но пройдя в коридор ведущий к комнатам, омега почувствовал как внизу живота начало сильно скручивать от боли в тугой узел, в штанах стало тесно, а задница заныла. Это означало только одно-течка. Причем она началась по расписанию, просто Юнги из-за всей суматохи совсем забыл о ней. Схватившись за живот и уперевшись другой рукой в стенку, Юнги начал материть себя за то, что совершенно забыл об этих днях, да еще и менеджер со своими шутками, отобрал у Юнги с Чимином таблетки для подавления. Омега не знал что делать, идти к Чимину нет смысла, он спит, да ктому же там лежит молодой альфа, а к себе в комнату, еще хуже- там Хосок. Выбора не оставалось, стоило пройти через коридор, где были их комнаты и дойти до ванной. Там уже можно более менее поразмышлять о том как провести дни течки без проблем. Когда Юнги начал выпрямлять подкошенные ноги, и опираясь на стенку двигаться в сторону ванны, он внезапно почувствовал то, что его штаны уже сильно намокли из-за смазки, которая текла не переставая. Запах омеги разошелся по всей квартире, и естественно Хосок уже учуял его. Привстав с кровати, альфа подошел к двери и начал внюхиваться в запах, запах клубничного мороженного, да именно этот запах, Хосоку было достаточно нескольких секунд что бы догадаться о том, что у Юнги течка. Вдруг услышав как в коридоре что-то упало, Хосок открыл быстро дверь и увидел перед собой омегу, который еле держался на ногах, а упала ваза, которую он из-за своего состояния не заметил. Подняв голову на Хосока, у Юнги снесло крышу, ведь альфа пах его любимым запахом, а инстинкты не могли позволить ему пройти мимо альфы во время течки, да к тому же еще и истинного. У обоих на лице застыло испуганное выражение, Хосок уже не мог держаться, так и хотелось схватить Юнги за талию и повалить на кровать. Сглотнув, он едва пошевельнуться в сторону омеги, на что Юнги начал учащенней дышать. Медленно подходя к Юнги, альфа начал вдыхать этот приятный аромат. А желание уже становилось все сильнее. Подойдя в притык, Хосок схватил Юнги за плечи и придавив его к стенке, начал нетерпеливо прорываться языком в его рот, на что тот лишь тихо постанывал, схватившись за крепкую спину альфы. Руки Хосока начали спускаться вниз по талии Юнги, и хватая его за зад, он поднял омегу и понес к ним в комнату. Все еще впиваясь в губы Юнги, альфа повалил его на кровать, и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, делая все быстро он перешел к штанам, которые насквозь промокли от смазки. Юнги остался в одних трусах, весь смущенный он начал снимать кофту с альфы. И перейдя к штанам, стянув их вместе с боксерами, перед ним встал приличных размеров член Хосока. Хосок наклонился к Юнги и положив его на спину начал снимать с омеги трусы. Весь пах был в смазке, поэтому особый растяжки не требовалось. Хосок представляя головку члена к дырочке Юнги, начал тихонько входить в него. Войдя в омегу полностью тот издал довольно громкий и звучный стон. Юнги обвил свои руки вокруг шеи и спины Хосока, после чего альфа начал толкаться с начало тихо, но Юнги не мог терпеть: -Эй, хватит уже играться, трахни меня как следует!- вырвалось из уст Юнги, тот был уже на пределе, в общем то как и Хосок. Альфа начал двигаться быстрее, от чего стоны Юнги начали раздаваться по всей квартире, разбудя даже Чимина с Чонгуком. Толкаясь в него все чаще, Хосок начал играться с языком Юнги. Дойдя до оргазма, они кончили одновременно от чего Юнги издал громкий стон. Хосоку не хотелось выходить, хотелось завязать узел и завести маленьких детишек, хотелось увидеть как Юнги ходит беременным, но омеге это явно не понравилось: -Выходи быстрей, может же сцепка произойти!- выталкивая из себя и ворочаясь начал кричать Юнги. Хосок вышел из омеги и повалился рядом с ним. -Почему, не уж что ты не хочешь детей?- альфа, сквозь отдышку начал задавать вопросы, на которые омеге не хотелось отвечать. -Кто же их не хочет, но пока еще рано, пока мы не можем себе это позволить.- переворачиваясь на бок, в сторону Хосока, расстроенно начал Юнги. -Но в скором времени, у нас всё равно появляться малыши, и их никто у нас не отберет.- при обнимая за плече и поцеловав в висок уже уснувшего омегу, он накрыл его, понимая что сам сейчас уснет и улегся с ним рядом. POV Джин с Нам Джуном* (Во время этого дела у парочки)) -Эй, ты слышишь, походу у нас в квартире сформировались пары.- улыбаясь, смотря на верх откуда доносились звуки стонов, начал ухмыляться Джин. -Да, у Юнги течка походу началась, ты ведь видел в каком он был состоянии, как выжатый лимон.-попивая чай и сидя на стуле перед Джином, начал ехидно улыбаться лидер. -А ночью слышал, походу наши макнэ тоже времени не теряли.- уже переходя на смешки, наливая чай и себе, подсаживаясь к лидеру продолжил Джин. -Ты это про Чимина и Чонгука? Хах, наверно переезд в общежитие помог им найти друг друга. -Как думаешь, кто-то из них забеременел?- уже успокоившись начал Джин и задумался. -Чимин точно нет, у него же течки не было.- ставя чашку чая на стол, опираясь на локоть, начал Нам Джун. -А Юнги, даже если у них и не было сцепки он может забеременеть.- давясь чаем начал морщиться Джин. За углом послышалось как кто-то спустился по лестнице, естественно это не могли быть наши голубки, и из-за угла показалась рыжая голова. -Тэхен, ты что это делаешь? Подслушиваешь? Это вообще-то не красиво.- опять беря кружку чая и указывая Ви что бы тот подошел к столу, серьезно сказал лидер. -Хен, это ты не красиво делаешь, обсуждая остальных за их спинами.- надув свои губки выпячив нижнюю губу вперед, сказал Тэ Хен. -Эй вы, по тише, наши возлюбленные уже заснули походу.- шикая на тех, и прислушиваясь к звукам прошипел Джин:- В любом случае, я за них рад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.