ID работы: 4362572

Жизнь в группе

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Рассказать всем

Настройки текста

Почему, почему он мне не сказал, ведь на тесте было две полоски. Утро следующего дня* Хосок лежал рядом с крепко спящим Юнги, который нежно приобнимал альфу и иногда поднимая уголки рта в небольшой улыбке, от чего Хосоку становилось еще приятней видеть своего омегу. Неожиданно для себя, пока Юнги крепко спал, Хосок потянулся к его, немного выпирающему животику. Животик был совсем маленький, но точно было понятно что Юнги беременный, точнее на 3 месяце. Из-за этого полупоявившегося животика, менеджер начал сильно наезжать на омегу, мол жрешь много вот и начал толстеть, но если бы он знал правду, то думаю никогда бы не открывал рот на эту тему, ведь такие слова сильно задевали Юнги. Нежно поглаживая животик и целуя омегу лоб, у Хосока появиваль большая улыбка. Ему так хотелось крепко обнять Юнги и закричать-"Как же я рад, я буду папой!" Но Хосок еще не говорил о том что узнал. Он волновался что Юнги психанет и начнет большую истерику, будет страдать из-за мыслей "Что же делать с ребенком, мы ведь не можем сейчас себе его позволить." Хосока тоже изначально мучал этот вопрос, но не все так плохо, менеджер поймет и мы сможем вырастить ребенка, мы сами уже взрослые и любим друг друга. Открыв глаза, Юнги почувствовал руку Хосока на своем животе, тот нежно поглаживал его, а сам уткнулся подбородком в лоб омеги. Немного еще так полежав Юнги понял что что-то не так. И приподняв голову вверх он посмотрел на Хосока, который с глупой ухмылкой на лице и прикрытими глазами, продолжал гладить живот омеги. -Хосок-и, что ты делаешь, у меня не болит живот- нежно проговоря и очень убедительно, что бы тот не догадался, проговорил Юнги, кладя ладонь на щеку альфы и проводя по ней. -Я знаю, просто жду не дождусь когда там начнет толкаться наш малыш.- сам не ожидая такого от себя, проговорил Хосок, открывая глаза и нежно смотря на омегу. Вскочив на кровать и опираясь на руки, Юнги начал отпираться:-Ты это о чем, нам рано еще, я...- немного смутившись и отвернув голову в сторону, Юнги замолк, ибо понял что продолжать нет смысла. -Рано, тогда это что?- Хосок достал из под подушки тест Юнги, на котором красовались две полоски. Сильно удивившись Юнги начал вырывать из рук Хосока тест:- Откуда он у тебя? Хосок схватил Юнги за руку и прижал его к себе на столько близко, что их губы соприкоснулись, нежно проводя своим языком по языку Юнги, альфа отстранился: -Нашел в ванне под полотенцем, ты плохо скрываешь за собой улики- тяжело дыша прошептал Хосок на ухо омеге. Юнги засмущался, но продолжил отпираться:- Лазить в чужих вещах не хорошо.- -Юнги, почему ты мне с самого начала не сказал, ты ведь знал об этом, ведь в тот день когда ты был у врача, это было не отравление, верно?- взяв омегу крепко за плечи и смотря в его черные глаза, Хосок не сдержался. -Да... я хотел, но если бы об этом узнал кто-то то тут же бы потребовал от меня аборт, я не был на это согласен, я был в что-то на подобии панике.- опуская голову вниз, начал еле сдерживая слезы Юнги. -И ты подумал что я один из этих людей, Юнги, я люблю тебя и я давно хотел ребенка, как ты мог так думать, неучто ты считаешь меня таким плохим?- срываясь на крик, Хосок еще крепче сжал плечи омеги, после чего крепко обнял еле плачущего омегу: -Никогда не смей думать о том, что я против того что бы у нас был малыш, никогда, ты понял?- уже спокойно, проговорил на ухо Юнги, альфа. -Прости, больше никогда.- омега замолчял и уткнулся в плече Хосока, крепко сжимая того в объятиях. Месяц спустя* Хосок каждый день умолял Юнги рассказать менеджеру про беременность, но тот на отрез отказывался, хотя немного выпирающий животик давал о себе знать. Насколько же их менеджер слеп, что даже такое заметили уже все мемберы, хотя с самой парой не хотели заводить на эту тему разговор. Каждую тренеровку Хосок пытался как то договориться с их хореографом чтобы тот не гонял Юнги или же вообще его не трогал. 4 месяц, не такой уж и большой срок, но Юнги было уже сложно выполнять какие либо действия, поэтому часто приходилось просто сидеть где-то и лениво писать строчки для песни. В очередной раз, сидя на кресле в гостинной, Юнги опять строчил какие-то слова, про то как сложно в молодости проходить через преграды. Сочиняя рифму и ломая мозги над остальными словами. Возвращаясь с тренировки мемберы не заметили думающего Юнги и все двинулись на кухню, доедать остатки еды с прошлого раза, на котором Джин наготовил слишком много по случаю вышедшего альбома. Когда все уселись за стол, Юнги даже и не думал вставать уйдя полностью в свои мысли. Но от великих грез, омегу разбудил все еще переполненный энергией Чимин: -Слушай Юнги, ты чет часто начинаешь просиживаться дома, я же твой друг, почему ты мне ничего не рассказываешь?- присаживаясь на диван и опустив голову вниз надув губы, сказал Чимин. -Мне просто лень вот и все, все равно еще успею выучить.- со спокойной интонацией проговорил Юнги не отрываясь от листка. -Да, а живот ты свой куда девать собераешься?- пододвигаясь ближе к Юнги и устремив на него любопытный взгляд, Чимин задал удушающий вопрос. -Ты что, намекаешь на то что я толстый?- уже отводя глаза от листка и выпрямляя ноги, начал злиться омега. -Нееет, вы все беременные задаете этот вопрос, просто меня бесит то что я сам догодался о твоей беременности.- улыбаясь и чуть посмеиваясь сказал Чимин. -Так ты знаешь, я хотел рассказать, но как то не получалось.- опуская голову вниз, пытаясь скрыть вину. -Эх, ты хоть пытался то, ну ладно, сейчас это уже не важно, на каком месяце то хоть скажи, хотя смотря по животику месяца 3 или 4 точно.- опять улыбаясь и пододвигаясь еще ближе, начал Чимин, уже тянущий руки к животику. -Да 4, как думаешь рассказать остальным?- давая пространство Чимину, что бы тот погладил животик и начиная улыбаться самим спросил Юнги. -Думаю можно, все поймут- широко улыбаясь омега, встал и поправив штаны дал руку Юнги что бы тот пошел за ним. -Куда ты меня ведешь?- отпустив руку Чимина и медленно следуя за ним, поинтересовался Юнги. -Рассказывать остальным, и не надо отпираться, рано или поздно они все равно об этом узнают, но лучше от тебя сейчас, чем тогда когда ты будешь ходить как колобок по квартире.- ухмыляясь сказал Чимин, указывая Юнги на кухню, подавая знак тому, что бы он зашел туда и все четко рассказал. Немного колеблясь, Юнги все же смог взять себя в руки и сжав руки в кулак, он тихо зашел на кухню, присаживаясь рядом с Хосоком, дергая того за край футболки, подавая знак, что сейчас хочет прояснить все с мемберами. Хосок нежно улыбаеться омеге, беря его руку в свою, и начиная громко говорить: -Ребята мы с Юнги хотим вам кое что сообщить, прошу послушайте нас.- начиная говорить, крепко сжимая ладонь омеги, Хосок обратил внимание всех мемберов на себя.- Как вы уже поняли мы с Юнги встречаемся- все понятливо покачали головой- Я считаю вас всех своими друзьями, как и Юнги, поэтому я надеюсь вы поймете ведь... Не успев договорить, Хосока перебил Нам Джун- Юнги беременный- устремляя все взгляды на себя, лидер приподняв брови проговорил. Юнги с Хосоком были в недоумении, ведь они никому не рассказывали: -Откуда ты знаешь?- Юнги начал сжимать ладонь Хосока еще сильнее. -Ну так это же очевидно, хотя до этого момента я немного сомневался, но у меня были догадки, а когда Хосок начал говорить, я понял что это точно, на каком месяце хоть.- опираясь головой о руку, поставленную на стол, спросил лидер. -Стоп, так Юнги правда беременный, значит Джин-хен был прав?- вскакивая с места, начинает орать Тэ Хен с глазами расширенными от удивления. И тут на кухню заходит менеджер, облакачиваясь о стенку и начиная с глупой улыбкой смотреть на Юнги и Хосока: -Так значит Юнги беременный?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.