ID работы: 4362582

История моего счастья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство получше

Настройки текста
Начну я с того что всегда интересовалась некой лошадью с именем Пери. Была у меня какая то тяга, но я никогда не думала что по люблю ее. Вечер. Я снова отдыхала дома после школы. Сделав уроки я решила зайти в Вконтакт. Зайдя туда у меня высветилось сообщение из беседы. Мой тренер выложил разделение. Какой человек, какой лошади куратор. Найдя свое имя через черточку я увидела имя "Пери" я очень удивилась, так как никто из нас не ездил на этой лошади. Рассказав маме я легла спать. Через какое то время тренер позвал нас поездить на ней ну и мы с Таней решили прийти. Мы отправились вместе. Взяв чомбур я открыла денник, в который ни разу не заходила. Я пристегнула эту замечательную лошадь. Она как всегда крысилв уши. Мне нравилась она такая какой она есть. Но я не знала что в будующем эта лошадь станет для меня всем, чем я буду дорожить. Я вывела Паприку в малую леваду и привязала к забору. Таня принесла щетки и мы стали вместе чистить Пери. - А кто из нас первый поедет? Можно мне?-спросила я у Тани. На тот момент я занималась на год больше чем Таня. Она согласилась и мы пошли седлать Пери. Заседлать нам не доставило усилий и мы закончив повели пери в леваду(у нас там занимаются новички или отрабатывают лошадей). Сев на Пери я стала шагать. Ее шаг был такой мягкий и она шла уверенно. Мне это очень понравилось. Тренер сказал начинать рысь и я послала Пери. После чего она тронулась и побежала рысью, ее рысь не отличалась мягкостью от шага. Мне хотелось было ехать на Пери вечность, но пришла очередь Тани. Я чинно слезла и отдала Тане лошадь. Сев на нее Таня продолжила рысь. Закончив езду мы с Таней завели Пери и разобрав, завели в денник. Прошло немного занятий как я успела привязаться к Пери. Я помню как в первый раз сделала на ней галоп. Он был такой мягкий и быстрый, казалось будто ты летишь. Но все хорошее кончается и ты шагом возвращаешься на конюшню. Летом снова набирали новичком и моя давняя подруга которая занималась задолго до меня. Решила вернутся на конюшню , прихватив свою подругу Катю. Я стала водить их к лошадям и естественно привела к Пери. Я заметила что Кате Пери понравилась и она ходила к ней. Вот так и появилась моя будующая подруга. Мы весело провели тот день. Было много интересного. Да и новичков пришло немало. Через какое то время Лиза сказала мне что Катя ненавидит меня. Я сказала что мне плевать. Потом я узнала что она и кате сказала что я ее ненавижу. Мы помирились и все встало на круги своя. Я много готовилась к соревнованиям. Садилась в основном на Пери и Соню. Так как на них получалось хуже обычного.(да я была такой беспомощной) проехав соревнования Лизу Андрея и Пашу перевели в старшие группы а к нам добавили Дарину и Катю. Потом мы как то все сдружились и стали общатся. Дарина перестала ходить на конюшню, а мы с Катей стали вместе дружить с Пери. Мы успокаивали ее когда ей что то не нравилось. Мы всегда чудили что то странное то сидели в деннике у Пери, то учили Пери целовать, когда все боялись ее до ужаса. В какой то день мне Ксюша говорит что Пери выставили на продажу. Для меня это был шок, когда мы с друзьями сидели около тарзанки я стала плакать. Заметив девочки спросили плачу ли я, но потом всё равно проигнорировали меня. Это было обидно. Прийдя домой я схватила планшет и стала искать Пери на авито в надежде что это ложь. Но увидев объявления. У меня словно ноги отказали и я осела на пол. Из моих глаз потекли слезы и я стала рыдать. Я не хотела терять Пери. Мама заметила и спросила что случилось, я естественно рассказала после чего моя мама и брат ответили мне: - Это же просто лошадь, чего убиваться? Она просто лошадь.- "просто лошадь" эти слова вошли в мою память как проклятие. Я сразу написала Кате про это. На следующий день она рассказала мне что Ольга Валерьевна ей сказала так же. Мы стали больше внимания уделять Пери. Но потом к счастью продажу отменили. Было очень весело. Потом Пери снова выложили на продажу, но я увидела это сама. Есесна я скинул это Кате после чего все началось сначала. Потом мы успокоились потому что подумали что ее не продадут, тогда мы с Катей периодически стали ссориться. Но в один день Пери увезли. Я была в шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.